OL. COLLIGIANA: Camil, Grassi, Faornello, Salvi, Capalbo, Sulo K., Massa N., Giannì, Sulo B.; Lorenzini, Francesco, Massa M. All.: Gabriele Pica
POGGIBONSESE: Greg, Mosca, Magazzini, Furno, Fusi, Gallol, Rubino, Bruni, Cacciatore, Ruffo, De Filippis, Riccucci, Guazzini, Leoncini. All.: Giacomo Fabiani.

RETE: Massa N.
NOTE: Parziali 0-0; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Su un campo gibboso, che crea qualche difficoltà ai ragazzi nel controllo di palla, c'è molto equilibrio tra Olimpia Colligiana e Poggibonsese. Il primo tempo è molto combattuto a centrocampo e si chiude sullo 0-0. Nella ripresa arriva il gol che decide l'incontro quando Massa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, appostato sottoporta mette dentro la sfera. Nel terzo tempo la Poggibonsese preme, coglie una traversa con Gallol e un palo con Magazzini ma la partita fila via senza grosse occasioni e si chiude con la vittoria dei locali. Una gol di Niccolò Massa decide dunque una gara equilibrata e molto piacevole.

Calciatoripiù: Magazzini
(Poggibonsese); Capalbo, Faornello e il portiere Camil (Ol. Colligiana)
RECUPERO
Il 3/11 è stato giocato il recupero della prima giornata tra Ol. Colligiana e Sangimignano, terminato 1-1 con reti di Gozzi e Sassu.

OL. COLLIGIANA: Camil, Grassi, Faornello, Salvi, Capalbo, Sulo K., Massa N., Giann&igrave;, Sulo B.; Lorenzini, Francesco, Massa M. All.: Gabriele Pica <br >POGGIBONSESE: Greg, Mosca, Magazzini, Furno, Fusi, Gallol, Rubino, Bruni, Cacciatore, Ruffo, De Filippis, Riccucci, Guazzini, Leoncini. All.: Giacomo Fabiani.<br > RETE: Massa N.<br >NOTE: Parziali 0-0; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2. Su un campo gibboso, che crea qualche difficolt&agrave; ai ragazzi nel controllo di palla, c'&egrave; molto equilibrio tra Olimpia Colligiana e Poggibonsese. Il primo tempo &egrave; molto combattuto a centrocampo e si chiude sullo 0-0. Nella ripresa arriva il gol che decide l'incontro quando Massa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, appostato sottoporta mette dentro la sfera. Nel terzo tempo la Poggibonsese preme, coglie una traversa con Gallol e un palo con Magazzini ma la partita fila via senza grosse occasioni e si chiude con la vittoria dei locali. Una gol di Niccol&ograve; Massa decide dunque una gara equilibrata e molto piacevole. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Magazzini</b> (Poggibonsese); <b>Capalbo, Faornello </b>e il portiere <b>Camil</b> (Ol. Colligiana)<br ><b>RECUPERO</b><br >Il 3/11 &egrave; stato giocato il recupero della prima giornata tra Ol. Colligiana e Sangimignano, terminato <b>1-1</b> con reti di Gozzi e Sassu.