SAN FREDIANO: Morel, Fabozzi, Marini (65' Burgarella), Grazzini, Principe, Salomone (55' Caraglia), Orsi, Lami, Facchineri (70' Serges), Fiori, Giovannetti (55' Giacomelli). A disp.: Schiera, Rafaniello. All.: Mirko Graziani.
RED DEVILS: Pertici, Gazzarini, Nencioni, Subashi, Giuntoli, Nuti, Lombardi, Vaglini, Golopyat, Faratro, Bilancieri. A disp.: Seller, Fancelli, Giorgetti, Micheli. All.: Mario Paperini.

ARBITRO: Giusti di Pisa

RETI: 12' Nencioni, 24' Golopyat, 91' Grazzini.
NOTE: espulso Giorgetti (45').

Il cuore (e la grinta, e il cinismo) dei Red Devils vale l'inseguimento di un sogno, a -2 dall'Oltrera capolista che sta seppellendo tutte le avversarie incontrate sotto una pioggia di reti; un San Frediano generoso paga qualche incertezza di troppo in fase difensiva, si mostra un passo indietro rispetto alle ultime uscite e cade tra le mura amiche, riuscendo ad andare in rete soltanto a tempo scaduto e a gara compromessa. Un'incertezza tra i pali del giovanissimo portiere Morel complica la gara del San Frediano: Nencioni calcia da lontano, sorprende il numero uno rossoblù e l'incontro si complica per i padroni di casa. I Red Devils approfittano del momento propizio e raddoppiano intorno a metà tempo: su uno spiovente Golopyat anticipa di testa il portiere in uscita e segna il raddoppio. Il San Frediano potrebbe riportarsi in gara quasi subito, ma prima Giovannetti e poi Orsi non riescono a far male a Pertici. Episodio da moviola a ridosso dell'intervallo: Fiori calcia dentro una punizione tagliata che si insacca senza che nessuno tocchi, ma l'arbitro Giusti annulla per una sospetta posizione di fuorigioco sulla traiettoria. Nella ripresa i Red Devils, nonostante l'inferiorità numerica (rosso per Giorgetti), riescono bene a difendersi dagli attacchi dei rossoblù, passati a quattro punte; e la rete del San Frediano si concretizza soltanto al 91', quando Grazzini raccoglie al limite una punizione respinta dalla difesa e mette dentro anticipando il portiere. Nel recupero occasione clamorosa per i locali: Orsi avrebbe sui piedi il pallone del 2-2 ma da pochi passi calcia in orbita facendo allontanare la paura degli ospiti.

esseti SAN FREDIANO: Morel, Fabozzi, Marini (65' Burgarella), Grazzini, Principe, Salomone (55' Caraglia), Orsi, Lami, Facchineri (70' Serges), Fiori, Giovannetti (55' Giacomelli). A disp.: Schiera, Rafaniello. All.: Mirko Graziani.<br >RED DEVILS: Pertici, Gazzarini, Nencioni, Subashi, Giuntoli, Nuti, Lombardi, Vaglini, Golopyat, Faratro, Bilancieri. A disp.: Seller, Fancelli, Giorgetti, Micheli. All.: Mario Paperini.<br > ARBITRO: Giusti di Pisa<br > RETI: 12' Nencioni, 24' Golopyat, 91' Grazzini.<br >NOTE: espulso Giorgetti (45'). Il cuore (e la grinta, e il cinismo) dei Red Devils vale l'inseguimento di un sogno, a -2 dall'Oltrera capolista che sta seppellendo tutte le avversarie incontrate sotto una pioggia di reti; un San Frediano generoso paga qualche incertezza di troppo in fase difensiva, si mostra un passo indietro rispetto alle ultime uscite e cade tra le mura amiche, riuscendo ad andare in rete soltanto a tempo scaduto e a gara compromessa. Un'incertezza tra i pali del giovanissimo portiere Morel complica la gara del San Frediano: Nencioni calcia da lontano, sorprende il numero uno rossobl&ugrave; e l'incontro si complica per i padroni di casa. I Red Devils approfittano del momento propizio e raddoppiano intorno a met&agrave; tempo: su uno spiovente Golopyat anticipa di testa il portiere in uscita e segna il raddoppio. Il San Frediano potrebbe riportarsi in gara quasi subito, ma prima Giovannetti e poi Orsi non riescono a far male a Pertici. Episodio da moviola a ridosso dell'intervallo: Fiori calcia dentro una punizione tagliata che si insacca senza che nessuno tocchi, ma l'arbitro Giusti annulla per una sospetta posizione di fuorigioco sulla traiettoria. Nella ripresa i Red Devils, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica (rosso per Giorgetti), riescono bene a difendersi dagli attacchi dei rossobl&ugrave;, passati a quattro punte; e la rete del San Frediano si concretizza soltanto al 91', quando Grazzini raccoglie al limite una punizione respinta dalla difesa e mette dentro anticipando il portiere. Nel recupero occasione clamorosa per i locali: Orsi avrebbe sui piedi il pallone del 2-2 ma da pochi passi calcia in orbita facendo allontanare la paura degli ospiti. esseti