AQUILA MONT.: Quarta, Ghezzi, Zaroili, Di Mare, Conti, Rossi, Fantoni, Donati, Crecca, Borgnoli, Innocenti, Dominici, Macaj, Sarli, Sacchetti, Maffei, Giorgi, Brilli. All.: Angeli.
SANGIOVANNI VALD. B : Spinosa, Lenari, Cipressi, Dervishi, Rossi, Garramone, Volpe, Violetti, Meucci, Cacciapuoti, Foggi, Renzi. All.: Pacini.

ARBITRO: Gariate sez. Valdarno.

RETI: Innocenti 2, Conti, Brilli 3, Fantoni.
NOTE: parziali: p.t. 2-0, s.t. 2-0, t.t. 3-0.

Parte forte il Montevarchi, che dopo 3 minuti si trova col doppio vantaggio, grazie alle reti di Innocenti e Conti. Poi la squadra di casa controlla fino alla fine del tempo, senza correre rischi. Nella seconda frazione il Montevarchi comanda il gioco fraseggiando bene e facendo suo anche il secondo tempo con una doppietta di Brilli. Nel terzo tempo il Montevarchi gioca più rilassato, ma trova ancora il gol e il vantaggio nel parziale con Brilli. Il Sangiovanni si fa pericoloso colpendo un palo, ma subito risponde Fantoni, raddoppiando per il Montevarchi. Chiude il match una punizione di Innocenti, che realizza il terzo gol del terzo tempo.

AQUILA MONT.: Quarta, Ghezzi, Zaroili, Di Mare, Conti, Rossi, Fantoni, Donati, Crecca, Borgnoli, Innocenti, Dominici, Macaj, Sarli, Sacchetti, Maffei, Giorgi, Brilli. All.: Angeli.<br >SANGIOVANNI VALD. B : Spinosa, Lenari, Cipressi, Dervishi, Rossi, Garramone, Volpe, Violetti, Meucci, Cacciapuoti, Foggi, Renzi. All.: Pacini.<br > ARBITRO: Gariate sez. Valdarno. <br > RETI: Innocenti 2, Conti, Brilli 3, Fantoni. <br >NOTE: parziali: p.t. 2-0, s.t. 2-0, t.t. 3-0. Parte forte il Montevarchi, che dopo 3 minuti si trova col doppio vantaggio, grazie alle reti di Innocenti e Conti. Poi la squadra di casa controlla fino alla fine del tempo, senza correre rischi. Nella seconda frazione il Montevarchi comanda il gioco fraseggiando bene e facendo suo anche il secondo tempo con una doppietta di Brilli. Nel terzo tempo il Montevarchi gioca pi&ugrave; rilassato, ma trova ancora il gol e il vantaggio nel parziale con Brilli. Il Sangiovanni si fa pericoloso colpendo un palo, ma subito risponde Fantoni, raddoppiando per il Montevarchi. Chiude il match una punizione di Innocenti, che realizza il terzo gol del terzo tempo.