SALES: Neri, Innocenti, Mazzocca (82' Pierattini), Diotallevi, Marashi, Zanieri, Fibbi, Bini (79' Chimirri), Corsi, Sciascia (63' De Vita), Ciampi (75' Musella). A disp.: Del Vecchio, Pieri, Spinelli. All.: Alessio Dimitri.
LUDUS 90: Falossi, Petrini, Becattini, Babini, Pompili, Richter, Chiari, Benozzi, Fani, Manetti, Gabbiani. A disp.: Melani, Bargellini, Niccoli, Tripaldi. All.: Massimiliano Pedalino.
Arbitro: Tommaso Benedetti sezione di Firenze.
Reti: 41' Zanieri, 75' De Vita.
Note: Ammoniti De Vita, Pompili, Manetti. Recupero 1' e 4'.

Si porta a quota 18 punti la Sales che si trova dunque in seconda posizione nella classifica del girone C, ad un solo punto di distacco dalla prima della classe Alleanza Giovanile. Rimane a 10 punti invece la Ludus che occupa la sesta posizione in campionato. E' però la Ludus a partire forte con un tiro al 2' minuto di Gabbiani, che viene fermato da un difensore ospite e con la punizione da ottima posizione calciata in porta da Pompili di poco sopra la traversa. Nei minuti successivi invece attacca la Sales con vari tiri, più o meno pericolosi da parte dei suoi attaccanti. Il primo tempo sembra non avere un padrone, le due squadre attaccano a correnti alterne e nessuna ha in mano il comando delle operazioni. Dal 20' al 30' infatti torna ad attaccare la Ludus con le coclusioni di Manetti e Fani, che non riescono a portare in vantaggio la propria squadra, accompagnati dal tiro al volo di Gabbiani più tardi in seguito a una respinta. La squadra di casa ha una grande occasione quando Corsi salta un uomo e tira a giro sul secondo palo sfiorando il bersaglio grosso. Nella parte finale del primo tempo la Sales ci crede di più e, oltre al tiro al 39' di Sciascia che termina sopra la traversa, passa in vantaggio al 41' proprio durante il minuto di recupero concesso dall'arbitro: dopo un angolo battuto da Fibbi, la palla viene ribattuta in area e da due passi Zanieri la insacca con il classico il tap-in. Nel secondo tempo parte convinta ancora la Sales che ha due occasioni nei primi 5 minuti: la prima con una punizione dal limite dell'area da sinistra battuta da Bini e andata alta, la seconda con Corsi che recupera palla ai difensori e si ritrova da solo davanti al portiere ma non la angola abbastanza e l'estremo difensore para in angolo. Al 48' si fa sentire anche la Ludus con un'azione personale di Gabbiani il quale salta due uomini in velocità e tira violentemente in porta ma niente di fatto. La partita in questa fase viene molto combattuta nella zona di campo centrale e quindi vi sono poche occasioni da entrambe le parti. Infatti tra il 50' e il 70' da segnalare soltanto un cross pericoloso da una punizione di Mazzocca da trequarti campo per la Ludus, che però non riesce a concretizzare. Al 70' le squadre risultano molto allungate e per niente compatte, si aprono spazi e varchi in tutto il campo. Al 74' una bella azione manovrata della Sales parte da centrocampo, viene allargata la palla sulla fascia verso De Vita che fa la sponda per Marashi il quale tira e si procura un corner. L'angolo viene battuto in mezzo e nella mischia De Vita allunga la gamba e riesce a segnare il gol che porta sul 2-0 il risultato a favore dei padroni di casa. L'ultima occasione è per gli ospiti che all'83' battono una punizione sulla barriera e poi la palla viene raccolta da un giocatore e tirata in porta senza però segnare.

: Per la Sales molto positive le prove di Marashi che, sebbene sia forse un po' troppo innamorato del pallone , gioca un'ottima partita a centrocampo con personalità e qualità e di De Vita che, oltre a segnare, con il suo ingresso in campo ha dato una scossa alla partita ed ha preso il predominio della fascia. Per la Ludus bene Gabbiani in attacco che si è più volte reso pericoloso nel corso della partita e di Petrini, terzino destro che solitamente gioca con il 2000, che ha dato sicurezza e buone doti difensive alla propria squadra.

Mattia Vezzosi SALES: Neri, Innocenti, Mazzocca (82' Pierattini), Diotallevi, Marashi, Zanieri, Fibbi, Bini (79' Chimirri), Corsi, Sciascia (63' De Vita), Ciampi (75' Musella). A disp.: Del Vecchio, Pieri, Spinelli. All.: Alessio Dimitri. <br >LUDUS 90: Falossi, Petrini, Becattini, Babini, Pompili, Richter, Chiari, Benozzi, Fani, Manetti, Gabbiani. A disp.: Melani, Bargellini, Niccoli, Tripaldi. All.: Massimiliano Pedalino. <br >Arbitro: Tommaso Benedetti sezione di Firenze.<br >Reti: 41' Zanieri, 75' De Vita. <br >Note: Ammoniti De Vita, Pompili, Manetti. Recupero 1' e 4'. Si porta a quota 18 punti la Sales che si trova dunque in seconda posizione nella classifica del girone C, ad un solo punto di distacco dalla prima della classe Alleanza Giovanile. Rimane a 10 punti invece la Ludus che occupa la sesta posizione in campionato. E' per&ograve; la Ludus a partire forte con un tiro al 2' minuto di Gabbiani, che viene fermato da un difensore ospite e con la punizione da ottima posizione calciata in porta da Pompili di poco sopra la traversa. Nei minuti successivi invece attacca la Sales con vari tiri, pi&ugrave; o meno pericolosi da parte dei suoi attaccanti. Il primo tempo sembra non avere un padrone, le due squadre attaccano a correnti alterne e nessuna ha in mano il comando delle operazioni. Dal 20' al 30' infatti torna ad attaccare la Ludus con le coclusioni di Manetti e Fani, che non riescono a portare in vantaggio la propria squadra, accompagnati dal tiro al volo di Gabbiani pi&ugrave; tardi in seguito a una respinta. La squadra di casa ha una grande occasione quando Corsi salta un uomo e tira a giro sul secondo palo sfiorando il bersaglio grosso. Nella parte finale del primo tempo la Sales ci crede di pi&ugrave; e, oltre al tiro al 39' di Sciascia che termina sopra la traversa, passa in vantaggio al 41' proprio durante il minuto di recupero concesso dall'arbitro: dopo un angolo battuto da Fibbi, la palla viene ribattuta in area e da due passi Zanieri la insacca con il classico il tap-in. Nel secondo tempo parte convinta ancora la Sales che ha due occasioni nei primi 5 minuti: la prima con una punizione dal limite dell'area da sinistra battuta da Bini e andata alta, la seconda con Corsi che recupera palla ai difensori e si ritrova da solo davanti al portiere ma non la angola abbastanza e l'estremo difensore para in angolo. Al 48' si fa sentire anche la Ludus con un'azione personale di Gabbiani il quale salta due uomini in velocit&agrave; e tira violentemente in porta ma niente di fatto. La partita in questa fase viene molto combattuta nella zona di campo centrale e quindi vi sono poche occasioni da entrambe le parti. Infatti tra il 50' e il 70' da segnalare soltanto un cross pericoloso da una punizione di Mazzocca da trequarti campo per la Ludus, che per&ograve; non riesce a concretizzare. Al 70' le squadre risultano molto allungate e per niente compatte, si aprono spazi e varchi in tutto il campo. Al 74' una bella azione manovrata della Sales parte da centrocampo, viene allargata la palla sulla fascia verso De Vita che fa la sponda per Marashi il quale tira e si procura un corner. L'angolo viene battuto in mezzo e nella mischia De Vita allunga la gamba e riesce a segnare il gol che porta sul 2-0 il risultato a favore dei padroni di casa. L'ultima occasione &egrave; per gli ospiti che all'83' battono una punizione sulla barriera e poi la palla viene raccolta da un giocatore e tirata in porta senza per&ograve; segnare.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sales molto positive le prove di <b>Marashi </b>che, sebbene sia forse un po' troppo innamorato del pallone , gioca un'ottima partita a centrocampo con personalit&agrave; e qualit&agrave; e di <b>De Vita</b> che, oltre a segnare, con il suo ingresso in campo ha dato una scossa alla partita ed ha preso il predominio della fascia. Per la Ludus bene <b>Gabbiani </b>in attacco che si &egrave; pi&ugrave; volte reso pericoloso nel corso della partita e di <b>Petrini</b>, terzino destro che solitamente gioca con il 2000, che ha dato sicurezza e buone doti difensive alla propria squadra. Mattia Vezzosi