SANGIOVANNI B: Spinosa, Lenari, Cipressi, Dervishi, Ciccarelli, Volpe, Rossi, Garramone, Meucci, Violetti, Renzi, Foggi, Sacchetti, Basciu, Fabbrini, Mugnai.
SANGIOVANNI A: Beni, Casini, Balbetti, Forni, Galilei, Pierazzi, Gualdani, Sensini, Francini, Vasai, Cacciapuoti, Martucci, Rotesi, Tiranno, Coppola, Comucci, D'Alterio.

ARBITRO: Ravara sez. Valdarno.

RETI: Pierazzi, Sensini 2, Martucci, rig. Meucci, Casini.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-1, 1-1

Sabato pomeriggio sul campo Rino Ciantini di San Giovanni si disputa il derby interno della Sangiovannese si affrontano per la categoria esordienti A le squadre A e B. Parte fortissimo la squadra A che passa in vantaggio alla prima azione con Pierazzi. La squadra B accusa il colpo e al terzo minuto arriva il raddoppio questa volta è Sensini che va in goal. Poi la sfida si riequilibra la A continua ad attaccare e a fare possesso palla e la B si difende con più ordine ma sul finire del tempo arriva il tre a zero; ancora Sensini ad andare in goal. Nella seconda frazione la partita è più equilibrata con poche occasioni da entrambe le parti. Rompe l'equilibrio Martucci, uno dei migliori in assoluto, che sul finire del tempo segna il quarto goal per la squadra A con un bel tiro da fuori area. Nella terza frazione la squadra B tira fuori l'orgoglio e va in goal: Fabbrini si infila in area e viene messo giù; l'arbitro fischia il rigore che Meucci realizza 1-4. Nel finale Casini porta a 5 i goal della A e la sfida si chiude con tutti i ragazzi che festeggiano insieme dando prova di aver assimilato il vero valore dello sport, cioè il divertimento e il gusto di giocare, veramente bravi tutti.
Calciatoripiù: Lo sport,i ragazzi della A e i ragazzi della B.

SANGIOVANNI B: Spinosa, Lenari, Cipressi, Dervishi, Ciccarelli, Volpe, Rossi, Garramone, Meucci, Violetti, Renzi, Foggi, Sacchetti, Basciu, Fabbrini, Mugnai.<br >SANGIOVANNI A: Beni, Casini, Balbetti, Forni, Galilei, Pierazzi, Gualdani, Sensini, Francini, Vasai, Cacciapuoti, Martucci, Rotesi, Tiranno, Coppola, Comucci, D'Alterio.<br > ARBITRO: Ravara sez. Valdarno.<br > RETI: Pierazzi, Sensini 2, Martucci, rig. Meucci, Casini.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-1, 1-1 Sabato pomeriggio sul campo Rino Ciantini di San Giovanni si disputa il derby interno della Sangiovannese si affrontano per la categoria esordienti A le squadre A e B. Parte fortissimo la squadra A che passa in vantaggio alla prima azione con Pierazzi. La squadra B accusa il colpo e al terzo minuto arriva il raddoppio questa volta &egrave; Sensini che va in goal. Poi la sfida si riequilibra la A continua ad attaccare e a fare possesso palla e la B si difende con pi&ugrave; ordine ma sul finire del tempo arriva il tre a zero; ancora Sensini ad andare in goal. Nella seconda frazione la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata con poche occasioni da entrambe le parti. Rompe l'equilibrio Martucci, uno dei migliori in assoluto, che sul finire del tempo segna il quarto goal per la squadra A con un bel tiro da fuori area. Nella terza frazione la squadra B tira fuori l'orgoglio e va in goal: Fabbrini si infila in area e viene messo gi&ugrave;; l'arbitro fischia il rigore che Meucci realizza 1-4. Nel finale Casini porta a 5 i goal della A e la sfida si chiude con tutti i ragazzi che festeggiano insieme dando prova di aver assimilato il vero valore dello sport, cio&egrave; il divertimento e il gusto di giocare, veramente bravi tutti. Calciatoripi&ugrave;: Lo sport,i ragazzi della A e i ragazzi della B.