RIGNANESE: Ciotola, Fagioli, Franchi, Bagnoschi, Cammarota, Bertini, Scopino, Ignesti, Longo, Ramaj, Casalini. A disp.: Nocentini, Barbieri, Benvenuti, Ferrini, Redditi, Semeni, Aquilina. All.: Leonardo Pruneti.
BAGNO A RIPOLI: Papi, Fabbri, Fabbrini, Zoppi, Manetti, Valoriani, Ali, Maccarrone, Occhiuzzi, Driouach, Pratesi. A disp.: Rossi, Ballerini, Casamenti.

ARBITRO: Scanu di Valdarno.

RETI: 33' Ramaj, 82' Manetti.
NOTE: espulso Semeni.

Match interessante quello giocato nel Mugello, tra due compagini che stanno mostrando un bel calcio dall'inizio del campionato. La Rignanese vuole rimanere attaccata alla capolista Alleanza Giovanile, il Bagno a Ripoli vuole tornare a vincere dopo l'amaro pareggio nella scorsa giornata. Nella prima frazione di gioco i sussulti da parte di entrambe le squadre sono ben pochi; è la Rignanese a gestire il possesso palla ma gli ospiti non demeritano e quando tocca a loro non si tirano certo indietro. Il primo tiro è targato Rignanese dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo il più scaltro di tutti è Franchi, che colpisce la palla ma il tiro non ha successo. Si arriva senza troppe occasioni pericolose alla mezz'ora, quando la Rignanese passa in vantaggio: dagli sviluppi di un corner, Ramaj si stacca dalla marcatura e spalle alla porta effettua una bellissima torsione la quale si infila precisa all'incrocio, nulla può Papi e 1-0. Il Bagno a Ripoli si fa vedere in avanti poco dopo, cercando la reazione, con Manetti su una punizione invitante, sulla quale interviene Ciotola che sventa in calcio d'angolo. L'ultima occasione della prima frazione di gioco è per il Bagno a Ripoli, con Pratesi che si trova dentro l'area di rigore a due passi dalla porta, l'attaccante effettua la conclusione ma essa sbatte contro un difensore e fa svanire ogni effetto sperato. Si va così al riposo con il vantaggio casalingo. Nell'intervallo mister Pallante sostituisce Ali con il classe ‘2002 Ballerini, cercando di dare più velocità nel proprio gioco. Nella seconda parte di gara la Rignanese cerca di chiudere la partita la non riesce a creare quanto sperato. Con il passare dei minuti e il vantaggio di solo un gol, gli ospiti iniziano a prendere coraggio e a farsi vedere più volte in avanti. Al 70' è Occhiuzzi a farsi pericoloso per due volte; prima con un tiro che termina fuori di poco e poi con un'altra conclusione stavolta neutralizzata dal portiere. Il direttore di gara concede 4 minuti di recupero nei quali la Rignanese e convinta nel volere chiudere la partita, ma senza riuscire a trovare il raddoppio. All'82' viene battuta una punizione dalla trequarti da parte del Bagno a Ripoli, Fabbri colpisce la palla arrivata in area di rigore, la sfera rimane davanti alla porta difesa da Ciotola e viene presa in causa in un batti e ribatti dove si capisce ben poco, ad un certo punto però la palla viene toccata di mano da Semeni, l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore espellendo il giocatore casalingo; alla battuta del rigore per gli ospiti si presenta Manetti, il quale spiazza Ciotola e porta il pareggio ai suoi. Poco dopo termina anche il secondo tempo e le squadre si spartiscono un punto a testa. Per com'è andata la partita e per le forze in campo forse è un punto perso dalla Rignanese e uno guadagnato invece dal Bagno a Ripoli, ma una cosa è certa, queste due squadre diranno la sua nel corso del campionato.
: Per la Rignanese buona la prova oggi, gli avversari si sono difesi bene ma il gioco è stato creato e forse la vittoria era più meritata del pareggio, ma questo è il calcio. Si elogia la prestazione di Ramaj che semina il panico nella difesa avversaria, grande gol il suo quest'oggi: opportunista. Per il Bagno a Ripoli un punto che fa comodo, adesso però nel prossimo turno ci vuole una vittoria. Si premiano le prestazioni di Manetti, il quale è impiegato in un nuovo ruolo, ma lo sta interpretando alla perfezione, grande freddezza nel rigore negli ultimi istanti di gara: mancino pazzo. Plauso anche a Valoriani che ha giocato una bella gara.

J.T RIGNANESE: Ciotola, Fagioli, Franchi, Bagnoschi, Cammarota, Bertini, Scopino, Ignesti, Longo, Ramaj, Casalini. A disp.: Nocentini, Barbieri, Benvenuti, Ferrini, Redditi, Semeni, Aquilina. All.: Leonardo Pruneti.<br >BAGNO A RIPOLI: Papi, Fabbri, Fabbrini, Zoppi, Manetti, Valoriani, Ali, Maccarrone, Occhiuzzi, Driouach, Pratesi. A disp.: Rossi, Ballerini, Casamenti.<br > ARBITRO: Scanu di Valdarno.<br > RETI: 33' Ramaj, 82' Manetti.<br >NOTE: espulso Semeni. Match interessante quello giocato nel Mugello, tra due compagini che stanno mostrando un bel calcio dall'inizio del campionato. La Rignanese vuole rimanere attaccata alla capolista Alleanza Giovanile, il Bagno a Ripoli vuole tornare a vincere dopo l'amaro pareggio nella scorsa giornata. Nella prima frazione di gioco i sussulti da parte di entrambe le squadre sono ben pochi; &egrave; la Rignanese a gestire il possesso palla ma gli ospiti non demeritano e quando tocca a loro non si tirano certo indietro. Il primo tiro &egrave; targato Rignanese dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo il pi&ugrave; scaltro di tutti &egrave; Franchi, che colpisce la palla ma il tiro non ha successo. Si arriva senza troppe occasioni pericolose alla mezz'ora, quando la Rignanese passa in vantaggio: dagli sviluppi di un corner, Ramaj si stacca dalla marcatura e spalle alla porta effettua una bellissima torsione la quale si infila precisa all'incrocio, nulla pu&ograve; Papi e 1-0. Il Bagno a Ripoli si fa vedere in avanti poco dopo, cercando la reazione, con Manetti su una punizione invitante, sulla quale interviene Ciotola che sventa in calcio d'angolo. L'ultima occasione della prima frazione di gioco &egrave; per il Bagno a Ripoli, con Pratesi che si trova dentro l'area di rigore a due passi dalla porta, l'attaccante effettua la conclusione ma essa sbatte contro un difensore e fa svanire ogni effetto sperato. Si va cos&igrave; al riposo con il vantaggio casalingo. Nell'intervallo mister Pallante sostituisce Ali con il classe ‘2002 Ballerini, cercando di dare pi&ugrave; velocit&agrave; nel proprio gioco. Nella seconda parte di gara la Rignanese cerca di chiudere la partita la non riesce a creare quanto sperato. Con il passare dei minuti e il vantaggio di solo un gol, gli ospiti iniziano a prendere coraggio e a farsi vedere pi&ugrave; volte in avanti. Al 70' &egrave; Occhiuzzi a farsi pericoloso per due volte; prima con un tiro che termina fuori di poco e poi con un'altra conclusione stavolta neutralizzata dal portiere. Il direttore di gara concede 4 minuti di recupero nei quali la Rignanese e convinta nel volere chiudere la partita, ma senza riuscire a trovare il raddoppio. All'82' viene battuta una punizione dalla trequarti da parte del Bagno a Ripoli, Fabbri colpisce la palla arrivata in area di rigore, la sfera rimane davanti alla porta difesa da Ciotola e viene presa in causa in un batti e ribatti dove si capisce ben poco, ad un certo punto per&ograve; la palla viene toccata di mano da Semeni, l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore espellendo il giocatore casalingo; alla battuta del rigore per gli ospiti si presenta Manetti, il quale spiazza Ciotola e porta il pareggio ai suoi. Poco dopo termina anche il secondo tempo e le squadre si spartiscono un punto a testa. Per com'&egrave; andata la partita e per le forze in campo forse &egrave; un punto perso dalla Rignanese e uno guadagnato invece dal Bagno a Ripoli, ma una cosa &egrave; certa, queste due squadre diranno la sua nel corso del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Rignanese buona la prova oggi, gli avversari si sono difesi bene ma il gioco &egrave; stato creato e forse la vittoria era pi&ugrave; meritata del pareggio, ma questo &egrave; il calcio. Si elogia la prestazione di <b>Ramaj </b>che semina il panico nella difesa avversaria, grande gol il suo quest'oggi: opportunista. Per il Bagno a Ripoli un punto che fa comodo, adesso per&ograve; nel prossimo turno ci vuole una vittoria. Si premiano le prestazioni di <b>Manetti</b>, il quale &egrave; impiegato in un nuovo ruolo, ma lo sta interpretando alla perfezione, grande freddezza nel rigore negli ultimi istanti di gara: mancino pazzo. Plauso anche a <b>Valoriani </b>che ha giocato una bella gara. J.T