• Arno Laterina

BUCINESE: Massai, Giunti, Torricelli, Paci, Britou, Panio, Valentini, Mazzoli, Testi Edoardo, Testi Yuri, Fabbrini. A disp.: De Corso, Fortunato Yeury, Schiavetti, Bastianelli, Sbardellati, Bartolucci. All.: Ben Julien
ARNO LATERINA: Nocenti, Camaiani, Butti, Erbucci, Billi, Gottardi, Tiberi, Tassini, Ambu, Nocenti, Mugelli. A disp.: Occhini, Andreini, Peruzzi, Riccucci, Caroti, Tulliani, Calvani.

ARBITRO: Gariate sez. Valdarno.

Partenza blanda dei padroni di casa che lasciano l'iniziativa alla squadra ospite, che gioca meglio. La Bucinese si limita a lanci lunghi alla ricerca del bomber Fabbrini che oggi non riesce ad essere determinante. Anche il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo con il Laterina in pianta stabile nella metà campo arancio verde ma i propri giocatori solo in un paio di occasioni riescono a rendersi pericolosi. Nel finale cala la pressione degli ospiti e Fabbrini ha subito due occasioni per segnare, ma nella prima è bravo il portiere e nella seconda è bravo un difensore a recuperare. Nel terzo tempo comincia ad affiorare la stanchezza e per sbloccare il risultato ci vorrebbe uno spunto individuale, una situazione fortunata oppure un'occasione da palla inattiva. L'occasione si presenta al 18' per la Bucinese con un calcio di punizione, poco fuori dall'area, all'altezza del vertice destro. Al tiro si presenta Fabbrini che mette la palla rasoterra in area, ma la sfera attraversa tutta l'area con Testi Yuri che manca la deviazione per un soffio. Inevitabile lo 0-0 finale. La gara è stata la peggiore partita giocata dalla Bucinese con i ragazzi che non sono mai entrati in partita, lenti, privi di cattiveria agonistica, e che sono arrivati sempre secondi su tutti i palloni. Di fronte un Laterina che ha sicuramente giocato piu' da squadra, con un maggiore possesso di palla, non finalizzato anche grazie alla insuperabile difesa arancio verde.
: entrambi i difensori centrali delle due squadre Paci e Billi.

BUCINESE: Massai, Giunti, Torricelli, Paci, Britou, Panio, Valentini, Mazzoli, Testi Edoardo, Testi Yuri, Fabbrini. A disp.: De Corso, Fortunato Yeury, Schiavetti, Bastianelli, Sbardellati, Bartolucci. All.: Ben Julien<br >ARNO LATERINA: Nocenti, Camaiani, Butti, Erbucci, Billi, Gottardi, Tiberi, Tassini, Ambu, Nocenti, Mugelli. A disp.: Occhini, Andreini, Peruzzi, Riccucci, Caroti, Tulliani, Calvani.<br > ARBITRO: Gariate sez. Valdarno. Partenza blanda dei padroni di casa che lasciano l'iniziativa alla squadra ospite, che gioca meglio. La Bucinese si limita a lanci lunghi alla ricerca del bomber Fabbrini che oggi non riesce ad essere determinante. Anche il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo con il Laterina in pianta stabile nella met&agrave; campo arancio verde ma i propri giocatori solo in un paio di occasioni riescono a rendersi pericolosi. Nel finale cala la pressione degli ospiti e Fabbrini ha subito due occasioni per segnare, ma nella prima &egrave; bravo il portiere e nella seconda &egrave; bravo un difensore a recuperare. Nel terzo tempo comincia ad affiorare la stanchezza e per sbloccare il risultato ci vorrebbe uno spunto individuale, una situazione fortunata oppure un'occasione da palla inattiva. L'occasione si presenta al 18' per la Bucinese con un calcio di punizione, poco fuori dall'area, all'altezza del vertice destro. Al tiro si presenta Fabbrini che mette la palla rasoterra in area, ma la sfera attraversa tutta l'area con Testi Yuri che manca la deviazione per un soffio. Inevitabile lo 0-0 finale. La gara &egrave; stata la peggiore partita giocata dalla Bucinese con i ragazzi che non sono mai entrati in partita, lenti, privi di cattiveria agonistica, e che sono arrivati sempre secondi su tutti i palloni. Di fronte un Laterina che ha sicuramente giocato piu' da squadra, con un maggiore possesso di palla, non finalizzato anche grazie alla insuperabile difesa arancio verde. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: entrambi i difensori centrali delle due squadre <b>Paci </b>e <b>Billi</b>.