• Esordienti GIR.A
  • Faellese
  • 0 - 11
  • Aquila Montevarchi

FAELLESE: Borruso, Tedesco, Saudino, Brogi, Francini, Rossetti, Piazza, Piccolo, Torricelli, Michelucci, Samueli, Caroti, Becattini, Masini, Rossi.
AQ.MONTEVARCHI: Dominici, Ghezzi, Maffei, Di Mare, Crecca, Fantoni, Rossi, Sarli, Brilli, Sacchetti, Innocenti, Quarta, Macaj, Conti, Zaroili, Giorgi, Borgnoli, Donati.

ARBITRO:

RETI: Ghezzi 4, Maffei, Borgnoli 4, Brilli, Sacchetti.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-5, 0-3

Partita a senso unico nella quale il Montevarchi ha fatto il suo gioco costruendo palle gol. Nella prima frazione doppietta di Ghezzi e rete di Maffei su rigore per gli ospiti. Nella seconda parte non cambia il copione con un Montevarchi più preciso sotto porta, tanto da registrare i gol di Borgnoli (che segna una tripletta) e l'altra doppietta di Ghezzi. Il Montevarchi fa suo anche il terzo tempo con gol di Brilli prima, raddoppio di Sacchetti poi, prima della chiusura ancora di Borgnoli.

FAELLESE: Borruso, Tedesco, Saudino, Brogi, Francini, Rossetti, Piazza, Piccolo, Torricelli, Michelucci, Samueli, Caroti, Becattini, Masini, Rossi.<br >AQ.MONTEVARCHI: Dominici, Ghezzi, Maffei, Di Mare, Crecca, Fantoni, Rossi, Sarli, Brilli, Sacchetti, Innocenti, Quarta, Macaj, Conti, Zaroili, Giorgi, Borgnoli, Donati.<br > ARBITRO: <br > RETI: Ghezzi 4, Maffei, Borgnoli 4, Brilli, Sacchetti.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-5, 0-3 Partita a senso unico nella quale il Montevarchi ha fatto il suo gioco costruendo palle gol. Nella prima frazione doppietta di Ghezzi e rete di Maffei su rigore per gli ospiti. Nella seconda parte non cambia il copione con un Montevarchi pi&ugrave; preciso sotto porta, tanto da registrare i gol di Borgnoli (che segna una tripletta) e l'altra doppietta di Ghezzi. Il Montevarchi fa suo anche il terzo tempo con gol di Brilli prima, raddoppio di Sacchetti poi, prima della chiusura ancora di Borgnoli.