TERRANUOVESE: Andrei, Bartolini, Rullo, Canaletti, Conteduca, Gerardi, Rotesi, Tabaku, Cioncolini, Mascia, Milito. A disp.: Consolo, Venuti, Alleanza, Dalla Noce, Rabatti, Righini. All.: Magini.
SANGIOVANNI VALD. B : Spinosa, Dervishi, Galilei, Casini, Cipressi, Rossi, Garramone, Tiranno, Sensini, Meucci, Vasai, Beni, Lenari, Ciccarelli, Renzi, Violetti, Volpe, Cacciapuoti. All.: Pacini.

ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.

RETI: Tabaku, Milito, Sensini.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-1.

E' una partita equilibrata quella fra Terranuovese e Sangiovanni Valdarno B , nonostante la vittoria di misura della formazione di casa. Nel primo tempo leggero predominio azzurro, con tre occasioni per gli ospiti e una per i padroni di casa. Nell'occasione è bravo il portiere Spinosa, autore di una grande parata. Nel secondo tempo la Terranuovese comanda il gioco e va in vantaggio meritatamente con un bel tiro da fuori area di Tabaku. Nel terzo tempo, infine, gioca meglio il Sangiovanni, che trova il gol con una bella girata di Sensini, che poi fallisce di un soffio il raddoppio nel finale. Dopo un paio di occasioni fallite dagli ospiti arriva il gol della Terranuovese: in contropiede con Milito la formazione di casa segna la rete del definitivo 2-1 e si aggiudica il match.
: buona prova di tutta la squadra (Terranuovese), Spinosa, Dervishi e Garramone (Sangiovanni Valdarno B ).

TERRANUOVESE: Andrei, Bartolini, Rullo, Canaletti, Conteduca, Gerardi, Rotesi, Tabaku, Cioncolini, Mascia, Milito. A disp.: Consolo, Venuti, Alleanza, Dalla Noce, Rabatti, Righini. All.: Magini.<br >SANGIOVANNI VALD. B : Spinosa, Dervishi, Galilei, Casini, Cipressi, Rossi, Garramone, Tiranno, Sensini, Meucci, Vasai, Beni, Lenari, Ciccarelli, Renzi, Violetti, Volpe, Cacciapuoti. All.: Pacini.<br > ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.<br > RETI: Tabaku, Milito, Sensini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-1. E' una partita equilibrata quella fra Terranuovese e Sangiovanni Valdarno B , nonostante la vittoria di misura della formazione di casa. Nel primo tempo leggero predominio azzurro, con tre occasioni per gli ospiti e una per i padroni di casa. Nell'occasione &egrave; bravo il portiere Spinosa, autore di una grande parata. Nel secondo tempo la Terranuovese comanda il gioco e va in vantaggio meritatamente con un bel tiro da fuori area di Tabaku. Nel terzo tempo, infine, gioca meglio il Sangiovanni, che trova il gol con una bella girata di Sensini, che poi fallisce di un soffio il raddoppio nel finale. Dopo un paio di occasioni fallite dagli ospiti arriva il gol della Terranuovese: in contropiede con Milito la formazione di casa segna la rete del definitivo 2-1 e si aggiudica il match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Terranuovese), <b>Spinosa, Dervishi</b> e <b>Garramone </b>(Sangiovanni Valdarno B ).