• San Giovanni V.
  • 3 - 2
  • Faellese

SANGIOVANNI VALD. B : Spinosa, Lenari, Cipressi, Dervishi, Garramone, Ciccarelli, Rossi, Violetti, Volpe, Cacciapuoti, Meucci. A disp.: Renzi, Foggi. All.: Pacini.
FAELLESE: Borruso, Bianchi, Dilema, Brogi, Torricelli, Francini, Piazza, Michelucci, Masini, Cibra, Rossi. A disp.: Caroti, Becattini, Batistini, Piccolo, Tedesco. All.: Lepri.

ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.

RETI: Volpe, Meucci 2, Rossi, Batistini.
NOTE: parziali: p.t. 1-1, s.t. 1-0, t.t. 1-1.

Una bella partita, combattuta e con sprazzi di buon gioco viene vinta dal Sangiovanni Valdarno, grazie all'1-0 del secondo tempo. Malgrado i ritmi blandi, la gara è stata comunque interessante. Nel primo tempo, grazie a un tiro da dentro l'area di Volpe che si insacca sul primo palo, la squadra di Pacini passa in vantaggio, subendo però il pareggio nel finale di tempo da parte della Faellese, in gol con Rossi. Il secondo tempo è deciso da un vincente tiro da fuori, a cinque minuti dalla fine, da parte di Meucci, che poi si ripete nel terzo tempo, quando però nel finale arriva il pareggio della Faellese, segnato da Batistini.
Calciatoripiù: Meucci
(Sangiovanni Vald. B ), Brogi (Faellese).

SANGIOVANNI VALD. B : Spinosa, Lenari, Cipressi, Dervishi, Garramone, Ciccarelli, Rossi, Violetti, Volpe, Cacciapuoti, Meucci. A disp.: Renzi, Foggi. All.: Pacini.<br >FAELLESE: Borruso, Bianchi, Dilema, Brogi, Torricelli, Francini, Piazza, Michelucci, Masini, Cibra, Rossi. A disp.: Caroti, Becattini, Batistini, Piccolo, Tedesco. All.: Lepri.<br > ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.<br > RETI: Volpe, Meucci 2, Rossi, Batistini.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-1, s.t. 1-0, t.t. 1-1. Una bella partita, combattuta e con sprazzi di buon gioco viene vinta dal Sangiovanni Valdarno, grazie all'1-0 del secondo tempo. Malgrado i ritmi blandi, la gara &egrave; stata comunque interessante. Nel primo tempo, grazie a un tiro da dentro l'area di Volpe che si insacca sul primo palo, la squadra di Pacini passa in vantaggio, subendo per&ograve; il pareggio nel finale di tempo da parte della Faellese, in gol con Rossi. Il secondo tempo &egrave; deciso da un vincente tiro da fuori, a cinque minuti dalla fine, da parte di Meucci, che poi si ripete nel terzo tempo, quando per&ograve; nel finale arriva il pareggio della Faellese, segnato da Batistini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Meucci</b> (Sangiovanni Vald. B ), <b>Brogi</b> (Faellese).