TEGOLETO: Sacconi, Barbagli, Cappietti, Violetti, Anastasio, Vichi, Terrazzi M., Tanganelli, Angioli, Saputo, Terrazzi F., Miele, Capasso, Salvini. All.: Francesco Borgogni.
F.C.SANSOVINO: Scialdini, Rossi, Chabane, Ferraro, Acquisti, Kola, Arturi, Rampini, Gjupaj, Ravagni, Veltroni, Brizzi, Perrone, Murgoci, Ercoli, Anselmi. All.: Attilio Montalbani.

RETI: Salvini, Terrazzi M., Terrazzi F., Saputo, Violetti; Anselmi; Veltroni.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 3-1; t.t. 1-1.

Il primo tempo è assai equilibrato e viene sbloccato proprio allo scadere in favore dei locali, grazie a Salvini, lesto a correggere in rete su una respinta corta del portiere. Nel secondo tempo invece è netto il predominio del Tegoleto che vince il parziale per 3-1, grazie ai gol di Terrazzi F., Terrazzi M. e Saputo. Per l'F.C. Sansovino in rete va Anselmi. Il terzo tempo è più equilibrato e ci sono varie occasioni da ambo le parti. Alla fine termina 1-1: per il Tegoleto va in rete Violetti su un bel tiro da fuori che termina al sette, mentre il pareggio è opera di Veltroni.
Calciatoripiù: Alessandro Miele
, due belle parate negli ultimi minuti (Tegoleto); Anselmi (F.C. Sansovino).

TEGOLETO: Sacconi, Barbagli, Cappietti, Violetti, Anastasio, Vichi, Terrazzi M., Tanganelli, Angioli, Saputo, Terrazzi F., Miele, Capasso, Salvini. All.: Francesco Borgogni.<br >F.C.SANSOVINO: Scialdini, Rossi, Chabane, Ferraro, Acquisti, Kola, Arturi, Rampini, Gjupaj, Ravagni, Veltroni, Brizzi, Perrone, Murgoci, Ercoli, Anselmi. All.: Attilio Montalbani.<br > RETI: Salvini, Terrazzi M., Terrazzi F., Saputo, Violetti; Anselmi; Veltroni.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 3-1; t.t. 1-1. Il primo tempo &egrave; assai equilibrato e viene sbloccato proprio allo scadere in favore dei locali, grazie a Salvini, lesto a correggere in rete su una respinta corta del portiere. Nel secondo tempo invece &egrave; netto il predominio del Tegoleto che vince il parziale per 3-1, grazie ai gol di Terrazzi F., Terrazzi M. e Saputo. Per l'F.C. Sansovino in rete va Anselmi. Il terzo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato e ci sono varie occasioni da ambo le parti. Alla fine termina 1-1: per il Tegoleto va in rete Violetti su un bel tiro da fuori che termina al sette, mentre il pareggio &egrave; opera di Veltroni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Alessandro Miele</b>, due belle parate negli ultimi minuti (Tegoleto); <b>Anselmi </b>(F.C. Sansovino).