• Firenze Sud

GREVIGIANA: Pelli, Olmi, Sereni, Calaiunan, Baiocchi, Zappulla, Ciapi, Pistolesi, Castaldo, Svelti, Lepri. A disp.: Cotozzoni, Pamparoni. All.: Cristian Casci.
FIRENZE SUD: Falsini, Fantechi, Burchi, Petrucci, Fantoni, Petrucci, Spadi, Gabriel Batista, Fanfani, Botto, Picchi. A disp.: Aiazzi, Bellini, Dubini. All.: Gavino Taccini.

RETI: 25' Sereni, 43' Svelti, 46' Lepri.

Vince e convince la Grevigiana di mister Casci, che supera con un rotondo 3 a 0 un Firenze Sud piuttosto sottotono e poco propositiva in fase offensiva. In realtà, nel primo tempo la formazione ospite è riuscita a mantenere con più attenzione le giuste distanze tra i diversi reparti e a limitare con efficacia le offensive avversarie. Tuttavia, al 25' i padroni di casa trovano il vantaggio: è Sereni a sfoderare una grandissima azione in solitaria e a trafiggere Falsini. Il gol dell'1 a 0 spiana la strana ai padroni di casa, che continuano ad attaccare con grande foga e nella ripresa archiviano la pratica Firenze Sud con il terribile uno-due firmato Svelti e Sereni, il primo abile a mettere dentro sottoporta su assist di Lepri dalla fascia e il secondo autore di una splendida conclusione da fuori area.

GREVIGIANA: Pelli, Olmi, Sereni, Calaiunan, Baiocchi, Zappulla, Ciapi, Pistolesi, Castaldo, Svelti, Lepri. A disp.: Cotozzoni, Pamparoni. All.: Cristian Casci.<br >FIRENZE SUD: Falsini, Fantechi, Burchi, Petrucci, Fantoni, Petrucci, Spadi, Gabriel Batista, Fanfani, Botto, Picchi. A disp.: Aiazzi, Bellini, Dubini. All.: Gavino Taccini.<br > RETI: 25' Sereni, 43' Svelti, 46' Lepri. Vince e convince la Grevigiana di mister Casci, che supera con un rotondo 3 a 0 un Firenze Sud piuttosto sottotono e poco propositiva in fase offensiva. In realt&agrave;, nel primo tempo la formazione ospite &egrave; riuscita a mantenere con pi&ugrave; attenzione le giuste distanze tra i diversi reparti e a limitare con efficacia le offensive avversarie. Tuttavia, al 25' i padroni di casa trovano il vantaggio: &egrave; Sereni a sfoderare una grandissima azione in solitaria e a trafiggere Falsini. Il gol dell'1 a 0 spiana la strana ai padroni di casa, che continuano ad attaccare con grande foga e nella ripresa archiviano la pratica Firenze Sud con il terribile uno-due firmato Svelti e Sereni, il primo abile a mettere dentro sottoporta su assist di Lepri dalla fascia e il secondo autore di una splendida conclusione da fuori area.