SANCAT: Casali, Iarrapaquir, Salmoria, Bizzarri, Maccarone, Favalli, Sorpieri, Bertelà, Frosinini, Moretti, Nesi. A disp.: Carassale, Floris, Conti, Papi, Sansone, Caponi. All.: Degl'Innocenti.
SALES: Neri, Spinelli, Mazzocca, Galli, Zanieri, De Vita, Diotallevi, Bini, Corsi, Sciascia, Ciampi. A disp.: Del Vecchio, Pieri, Pierattini, Innocentin, Cristofani, Fibbi. All.: Alessi.

ARBITRO: Karanja Tani di Firenze.

RETI: Corsi 2, Sciascia 2, Bini, Ciampi.

La Sales, un punto dietro alle capilista Rignanese e Dicomano, chiude il primo tempo in vantaggio per 2-0 per poi schiantare la Sancat a domicilio con l'inequivocabile risultato di 6-0, sospinta dalle doppiette di Corsi e Sciascia e dalle reti di Bini e Ciampi. Da mettere in evidenza la rete del 5-0 messa a segno da Sciascia, il migliore in campo dei suoi, che dalla distanza spara all'incrocio dei pali col destro e non dà scampo al portiere avversario.
: nella Sales su tutti spicca l'ala Sciascia, autore di due gol.

SANCAT: Casali, Iarrapaquir, Salmoria, Bizzarri, Maccarone, Favalli, Sorpieri, Bertel&agrave;, Frosinini, Moretti, Nesi. A disp.: Carassale, Floris, Conti, Papi, Sansone, Caponi. All.: Degl'Innocenti.<br >SALES: Neri, Spinelli, Mazzocca, Galli, Zanieri, De Vita, Diotallevi, Bini, Corsi, Sciascia, Ciampi. A disp.: Del Vecchio, Pieri, Pierattini, Innocentin, Cristofani, Fibbi. All.: Alessi.<br > ARBITRO: Karanja Tani di Firenze.<br > RETI: Corsi 2, Sciascia 2, Bini, Ciampi. La Sales, un punto dietro alle capilista Rignanese e Dicomano, chiude il primo tempo in vantaggio per 2-0 per poi schiantare la Sancat a domicilio con l'inequivocabile risultato di 6-0, sospinta dalle doppiette di Corsi e Sciascia e dalle reti di Bini e Ciampi. Da mettere in evidenza la rete del 5-0 messa a segno da Sciascia, il migliore in campo dei suoi, che dalla distanza spara all'incrocio dei pali col destro e non d&agrave; scampo al portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sales su tutti spicca l'ala <b>Sciascia</b>, autore di due gol.