• 0 - 0
  • Ponzano

SANTA MARIA: Ceccarini, Ruggero, DelVigo, Salvadori, Rosi, Toni, Calori, Maltinti, Nelli, Francioni, Carraro, Parri, Masi, Bencini, Bargiacchi, Fathi, Moussa , Vignozzi. All.: Giunti.
PONZANO: Bartolozzi, Mati, Maestrelli, Peruzzi, Carboncini, Fontanelli, Lombardi, Fiore, Neri, Dabraio, Romano, De Cicco, Cisse, Barone, Maggiori, Marconcini, Marasco. All.: Del Tito.

Parte subito forte il S.Maria, triangolazione Maltinti che serve Parri in profondita la piazza al centro per Moussa che accarezza il palo, bisogna aspettare il quattordicesimo minuto per vedere il Ponzano affacciarsi nella meta campo del S.Maria con una punizione dal limite dell'aria ben neutralizzata dal portiere giallo blu Ceccarini, riparte il S.Maria la difesa sale e il centrocampo schiaccia per tutto il primo tempo il Ponzano nella propia meta aria Maltinti e Calori rompano tutte le trame del Ponzano e Salvadori detta le giocate, al 24' Salvadori vede Parri che sfugge alla marcatura e con un passaggio filtrante lo serve al limite dell'ari, Parri tira in porta, Bartolozzi non trattiene ma Moussa sulla respinta non riesce ad approfittarne. Sul finale bello scambio tra Moussa e Salvadori, con quest'ultimo che colpisce l'incrocio dei pali con un uno spettacolare tiro a giro dal limite dell'are. Nel primo tempo il S.Maria ha speso molto e nella ripresa il Ponzano ne approfitta: al 16' buon punizione dal limite dell'area calciata da Lombardi, Ceccarini non trattiene ma Carboncini a due passi non coglie l'attimo. Dalla parte opposta Maltinti serve in profondità Parri, che salta l'uomo e calcia al volo mettendo di poco fuori. Riparte immediatamente il Ponzano, che sfiora il gol alla fine di una mischia furibonda sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ora è il turno del S. Maria: colpo di testa di Toni, Bartolozzi respinge ma non trattiene, da due passi Rosi la spinge dentro. Tutti esultano e nessuno si accorge che l'arbitro Gentile ha annullato il gol. Passano pochi minuti ed ecco l'ultimo acuto della partita: una palla lanciata sulla trequarti del S.Maria picchia sulla schiena di un difensore gialloblu, Neri ne approfitta e tenta il tiro, Ceccarini para e inchioda il punteggio sullo 0-0.
: Bartolozzi (Ponzano).

SANTA MARIA: Ceccarini, Ruggero, DelVigo, Salvadori, Rosi, Toni, Calori, Maltinti, Nelli, Francioni, Carraro, Parri, Masi, Bencini, Bargiacchi, Fathi, Moussa , Vignozzi. All.: Giunti. <br >PONZANO: Bartolozzi, Mati, Maestrelli, Peruzzi, Carboncini, Fontanelli, Lombardi, Fiore, Neri, Dabraio, Romano, De Cicco, Cisse, Barone, Maggiori, Marconcini, Marasco. All.: Del Tito. Parte subito forte il S.Maria, triangolazione Maltinti che serve Parri in profondita la piazza al centro per Moussa che accarezza il palo, bisogna aspettare il quattordicesimo minuto per vedere il Ponzano affacciarsi nella meta campo del S.Maria con una punizione dal limite dell'aria ben neutralizzata dal portiere giallo blu Ceccarini, riparte il S.Maria la difesa sale e il centrocampo schiaccia per tutto il primo tempo il Ponzano nella propia meta aria Maltinti e Calori rompano tutte le trame del Ponzano e Salvadori detta le giocate, al 24' Salvadori vede Parri che sfugge alla marcatura e con un passaggio filtrante lo serve al limite dell'ari, Parri tira in porta, Bartolozzi non trattiene ma Moussa sulla respinta non riesce ad approfittarne. Sul finale bello scambio tra Moussa e Salvadori, con quest'ultimo che colpisce l'incrocio dei pali con un uno spettacolare tiro a giro dal limite dell'are. Nel primo tempo il S.Maria ha speso molto e nella ripresa il Ponzano ne approfitta: al 16' buon punizione dal limite dell'area calciata da Lombardi, Ceccarini non trattiene ma Carboncini a due passi non coglie l'attimo. Dalla parte opposta Maltinti serve in profondit&agrave; Parri, che salta l'uomo e calcia al volo mettendo di poco fuori. Riparte immediatamente il Ponzano, che sfiora il gol alla fine di una mischia furibonda sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ora &egrave; il turno del S. Maria: colpo di testa di Toni, Bartolozzi respinge ma non trattiene, da due passi Rosi la spinge dentro. Tutti esultano e nessuno si accorge che l'arbitro Gentile ha annullato il gol. Passano pochi minuti ed ecco l'ultimo acuto della partita: una palla lanciata sulla trequarti del S.Maria picchia sulla schiena di un difensore gialloblu, Neri ne approfitta e tenta il tiro, Ceccarini para e inchioda il punteggio sullo 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bartolozzi </b>(Ponzano).