S.LORENZO C.: Gambino, Masotti, Vezzani, Bini, Macguca, Brini, Jlassi, Fochi, Bernocchi, Pistolesi, Mati. A disp.: Matteucci, Baldazzi, Morina, Giani, Cotoloni, Casobaldo, Castello. All.: Ludovico Bisconti.
VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Pini, Uxhi, Ceccarelli, Scalise, Paternò, Petrov, Magnelli, Agonigi, Pilumeli, Goracci. A disp.: Fattori, Ricò, Giandonati, Giarrè, Borrelli, Markozshvili. All.: Carlo Nuti.

ARBITRO: Grosu di Prato.

RETI: Castello, Magnelli, Petrov, Paternò.

La Vaianese I.Vernio espugna il parrocchiale di San Lorenzo al termine di una sfida condotta quasi costantemente in attacco. Prima frazione comunque abbastanza equilibrata con gli ospiti che sbloccano il risultato grazie a Magnelli. Nella ripresa ci si attende la risposta dei ragazzi di Bisconti, ma sono ancora quelli di Nuti a lasciare il segno sul match grazie al guizzo personale di Petrov. I campigiani hanno un guizzo di reazione quando Castello accorcia le distanze. E' però solo un fuoco di paglia perché la Vaianese I.Vernio torna ad allungare grazie alla rete di Paternò che realizza l'1-3. Per i ragazzi di mister Nuti è il sigillo al match per una vittoria meritata.

S.LORENZO C.: Gambino, Masotti, Vezzani, Bini, Macguca, Brini, Jlassi, Fochi, Bernocchi, Pistolesi, Mati. A disp.: Matteucci, Baldazzi, Morina, Giani, Cotoloni, Casobaldo, Castello. All.: Ludovico Bisconti.<br >VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Pini, Uxhi, Ceccarelli, Scalise, Patern&ograve;, Petrov, Magnelli, Agonigi, Pilumeli, Goracci. A disp.: Fattori, Ric&ograve;, Giandonati, Giarr&egrave;, Borrelli, Markozshvili. All.: Carlo Nuti.<br > ARBITRO: Grosu di Prato.<br > RETI: Castello, Magnelli, Petrov, Patern&ograve;. La Vaianese I.Vernio espugna il parrocchiale di San Lorenzo al termine di una sfida condotta quasi costantemente in attacco. Prima frazione comunque abbastanza equilibrata con gli ospiti che sbloccano il risultato grazie a Magnelli. Nella ripresa ci si attende la risposta dei ragazzi di Bisconti, ma sono ancora quelli di Nuti a lasciare il segno sul match grazie al guizzo personale di Petrov. I campigiani hanno un guizzo di reazione quando Castello accorcia le distanze. E' per&ograve; solo un fuoco di paglia perch&eacute; la Vaianese I.Vernio torna ad allungare grazie alla rete di Patern&ograve; che realizza l'1-3. Per i ragazzi di mister Nuti &egrave; il sigillo al match per una vittoria meritata.