NERI: Pirricone, Masi, Zeoli, Parti, Cortesi, Paperini, Mealli, Tappetti, Caiazza, Borrello, Alfieri, Ferreri, Scarpino, Righi, Rigli, Brachetti, Fabbri, Spatola. All.: Lanzi.
AQUILA MONTEVARCHI: Dominici, Ghezzi, Zaroili, Di Mare, Conti, Rossi, Sarli, Brilli, Donati, Innocenti, Crecca, Quarta, Macaj, Baroni, Sacchetti, Giorgi, Maffei, Borgnoli. All.: Angeli.

ARBITRO: Aiello sez. Valdarno.

RETI: Alfieri, Ghezzi, Borgnoli.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-0.

I ragazzi di mister Lanzi giocano una buona partita contro un Montevarchi che si aggiudica il match di misura. Nel primo tempo gli ospiti partono subito con il piede giusto e al primo minuto passano in vantaggio con Ghezzi, che insacca dopo una discesa personale. Poi il Montevarchi sfiora più volte il raddoppio, senza però trovarlo. Man mano che passa il tempo, i ragazzi del Neri prendono coraggio e riescono a mettere in difficoltà gli ospiti, trovando anche il gol del pareggio con Alfieri, che, servito bene da Borrello, da distanza ravvicinata insacca sulla destra del portiere. Nel secondo tempo, molto combattuto, gli ospiti partono subito all'attacco cercando di passare in vantaggio, ma i locali si difendono bene. Il gol del Montevarchi arriva intorno alla metà del tempo con Borgnoli che insacca con un gran tiro da fuori area. Nel terzo tempo i locali cercano di recuperare lo svantaggio; anche il Montevarchi crea diverse occasioni da gol, ma le due squadre si difendono bene. La partita finisce con l'ennesima vittoria del Montevarchi, sofferta, ma che permette alla formazione di Angeli di consolidare la propria posizione in classifica.

NERI: Pirricone, Masi, Zeoli, Parti, Cortesi, Paperini, Mealli, Tappetti, Caiazza, Borrello, Alfieri, Ferreri, Scarpino, Righi, Rigli, Brachetti, Fabbri, Spatola. All.: Lanzi.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Dominici, Ghezzi, Zaroili, Di Mare, Conti, Rossi, Sarli, Brilli, Donati, Innocenti, Crecca, Quarta, Macaj, Baroni, Sacchetti, Giorgi, Maffei, Borgnoli. All.: Angeli.<br > ARBITRO: Aiello sez. Valdarno.<br > RETI: Alfieri, Ghezzi, Borgnoli. <br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-0. I ragazzi di mister Lanzi giocano una buona partita contro un Montevarchi che si aggiudica il match di misura. Nel primo tempo gli ospiti partono subito con il piede giusto e al primo minuto passano in vantaggio con Ghezzi, che insacca dopo una discesa personale. Poi il Montevarchi sfiora pi&ugrave; volte il raddoppio, senza per&ograve; trovarlo. Man mano che passa il tempo, i ragazzi del Neri prendono coraggio e riescono a mettere in difficolt&agrave; gli ospiti, trovando anche il gol del pareggio con Alfieri, che, servito bene da Borrello, da distanza ravvicinata insacca sulla destra del portiere. Nel secondo tempo, molto combattuto, gli ospiti partono subito all'attacco cercando di passare in vantaggio, ma i locali si difendono bene. Il gol del Montevarchi arriva intorno alla met&agrave; del tempo con Borgnoli che insacca con un gran tiro da fuori area. Nel terzo tempo i locali cercano di recuperare lo svantaggio; anche il Montevarchi crea diverse occasioni da gol, ma le due squadre si difendono bene. La partita finisce con l'ennesima vittoria del Montevarchi, sofferta, ma che permette alla formazione di Angeli di consolidare la propria posizione in classifica.