• Aquila Montevarchi
  • 4 - 0
  • Faellese

AQUILA MONT. B : Lovatelli, Cipolli, Lazzerini, Bartolini, Venturi, Grandi, Paternostro, Badii, Fibbi, Di Mella, Occhiolini, Righi, Vannoni, Daldin, Noferi, Gurguska, Cuomo, Skenderaj. All.: Gianmarco Malisan.
FAELLESE: Caroti, Bianchi, Yaman, Saudino, Torricelli, Tedesco, Cani, Rossetti, Rossi, Dilema, Samuelli. A disp.: Borruso, Becattini, Francini, Piccolo, Piazza, Masini. All.: Paolo Lepri.

ARBITRO: Iannelli sez. Valdarno.

RETI: Occhiolini, Paternostro, Noferi, Di Mella.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0.

Il primo e il terzo tempo sono dominati dal Montevarchi, che crea occasioni, va in gol e colpisce due traverse. Il secondo parziale, invece, è equilibrato, con il Montevarchi che trova comunque il gol in contropiede all'ultimo minuto. Scendendo nel dettaglio, nel primo tempo sblocca il match Occhiolini, che vince un uno contro uno e segna in diagonale, poi Paternostro raddoppia sfruttando il passaggio di Fibbi. Nel secondo parziale, come detto, la rete arriva nel finale: lancio di Paternostro per Noferi, che supera il difensore della Faellese e insacca. Nel terzo tempo infine Di Mella dalla linea di fondo salta diversi giocatori e conclude l'azione personale con il gol della vittoria. La Faellese gioca comunque bene contro un ottimo Montevarchi, tiene bene il campo e nel secondo e nel terzo tempo combatte giocandosela alla pari per lunghi tratti.
Calciatoripiù: Badii
e Occhiolini (Aquila Montevarchi B ), Tedesco (Faellese).

AQUILA MONT. B : Lovatelli, Cipolli, Lazzerini, Bartolini, Venturi, Grandi, Paternostro, Badii, Fibbi, Di Mella, Occhiolini, Righi, Vannoni, Daldin, Noferi, Gurguska, Cuomo, Skenderaj. All.: Gianmarco Malisan.<br >FAELLESE: Caroti, Bianchi, Yaman, Saudino, Torricelli, Tedesco, Cani, Rossetti, Rossi, Dilema, Samuelli. A disp.: Borruso, Becattini, Francini, Piccolo, Piazza, Masini. All.: Paolo Lepri.<br > ARBITRO: Iannelli sez. Valdarno. <br > RETI: Occhiolini, Paternostro, Noferi, Di Mella.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0. Il primo e il terzo tempo sono dominati dal Montevarchi, che crea occasioni, va in gol e colpisce due traverse. Il secondo parziale, invece, &egrave; equilibrato, con il Montevarchi che trova comunque il gol in contropiede all'ultimo minuto. Scendendo nel dettaglio, nel primo tempo sblocca il match Occhiolini, che vince un uno contro uno e segna in diagonale, poi Paternostro raddoppia sfruttando il passaggio di Fibbi. Nel secondo parziale, come detto, la rete arriva nel finale: lancio di Paternostro per Noferi, che supera il difensore della Faellese e insacca. Nel terzo tempo infine Di Mella dalla linea di fondo salta diversi giocatori e conclude l'azione personale con il gol della vittoria. La Faellese gioca comunque bene contro un ottimo Montevarchi, tiene bene il campo e nel secondo e nel terzo tempo combatte giocandosela alla pari per lunghi tratti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Badii</b> e <b>Occhiolini </b>(Aquila Montevarchi B ), <b>Tedesco </b>(Faellese).