FORTIS JUVENTUS: Naldi, Stellini, Pieri, Mucaj, Lavacchini, Durando, Cozzolino, Rosari, Mei, Susini, Shehi. A disp.: Baglioni, Barbugli, Tagliaferri, Innocenti, Demaci, Bianchi, Donattini. All.: Yuri Filipponi (squalificato). In panchina Capretti).
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Balderi, Elia Anichini, Bruni, Galletti, Bencini, Enea Anichini, Granchi, Pecchioli, Craciun, Bacci, Karamayan. A disp.: Landini, Marlazzi, Sassano, Calbi, Curradi, Lusini, Orlandi. All.: Marco Guardati.

ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.

RETI: 44' Cozzolino, 61' Donattini.
NOTE: espulso al 68' Shehi.

La Fortis Juventus conquista un'importante vittoria casalinga, superando con il punteggio di 2-0 l'Impruneta Tavarnuzze che in questo turno deve incassare la prima sconfitta stagionale. Sulla panchina dei mugellani siede Alessandro Capretti, che sostituisce lo squalificato Juri Filipponi. Nella prima frazione di gioco le due formazioni si confrontano senza grandi spunti e ne esce una partita con poche emozioni. L'occasione migliore viene costruita dai biancoverdi con Cozzolino, ma la direttrice di gara ferma l'azione ravvisando una posizione di fuorigioco. Il primo tempo si conclude così con un equo 0-0. La ripresa si apre con il vantaggio quasi immediato della Fortis Juventus. Al 44' Cozzolino riceve il pallone dopo uno spunto del nuovo entrato Donattini e realizza la rete dell'1-0. Proprio il cambio operato nell'intervallo dai padroni di casa sembra indirizzare l'incontro. Al 61' infatti Donattini realizza la rete del raddoppio, battendo il portiere dell'Impruneta Tavarnuzze direttamente su punizione, calciata a poca distanza dal vertice sinistro dell'area. La Fortis Juventus sembra in grado di controllare agevolmente la situazione, ma si complica da sola la vita al 68', quando rimane in dieci: nelle file dei mugellani viene espulso per doppia ammonizione Shehi. La squadra biancoverde ha comunque la forza di gestire il doppio vantaggio fino al termine, concedendo molto poco all'Impruneta Tavarnuzze. La formazione allenata da Marco Guardati non riesce a rendersi pericolosa e consegna i tre punti alla squadra di mister Filipponi. La Fortis Juventus si porta a 15 punti e si allontana decisamente dalla parte bassa della classifica, raggiungendo gli avversari di giornata.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Naldi, Stellini, Pieri, Mucaj, Lavacchini, Durando, Cozzolino, Rosari, Mei, Susini, Shehi. A disp.: Baglioni, Barbugli, Tagliaferri, Innocenti, Demaci, Bianchi, Donattini. All.: Yuri Filipponi (squalificato). In panchina Capretti).<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Balderi, Elia Anichini, Bruni, Galletti, Bencini, Enea Anichini, Granchi, Pecchioli, Craciun, Bacci, Karamayan. A disp.: Landini, Marlazzi, Sassano, Calbi, Curradi, Lusini, Orlandi. All.: Marco Guardati.<br > ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.<br > RETI: 44' Cozzolino, 61' Donattini.<br >NOTE: espulso al 68' Shehi. La Fortis Juventus conquista un'importante vittoria casalinga, superando con il punteggio di 2-0 l'Impruneta Tavarnuzze che in questo turno deve incassare la prima sconfitta stagionale. Sulla panchina dei mugellani siede Alessandro Capretti, che sostituisce lo squalificato Juri Filipponi. Nella prima frazione di gioco le due formazioni si confrontano senza grandi spunti e ne esce una partita con poche emozioni. L'occasione migliore viene costruita dai biancoverdi con Cozzolino, ma la direttrice di gara ferma l'azione ravvisando una posizione di fuorigioco. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con un equo 0-0. La ripresa si apre con il vantaggio quasi immediato della Fortis Juventus. Al 44' Cozzolino riceve il pallone dopo uno spunto del nuovo entrato Donattini e realizza la rete dell'1-0. Proprio il cambio operato nell'intervallo dai padroni di casa sembra indirizzare l'incontro. Al 61' infatti Donattini realizza la rete del raddoppio, battendo il portiere dell'Impruneta Tavarnuzze direttamente su punizione, calciata a poca distanza dal vertice sinistro dell'area. La Fortis Juventus sembra in grado di controllare agevolmente la situazione, ma si complica da sola la vita al 68', quando rimane in dieci: nelle file dei mugellani viene espulso per doppia ammonizione Shehi. La squadra biancoverde ha comunque la forza di gestire il doppio vantaggio fino al termine, concedendo molto poco all'Impruneta Tavarnuzze. La formazione allenata da Marco Guardati non riesce a rendersi pericolosa e consegna i tre punti alla squadra di mister Filipponi. La Fortis Juventus si porta a 15 punti e si allontana decisamente dalla parte bassa della classifica, raggiungendo gli avversari di giornata. Fabrizio Paoli