• Allievi Provinciali
  • Paperino San Giorgio
  • 4 - 2
  • Isolotto

PSG 2014: Volpi, Chiarelli, Beccani, Caciolli, Pierini, Piazza, Cipolli, Robertiello, Sciorio, Semeraro, Gockaj. A disp.: Pratesi, Bonacchi, Ahmeti, Guidarelli, Pini, Cocci. All.: Filippo Betti.
ISOLOTTO: Vinelles, Priftuli, Turchetti, Siviero, Incoronato, Zaccaria, Tondini, Maone, Lenzini, Geri, Del Grosso. A disp.: Asanza, Loaisa, Romei, Salvini. All.: Biondi.

ARBITRO: Moschi di Prato.

RETI: Pratesi, Ahmeti 2, Semeraro, Geri 2.

Bellissima sfida a Paperino al termine della quale i ragazzi di mister Betti incamerano con merito i tre punti. Bella partita, subito vivace con l'Isolotto che si porta in vantaggio nel corso del primo tempo grazie ad un magistrale calcio di punizione di Geri. La reazione del Psg è immediata ed efficace e porta al pareggio di Semeraro prima dell'intervallo. Si va però al riposo con l'ennesimo magistrale tiro da fermo di Geri per il 2-1 per l'Isolotto. Nella ripresa mister Betti indovina il cambio, inserendo Ahmeti. E' proprio dai piedi del neo entrato che arrivano i due episodi che ribaltano il risultato nel giro di pochi minuti. Nel finale, con la squadra di mister Biondi tutta protesta in avanti a caccia del pareggio, arriva la quarta rete dei padroni di casa con Pratesi, solitamente portiere, micidiale contropiedista nella circostanze.
. Nell'Isolotto superprestazione di Geri, nel Psg su tutti Ahmeti che gioca due tempi in due gare collezionando quattro reti.

PSG 2014: Volpi, Chiarelli, Beccani, Caciolli, Pierini, Piazza, Cipolli, Robertiello, Sciorio, Semeraro, Gockaj. A disp.: Pratesi, Bonacchi, Ahmeti, Guidarelli, Pini, Cocci. All.: Filippo Betti.<br >ISOLOTTO: Vinelles, Priftuli, Turchetti, Siviero, Incoronato, Zaccaria, Tondini, Maone, Lenzini, Geri, Del Grosso. A disp.: Asanza, Loaisa, Romei, Salvini. All.: Biondi.<br > ARBITRO: Moschi di Prato.<br > RETI: Pratesi, Ahmeti 2, Semeraro, Geri 2. Bellissima sfida a Paperino al termine della quale i ragazzi di mister Betti incamerano con merito i tre punti. Bella partita, subito vivace con l'Isolotto che si porta in vantaggio nel corso del primo tempo grazie ad un magistrale calcio di punizione di Geri. La reazione del Psg &egrave; immediata ed efficace e porta al pareggio di Semeraro prima dell'intervallo. Si va per&ograve; al riposo con l'ennesimo magistrale tiro da fermo di Geri per il 2-1 per l'Isolotto. Nella ripresa mister Betti indovina il cambio, inserendo Ahmeti. E' proprio dai piedi del neo entrato che arrivano i due episodi che ribaltano il risultato nel giro di pochi minuti. Nel finale, con la squadra di mister Biondi tutta protesta in avanti a caccia del pareggio, arriva la quarta rete dei padroni di casa con Pratesi, solitamente portiere, micidiale contropiedista nella circostanze. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nell'Isolotto superprestazione di <b>Geri</b>, nel Psg su tutti <b>Ahmeti </b>che gioca due tempi in due gare collezionando quattro reti.