AQ.MONTEVARCHI: Dominici, Ghezzi, Zaroili, Di Mare, Conti, Rossi, Sacchetti, Crecca, Brilli, Donati, Innocenti, Quarta, Macaj, Giorgi, Maffei, Sarli, Fantoni, Borgnoli.
SANGIOVANNi: Beni, Casini, Martucci, Forni, Galilei, Dervishi, Pierazzi, Rotesi, Sensini, Tiranno, Vasai, Minghi, Balbetti, Cacciapuoti, Coppola, Garramone, Meucci.

ARBITRO: Potenza sez. Valdarno.

RETI: Vasai, Fantoni, Brilli
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-0

Bella partita il derby fra Montevarchi e Sangiovanni Valdarno, che si gioca sull'ottimo terreno di Mercatale. Primo tempo equilibrato con occasioni da entrambe le parti, con il Sangiovanni che riesce ad essere più intraprendente del Montevarchi. La squadra ospite prende subito in mano la partita mostrando un ottimo possesso palla e buone trame di gioco. Così, a metà tempo, dopo tanto gioco e un paio di occasioni fallite per pochissimo, il Sangiovanni passa meritatamente in vantaggio con una bellissima azione: Casini dalla destra con un bel passaggio trova Sensini nel cerchio di centrocampo, che di prima senza guardare apre su Vasai, che dalla trequarti salta il difensore, si invola verso la porta, entra in area e batte il portiere con un bel pallonetto. Il primo tempo si conclude con il Sangiovanni che attacca costantemente e i padroni di casa che fanno muro in difesa. Si va al riposo sullo 0-1. Nel secondo tempo il Montevarchi parte più determinato e subito in avvio trova il gol con Fantoni. La partita rimane sempre equilibrata e ben combattuta da entrambi le parti. Comunque dopo il vantaggio i padroni di casa prendono coraggio, guadagnano metri di campo. Anche il terzo tempo è equilibrato: le due squadre cercano la vittoria e a spezzare gli equilibri ci pensa Brilli, che porta in vantaggio il Montevarchi. Il Sangiovanni cerca il fraseggio palla a terra, ma a niente serve il forcing finale degli ospiti, che genera solo qualche altra occasione ma il risultato non cambia. La partita rimane bella con tante occasioni, ma alla fine è il Montevarchi che porta a casa la vittoria, meritata. Veramente brave entrambe le squadre, che giocano bene, ognuna secondo le proprie caratteristiche: i padroni di casa molto concentrati in difesa e concreti in attacco, bravi ad approfittare delle poche opportunità capitate, e gli ospiti che mostrano una buona idea di gioco, un bel fraseggio collettivo, ma pagano due disattenzioni in difesa e la poca concretezza in attacco. Complimenti anche al pubblico di entrambe le squadre, che fa un bel tifo appassionato ma leale e interpreta nel migliore dei modi il vero spirito del derby. Viva lo sport.
: per il Sangiovanni Dervishi, Forni e Vasai.

AQ.MONTEVARCHI: Dominici, Ghezzi, Zaroili, Di Mare, Conti, Rossi, Sacchetti, Crecca, Brilli, Donati, Innocenti, Quarta, Macaj, Giorgi, Maffei, Sarli, Fantoni, Borgnoli.<br >SANGIOVANNi: Beni, Casini, Martucci, Forni, Galilei, Dervishi, Pierazzi, Rotesi, Sensini, Tiranno, Vasai, Minghi, Balbetti, Cacciapuoti, Coppola, Garramone, Meucci.<br > ARBITRO: Potenza sez. Valdarno.<br > RETI: Vasai, Fantoni, Brilli<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-0 Bella partita il derby fra Montevarchi e Sangiovanni Valdarno, che si gioca sull'ottimo terreno di Mercatale. Primo tempo equilibrato con occasioni da entrambe le parti, con il Sangiovanni che riesce ad essere pi&ugrave; intraprendente del Montevarchi. La squadra ospite prende subito in mano la partita mostrando un ottimo possesso palla e buone trame di gioco. Cos&igrave;, a met&agrave; tempo, dopo tanto gioco e un paio di occasioni fallite per pochissimo, il Sangiovanni passa meritatamente in vantaggio con una bellissima azione: Casini dalla destra con un bel passaggio trova Sensini nel cerchio di centrocampo, che di prima senza guardare apre su Vasai, che dalla trequarti salta il difensore, si invola verso la porta, entra in area e batte il portiere con un bel pallonetto. Il primo tempo si conclude con il Sangiovanni che attacca costantemente e i padroni di casa che fanno muro in difesa. Si va al riposo sullo 0-1. Nel secondo tempo il Montevarchi parte pi&ugrave; determinato e subito in avvio trova il gol con Fantoni. La partita rimane sempre equilibrata e ben combattuta da entrambi le parti. Comunque dopo il vantaggio i padroni di casa prendono coraggio, guadagnano metri di campo. Anche il terzo tempo &egrave; equilibrato: le due squadre cercano la vittoria e a spezzare gli equilibri ci pensa Brilli, che porta in vantaggio il Montevarchi. Il Sangiovanni cerca il fraseggio palla a terra, ma a niente serve il forcing finale degli ospiti, che genera solo qualche altra occasione ma il risultato non cambia. La partita rimane bella con tante occasioni, ma alla fine &egrave; il Montevarchi che porta a casa la vittoria, meritata. Veramente brave entrambe le squadre, che giocano bene, ognuna secondo le proprie caratteristiche: i padroni di casa molto concentrati in difesa e concreti in attacco, bravi ad approfittare delle poche opportunit&agrave; capitate, e gli ospiti che mostrano una buona idea di gioco, un bel fraseggio collettivo, ma pagano due disattenzioni in difesa e la poca concretezza in attacco. Complimenti anche al pubblico di entrambe le squadre, che fa un bel tifo appassionato ma leale e interpreta nel migliore dei modi il vero spirito del derby. Viva lo sport. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Sangiovanni <b>Dervishi, Forni </b>e <b>Vasai</b>.