RINASCITA DOCCIA: Bazzechi, Sbodio (80' Mazzei), Mearini, Buoncristiani, Carideo, Pallini, Chelli (72' Innocenti) , Chaher (67' Barontini) , Pesciolini (75' Aiello) , Sereni (48' Bakiasi) , Marrini. A disp.: Cipriani, Marinaccio. All.: Francesco Pugliese.
SANTA FIRMINA: Vencato, Daveri, Vicidomini, Lischi (69' Marraghini) , Scarpelli (62' Motta) , Ginestroni, Masini (72' Agushi) , Cerofolini, Pasqui, Magnanensi, Lambardi. A disp.: Ricciarini, Verdelli, Bresciani. All.: Emiliano Carresi.

ARBITRO: Luigi Gullo di Pistoia.

RETI: 70' Mearini, 73' Marrini.

Continua il filotto di vittorie del Rinascita Doccia, che battendo il Santa Firmina, centra il sesto successo consecutivo su altrettante partite disputate. Si rinnova dunque il duello a distanza con l'altra capolista del girone, l'Affrico, che non molla un colpo, tenendosi incollato ai sestesi al primo posto a punteggio pieno. Allo stadio Biagiotti si presentano gli aretini del Santa Firmina, reduci dalla vittoria di misura contro la Pianese. Squadra quadrata quella allenata da mister Carresi, che gioca una partita alla pari con i locali, mostrando grinta e ottima organizzazione di gioco. Passando alla cronaca: avvio favorevole per il Santa Firmina; il Doccia, rintanato nella propria metà campo, non riesce a ripartire. Al 2' subito un'occasione per gli ospiti con Lischi, che però conclude debolmente tra le braccia di Bazzechi. Rossoblù che, come già detto, non riescono ad organizzare azioni di contropiede, soprattutto per merito di un Santa Firmina aggressivo che respinge letteralmente i locali nella propria metà campo. Bisogna attendere dieci minuti per vedere la prima conclusione in porta degli uomini di mister Pugliese: Pesciolini si rende pericoloso con un bel sinistro che attraversa tutta l'area avversaria; niente di fatto. Al 13' sono ancora gli ospiti a costruire una bella azione: Vicidomini arriva sul fondo e mette un buon cross per Magnanensi, l'attaccante scarica per l'accorrente Lambardi che apre il piattone e prova a piazzare la sfera, ma ne esce una conclusione troppo centrale che Bazzechi blocca senza troppi problemi. Partita abbastanza confusa; molte pallate da entrambe le parti rispecchiano un reciproco timore di mettere il pallone in terra e giocarlo. Al 25' sale in cattedra Chelli: l'esterno del Doccia, dall'indole e dal modo di giocare aggressivo, trascina in avanti i suoi con buone giocate in fase offensiva, non tralasciando però quasi mai quella difensiva, della quale si occupa con molta dedizione. Proprio Chelli, dopo un ottimo spunto personale, serve un delizioso assist per Pesciolini, il quale sbuccia il pallone, concludendo debolmente tra le braccia del portiere. Rinascita Doccia che cresce col passare dei minuti, e al 34' è ancora il numero 7 locale ad esser protagonista: Marrini sfonda sulla sinistra e mette in mezzo un cross invitante, la palla finisce nella zona di Chelli che si coordina e lascia partire un bel sinistro al volo, ma Vencato mette le ali e vola alla sua sinistra respingendo il tiro avversario destinato all'incrocio dei pali. Prima frazione che si conclude dunque a reti bianche: zero a zero. Secondo tempo che riprende così come si era concluso il primo. I sestesi partono infatti con un buon piglio; gli ospiti invece si chiudono bene in fase di non possesso, concedendo veramente poco agli avversari. Gli aretini sono abili però a ripartire in contropiede, e al 50' Magnanensi ne imbastisce uno; l'attaccante punta la porta avversaria e al momento opportuno serve Lambardi che lascia scorrere il pallone e calcia verso Bazzechi, abile però a bloccare la sfera. Fase sostanzialmente equilibrata del match: Santa Firmina si dimostra squadra ostica, ordinata in fase di costruzione del gioco lascia sempre i 4 difensori ben ancorati a difesa del portiere. Squadre che pian piano si allungano, e a circa metà del secondo tempo si allenta un po' il tatticismo: Marrini si rende pericoloso creando buone occasioni dalla fascia di sua competenza; Vencato è ancora protagonista per i gialloverdi: l'estremo difensore ospite infatti esce bene dalla sua area sventando un paio di buone occasioni create dal Doccia. Rossoblù che premono sull'acceleratore e conquistano sempre più metri nella metà campo avversaria. Al 65' Buoncristiani mette in mezzo da calcio piazzato, svetta Pallini che però non riesce a dar forza al suo colpo di testa. L'equilibrio regna sovrano sul match, ma a 10' dalla fine ecco l'episodio che sblocca la partita: Mearini, il terzino sinistro locale, gestisce una palla sui 35 metri, i suoi compagni sono tutti marcati e lui coraggiosamente fa partire un destro di contro balzo che non lascia scampo all'incredulo Vencato. Doccia in vantaggio uno a zero con un super gol. Aretini che accusano il colpo, e tre minuti più tardi i sestesi chiudono la gara: Pesciolini conquista una punizione al limite dell'area ospite; se ne incarica lo specialista Marrini, rincorsa breve e palla a girare sopra la barriera che sancisce il definitivo 2 a 0. Finale che ha ben poco da dire dato l'ormai doppio vantaggio dei rossoblù sugl'avversari. Vittoria importante, dunque, quella conquistata dal collettivo di mister Pugliese, che mantiene così la vetta della classifica.

: tra i locali da segnalare la prova di Marrini e Mearini che con i loro goal decidono le sorti del match, oltre alla generosa gara del centravanti Pesciolini. Nelle fila del Santa Firmina da segnalare la prestazione di Vencato, portiere ospite che compie ottime parate. Degna di merito anche la partita di Magnanensi e Lambardi, sempre pericolosi in fase offensiva.

Marco Li Greci RINASCITA DOCCIA: Bazzechi, Sbodio (80' Mazzei), Mearini, Buoncristiani, Carideo, Pallini, Chelli (72' Innocenti) , Chaher (67' Barontini) , Pesciolini (75' Aiello) , Sereni (48' Bakiasi) , Marrini. A disp.: Cipriani, Marinaccio. All.: Francesco Pugliese.<br >SANTA FIRMINA: Vencato, Daveri, Vicidomini, Lischi (69' Marraghini) , Scarpelli (62' Motta) , Ginestroni, Masini (72' Agushi) , Cerofolini, Pasqui, Magnanensi, Lambardi. A disp.: Ricciarini, Verdelli, Bresciani. All.: Emiliano Carresi.<br > ARBITRO: Luigi Gullo di Pistoia.<br > RETI: 70' Mearini, 73' Marrini. Continua il filotto di vittorie del Rinascita Doccia, che battendo il Santa Firmina, centra il sesto successo consecutivo su altrettante partite disputate. Si rinnova dunque il duello a distanza con l'altra capolista del girone, l'Affrico, che non molla un colpo, tenendosi incollato ai sestesi al primo posto a punteggio pieno. Allo stadio Biagiotti si presentano gli aretini del Santa Firmina, reduci dalla vittoria di misura contro la Pianese. Squadra quadrata quella allenata da mister Carresi, che gioca una partita alla pari con i locali, mostrando grinta e ottima organizzazione di gioco. Passando alla cronaca: avvio favorevole per il Santa Firmina; il Doccia, rintanato nella propria met&agrave; campo, non riesce a ripartire. Al 2' subito un'occasione per gli ospiti con Lischi, che per&ograve; conclude debolmente tra le braccia di Bazzechi. Rossobl&ugrave; che, come gi&agrave; detto, non riescono ad organizzare azioni di contropiede, soprattutto per merito di un Santa Firmina aggressivo che respinge letteralmente i locali nella propria met&agrave; campo. Bisogna attendere dieci minuti per vedere la prima conclusione in porta degli uomini di mister Pugliese: Pesciolini si rende pericoloso con un bel sinistro che attraversa tutta l'area avversaria; niente di fatto. Al 13' sono ancora gli ospiti a costruire una bella azione: Vicidomini arriva sul fondo e mette un buon cross per Magnanensi, l'attaccante scarica per l'accorrente Lambardi che apre il piattone e prova a piazzare la sfera, ma ne esce una conclusione troppo centrale che Bazzechi blocca senza troppi problemi. Partita abbastanza confusa; molte pallate da entrambe le parti rispecchiano un reciproco timore di mettere il pallone in terra e giocarlo. Al 25' sale in cattedra Chelli: l'esterno del Doccia, dall'indole e dal modo di giocare aggressivo, trascina in avanti i suoi con buone giocate in fase offensiva, non tralasciando per&ograve; quasi mai quella difensiva, della quale si occupa con molta dedizione. Proprio Chelli, dopo un ottimo spunto personale, serve un delizioso assist per Pesciolini, il quale sbuccia il pallone, concludendo debolmente tra le braccia del portiere. Rinascita Doccia che cresce col passare dei minuti, e al 34' &egrave; ancora il numero 7 locale ad esser protagonista: Marrini sfonda sulla sinistra e mette in mezzo un cross invitante, la palla finisce nella zona di Chelli che si coordina e lascia partire un bel sinistro al volo, ma Vencato mette le ali e vola alla sua sinistra respingendo il tiro avversario destinato all'incrocio dei pali. Prima frazione che si conclude dunque a reti bianche: zero a zero. Secondo tempo che riprende cos&igrave; come si era concluso il primo. I sestesi partono infatti con un buon piglio; gli ospiti invece si chiudono bene in fase di non possesso, concedendo veramente poco agli avversari. Gli aretini sono abili per&ograve; a ripartire in contropiede, e al 50' Magnanensi ne imbastisce uno; l'attaccante punta la porta avversaria e al momento opportuno serve Lambardi che lascia scorrere il pallone e calcia verso Bazzechi, abile per&ograve; a bloccare la sfera. Fase sostanzialmente equilibrata del match: Santa Firmina si dimostra squadra ostica, ordinata in fase di costruzione del gioco lascia sempre i 4 difensori ben ancorati a difesa del portiere. Squadre che pian piano si allungano, e a circa met&agrave; del secondo tempo si allenta un po' il tatticismo: Marrini si rende pericoloso creando buone occasioni dalla fascia di sua competenza; Vencato &egrave; ancora protagonista per i gialloverdi: l'estremo difensore ospite infatti esce bene dalla sua area sventando un paio di buone occasioni create dal Doccia. Rossobl&ugrave; che premono sull'acceleratore e conquistano sempre pi&ugrave; metri nella met&agrave; campo avversaria. Al 65' Buoncristiani mette in mezzo da calcio piazzato, svetta Pallini che per&ograve; non riesce a dar forza al suo colpo di testa. L'equilibrio regna sovrano sul match, ma a 10' dalla fine ecco l'episodio che sblocca la partita: Mearini, il terzino sinistro locale, gestisce una palla sui 35 metri, i suoi compagni sono tutti marcati e lui coraggiosamente fa partire un destro di contro balzo che non lascia scampo all'incredulo Vencato. Doccia in vantaggio uno a zero con un super gol. Aretini che accusano il colpo, e tre minuti pi&ugrave; tardi i sestesi chiudono la gara: Pesciolini conquista una punizione al limite dell'area ospite; se ne incarica lo specialista Marrini, rincorsa breve e palla a girare sopra la barriera che sancisce il definitivo 2 a 0. Finale che ha ben poco da dire dato l'ormai doppio vantaggio dei rossobl&ugrave; sugl'avversari. Vittoria importante, dunque, quella conquistata dal collettivo di mister Pugliese, che mantiene cos&igrave; la vetta della classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali da segnalare la prova di <b>Marrini </b>e <b>Mearini </b>che con i loro goal decidono le sorti del match, oltre alla generosa gara del centravanti <b>Pesciolini</b>. Nelle fila del Santa Firmina da segnalare la prestazione di <b>Vencato</b>, portiere ospite che compie ottime parate. Degna di merito anche la partita di <b>Magnanensi </b>e <b>Lambardi</b>, sempre pericolosi in fase offensiva. Marco Li Greci