• Esordienti GIR.A
  • Faellese
  • 1 - 0
  • Neri

FAELLESE: Borruso, Bianchi, Yaman, Brogi, Francini, Rossetti, Piazza, Tedesco, Rossi, Dilema, Masini. A disp.: Caroti, Becattini, Saudino, Piccolo, Palmieri, Broetto, Nyamsi. All.: Lepri.
NERI: Pirricone, Spatola, Scarpino, Spaltro, Cortesi, Righi, Mealli, Tappetti, Rigli, Caiazza, Zeoli, Ferreri, Masi, Paperini, Parti, Fabbri, Alfieri, Borrello. All.: Lanzi.

ARBITRO: Moretti sez. Valdarno.

RETE: Rossetti.
NOTE: parziali: p.t. 0-0, s.t. 1-0, t.t. 0-0.

Partita giocata su un campo in pessime condizioni e sfortunata per i gialloverdi ospiti, che subiscono un'altra sconfitta.Al termine di una partita molto combattuta ha la meglio la squadra di Lepri. Nel primo tempo il Neri controlla molto bene gli attacchi dei locali e infatti non si rilevano azioni interessanti. Nel secondo tempo il Neri cerca di attaccare per sbloccare il risultato, ma subisce il gol con una punizione calciata molto bene da Rossetti. I gialloverdi cercano di recuperare lo svantaggio, infatti subito dopo hanno un'ottima occasione con Alfieri che su un ottimo lancio di Borrello si presenta da solo davanti al portiere, ma fallisce il gol. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Lanzi partono subito all'attacco e chiudono i locali nella propria metà campo. Le azioni più pericolose le creano Borrello, che con un paio di tiri da fuori area sfiora il gol, e Fabbri, che non riesce a concludere a rete da una posizione favorevole.
Calciatoripiù: Francini
(Faellese), buona prova di tutta la squadra (Neri).

FAELLESE: Borruso, Bianchi, Yaman, Brogi, Francini, Rossetti, Piazza, Tedesco, Rossi, Dilema, Masini. A disp.: Caroti, Becattini, Saudino, Piccolo, Palmieri, Broetto, Nyamsi. All.: Lepri.<br >NERI: Pirricone, Spatola, Scarpino, Spaltro, Cortesi, Righi, Mealli, Tappetti, Rigli, Caiazza, Zeoli, Ferreri, Masi, Paperini, Parti, Fabbri, Alfieri, Borrello. All.: Lanzi.<br > ARBITRO: Moretti sez. Valdarno.<br > RETE: Rossetti.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0, s.t. 1-0, t.t. 0-0. Partita giocata su un campo in pessime condizioni e sfortunata per i gialloverdi ospiti, che subiscono un'altra sconfitta.Al termine di una partita molto combattuta ha la meglio la squadra di Lepri. Nel primo tempo il Neri controlla molto bene gli attacchi dei locali e infatti non si rilevano azioni interessanti. Nel secondo tempo il Neri cerca di attaccare per sbloccare il risultato, ma subisce il gol con una punizione calciata molto bene da Rossetti. I gialloverdi cercano di recuperare lo svantaggio, infatti subito dopo hanno un'ottima occasione con Alfieri che su un ottimo lancio di Borrello si presenta da solo davanti al portiere, ma fallisce il gol. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Lanzi partono subito all'attacco e chiudono i locali nella propria met&agrave; campo. Le azioni pi&ugrave; pericolose le creano Borrello, che con un paio di tiri da fuori area sfiora il gol, e Fabbri, che non riesce a concludere a rete da una posizione favorevole. <b> Calciatoripi&ugrave;: Francini</b> (Faellese), buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Neri).