SIENA NORD: Poggialini, Resti, Brogi, Conte, Pinti, Merola, Lapini, Pastorelli, Del Toro; Pandolfi, Steffanelli, Minghi, Papini. All.: Caramanico
FONTE BELVERDE: Aggravi, Medi, Vannuzzi, Chiuppesi, Ravazzi, Pascucci, Chirtini, Rossi, Gigliotti, Biagetti, Fabrizzi, Paradisi All.: Seravalle

RETI: Pastorelli, Brogi, Pandolfi; Rossi.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 1-1. Risultato Figc: 3-1

Partita molto piacevole quella tra un bel Siena Nord e una Fonte Belverde che progredisce di settimana in settimana con passi da gigante. Nel primo tempo il Siena Nord vince 1-0 grazie a Pastorelli che segna con un tiro rasoterra dal limite dell'area, mettendo la palla vicino al palo. Si vede subito che è bella la prova della Fonte Belverde che gioca alla pari con il Siena Nord che comunque ha un miglior possesso palla. Nel secondo tempo vince ancora 1-0 il Siena Nord che segna con un bel tiro di Brogi dalla lunga distanza. Nel terzo tempo segna ancora Pandolfi per i senesi, poi però la Fonte Belverde accorcia: rilancio della difesa, palla per Rossi che addomestica la sfera e la scaraventa in rete per il meritato gol della sua squadra. Segnali di miglioramento per la Fonte Belverde, ricca di giocatori classe 2001; è sempre piacevole d'altra parte veder giocare il Siena Nord di mister Caramanico.
Calciatoripiù: Brogi, Merola, Pastorelli, Lapini
(Siena Nord); il migliore è senza dubbio Rossi, nato a dicembre 2001, autore di un gran gol e che si è procurato altre occasioni.

SIENA NORD: Poggialini, Resti, Brogi, Conte, Pinti, Merola, Lapini, Pastorelli, Del Toro; Pandolfi, Steffanelli, Minghi, Papini. All.: Caramanico<br >FONTE BELVERDE: Aggravi, Medi, Vannuzzi, Chiuppesi, Ravazzi, Pascucci, Chirtini, Rossi, Gigliotti, Biagetti, Fabrizzi, Paradisi All.: Seravalle<br > RETI: Pastorelli, Brogi, Pandolfi; Rossi.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 1-1. Risultato Figc: 3-1 Partita molto piacevole quella tra un bel Siena Nord e una Fonte Belverde che progredisce di settimana in settimana con passi da gigante. Nel primo tempo il Siena Nord vince 1-0 grazie a Pastorelli che segna con un tiro rasoterra dal limite dell'area, mettendo la palla vicino al palo. Si vede subito che &egrave; bella la prova della Fonte Belverde che gioca alla pari con il Siena Nord che comunque ha un miglior possesso palla. Nel secondo tempo vince ancora 1-0 il Siena Nord che segna con un bel tiro di Brogi dalla lunga distanza. Nel terzo tempo segna ancora Pandolfi per i senesi, poi per&ograve; la Fonte Belverde accorcia: rilancio della difesa, palla per Rossi che addomestica la sfera e la scaraventa in rete per il meritato gol della sua squadra. Segnali di miglioramento per la Fonte Belverde, ricca di giocatori classe 2001; &egrave; sempre piacevole d'altra parte veder giocare il Siena Nord di mister Caramanico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brogi, Merola, Pastorelli, Lapini </b>(Siena Nord); il migliore &egrave; senza dubbio<b> Rossi</b>, nato a dicembre 2001, autore di un gran gol e che si &egrave; procurato altre occasioni.