• 3 - 2
  • Luco

MALISETI TOBB.: Cuorvo 6, Manetti 6 (72' Magni 6), Cavalieri 6, Amerighi 6.5, Del Bianco 7.5, Fattori 6, Breschi 6.5, Picchianti 6.5, Lanzilli 6.5 (72' Fasciglione 6.5), Rosi 6.5 (90' Giandonati n.g.), Caggianese 7. A disp.: Salvi, Santini, Paoli, Vannucchi, Bambini, Zine. All.: Fabio Bichi.
LUCO: Locatelli 6, Baggiani 6, Brazzini 6 (71' Carlà 6), Gianassi 6 (83' Salvestrini n.g.), Arias 6, Bagnoli 6.5, Cirillo 5.5, Lokulic 6, Giani 6.5, Turchi 5.5, Rosari 6 (81' Serotti n.g.). A disp.: Romei, Giovannini, Paoli, Zeni. All.: Giovannetti.

ARBITRO: Alessio Mauro di Pistoia, coadiuvato dai sigg. Ansanelli di Firenze e Lamaj di Valdarno.

RETI: 4' e 73' Del Bianco, 30' Giani, 86' rig. Picchainti, 90' Bagnoli.

Continua a funzionare il Maliseti Tobbianese dei giovani che, grazie alla vittoria sofferta ma meritata con il Luco, comincia a respirare aria di alta quota. Incontro che si accende subito. Siamo al 4' quando la squadra di casa usufruisce di un calcio di punizione dal limite, la palla viene ribattuta dal portiere ospite, dalla mischia spunta Del Bianco che spinge in rete regalando il vantaggio ai suoi. La formazione di mister Bichi gioca bene, facendo girare il pallone con relativa tranquillità, mentre gli ospiti si affidano soprattutto alla grinta per venire fuori da una situazione subito difficile. Al 15' clamorosa occasione per Amerighi che non riesce a spingere il pallone in porta da pochi passi. Al 19' è ancora protagonista Del Bianco che riesce a trovare la deviazione vincente sotto misura ma viene fermato dal fischio dell'arbitro che rileva un fuorigioco. Il match sembra totalmente in mano alla formazione di casa, ma alla prima azione il Luco perviene al pareggio alla mezzora con Giani. Dopo la rete dell'1-1 l'incontro scade di tono con gli uomini di mister Bichi che accusano il colpo e faticano a tornare nel vivo del match. La ripresa ha un avvio soporifero con la pressione del Maliseti Tobb. che appare sterile e poco efficace. Si arriva al 17' quando Caggianese cade in area e reclama per il contatto subito, ma per l'arbitro è tutto regolare e lascia proseguire. Mister Bichi prova a mischiare le carte inserendo Fasciglione e Magni in luogo di Manetti e Lanzilli. L'inserimento di forze fresche restituisce energie ai padroni di casa che si rendono pericolosi con un tiro cross di Fasciglione che non trova pronto nessun compagno. Al 28' il Maliseti Tobb. torna avanti ancora grazie a Del Bianco che gira in rete un preciso angolo di Picchianti per il 2-1. Gli ospiti provano ad alzare il loro baricentro ma così facendo lascia ampi spazi alla formazione di casa che al 41' ottiene un calcio di rigore per atterramento subito da Caggianese. Picchianti trasforma con freddezza realizzando il 3-1. Non è finita perché poco dopo il Luco accorcia di nuovo le distanze in mischia con Bagnoli. Dopo il recupero, la formazione pratese può comunque festeggiare il successo e la conquista dei tre punti.

MALISETI TOBB.: Cuorvo 6, Manetti 6 (72' Magni 6), Cavalieri 6, Amerighi 6.5, Del Bianco 7.5, Fattori 6, Breschi 6.5, Picchianti 6.5, Lanzilli 6.5 (72' Fasciglione 6.5), Rosi 6.5 (90' Giandonati n.g.), Caggianese 7. A disp.: Salvi, Santini, Paoli, Vannucchi, Bambini, Zine. All.: Fabio Bichi.<br >LUCO: Locatelli 6, Baggiani 6, Brazzini 6 (71' Carl&agrave; 6), Gianassi 6 (83' Salvestrini n.g.), Arias 6, Bagnoli 6.5, Cirillo 5.5, Lokulic 6, Giani 6.5, Turchi 5.5, Rosari 6 (81' Serotti n.g.). A disp.: Romei, Giovannini, Paoli, Zeni. All.: Giovannetti.<br > ARBITRO: Alessio Mauro di Pistoia, coadiuvato dai sigg. Ansanelli di Firenze e Lamaj di Valdarno.<br > RETI: 4' e 73' Del Bianco, 30' Giani, 86' rig. Picchainti, 90' Bagnoli. Continua a funzionare il Maliseti Tobbianese dei giovani che, grazie alla vittoria sofferta ma meritata con il Luco, comincia a respirare aria di alta quota. Incontro che si accende subito. Siamo al 4' quando la squadra di casa usufruisce di un calcio di punizione dal limite, la palla viene ribattuta dal portiere ospite, dalla mischia spunta Del Bianco che spinge in rete regalando il vantaggio ai suoi. La formazione di mister Bichi gioca bene, facendo girare il pallone con relativa tranquillit&agrave;, mentre gli ospiti si affidano soprattutto alla grinta per venire fuori da una situazione subito difficile. Al 15' clamorosa occasione per Amerighi che non riesce a spingere il pallone in porta da pochi passi. Al 19' &egrave; ancora protagonista Del Bianco che riesce a trovare la deviazione vincente sotto misura ma viene fermato dal fischio dell'arbitro che rileva un fuorigioco. Il match sembra totalmente in mano alla formazione di casa, ma alla prima azione il Luco perviene al pareggio alla mezzora con Giani. Dopo la rete dell'1-1 l'incontro scade di tono con gli uomini di mister Bichi che accusano il colpo e faticano a tornare nel vivo del match. La ripresa ha un avvio soporifero con la pressione del Maliseti Tobb. che appare sterile e poco efficace. Si arriva al 17' quando Caggianese cade in area e reclama per il contatto subito, ma per l'arbitro &egrave; tutto regolare e lascia proseguire. Mister Bichi prova a mischiare le carte inserendo Fasciglione e Magni in luogo di Manetti e Lanzilli. L'inserimento di forze fresche restituisce energie ai padroni di casa che si rendono pericolosi con un tiro cross di Fasciglione che non trova pronto nessun compagno. Al 28' il Maliseti Tobb. torna avanti ancora grazie a Del Bianco che gira in rete un preciso angolo di Picchianti per il 2-1. Gli ospiti provano ad alzare il loro baricentro ma cos&igrave; facendo lascia ampi spazi alla formazione di casa che al 41' ottiene un calcio di rigore per atterramento subito da Caggianese. Picchianti trasforma con freddezza realizzando il 3-1. Non &egrave; finita perch&eacute; poco dopo il Luco accorcia di nuovo le distanze in mischia con Bagnoli. Dopo il recupero, la formazione pratese pu&ograve; comunque festeggiare il successo e la conquista dei tre punti.