• S.Banti Barberino

C.S. FIRENZE: Paoli, Laghfiri, Cepele, Lamanna, Raci, Badaoui, Sisti, Rollo, Paoletti, Cinotti. A disp.: Barsanti, Scidone, Osmani. All.: Mauro Bongi.
BANTI BARBERINO: Beltrami, Brunetti, Materassi, Clementi, Gjekaj Glovidio, Calamai, Gjekaj Glodioni, Comelli, Pineti, Neri, Cecchi. A disp.: Gjeta, Coralli. All.: Alberto Massai.

RETI: Pineti, Comelli.

Il Banti Barberino risolve la pratica C.S. Firenze nella parte finale dell'incontro con le reti di Pineti e Comelli, che concretizzano l'enorme mole di gioco prodotta dalla propria squadra nel corso di tutta la sfida. Nel primo tempo la partita è rimasta ancorata ai binari di un sostanziale equilibrio, gli ospiti si sono fatti preferire sotto il punto di vista del palleggio ma le occasioni sono arrivate con il contagocce. Nella ripresa, il canovaccio tattico è rimasto lo stesso del primo tempo, con gli ospiti a gestire i ritmi dell'incontro e i locali con qualche difficoltà a ripartire. E allora, nella fase finale del match, è il Banti Barberino a realizzare le due reti che decidono il match: il vantaggio è opera di Pineti, che risolve la mischia in area e mette dentro; il raddoppio porta invece la firma di Comelli su cross dalla sinistra. La sfida si conclude senza ulteriori emozioni sul punteggio di 0-2.

C.S. FIRENZE: Paoli, Laghfiri, Cepele, Lamanna, Raci, Badaoui, Sisti, Rollo, Paoletti, Cinotti. A disp.: Barsanti, Scidone, Osmani. All.: Mauro Bongi.<br >BANTI BARBERINO: Beltrami, Brunetti, Materassi, Clementi, Gjekaj Glovidio, Calamai, Gjekaj Glodioni, Comelli, Pineti, Neri, Cecchi. A disp.: Gjeta, Coralli. All.: Alberto Massai.<br > RETI: Pineti, Comelli. Il Banti Barberino risolve la pratica C.S. Firenze nella parte finale dell'incontro con le reti di Pineti e Comelli, che concretizzano l'enorme mole di gioco prodotta dalla propria squadra nel corso di tutta la sfida. Nel primo tempo la partita &egrave; rimasta ancorata ai binari di un sostanziale equilibrio, gli ospiti si sono fatti preferire sotto il punto di vista del palleggio ma le occasioni sono arrivate con il contagocce. Nella ripresa, il canovaccio tattico &egrave; rimasto lo stesso del primo tempo, con gli ospiti a gestire i ritmi dell'incontro e i locali con qualche difficolt&agrave; a ripartire. E allora, nella fase finale del match, &egrave; il Banti Barberino a realizzare le due reti che decidono il match: il vantaggio &egrave; opera di Pineti, che risolve la mischia in area e mette dentro; il raddoppio porta invece la firma di Comelli su cross dalla sinistra. La sfida si conclude senza ulteriori emozioni sul punteggio di 0-2.