• 1 - 2
  • Zenith Audax

SESTESE: Strambi, Olivieri, Ravanelli (60' Lazri), Panelli, Chiti, Canali, Vettori (88' Carnevale), Ammannati (73' Bonfanti Alessandro), Vezzi, Simoni (84' Corchia), Bettazzi (80' Bonfanti Andrea). A disp.: Niccolai, Bani. All.: Enrico Gutili.
ZENITH AUDAX: Masi, Magelli, Perugi, Sforzi (88' Saccenti), Benvenuti, Myslihaka, Abdija, Nardoni, Silva Reis, Piras (70' D'Arino), Manganiello. A disp.: Campana, Melani, Angioli, Sordi, Pacini. All.: Andrea Bellini.

ARBITRO: Cerbasi di Arezzo, coad. da La Veneziana di Viareggio e Pacifici di Arezzo.

RETI: 28' Myslihaka, 30' Manganiello, 66' Lazri.
NOTE: Ammoniti Vettori e Nardoni.

Arriva la prima vittoria per la Zenith Audax che dopo essersi qualificata mercoledì per la semifinale di Coppa Italia con la stoica vittoria di Lastra a Signa si ripete, superando in trasferta la temibile Sestese. I locali regalano un tempo agli avversari che per le prodezze di Manganiello e compagni si portano sul doppio vantaggio. Nella ripresa la Sestese cambia e arriva la rete di Lazri che riapre il confronto. Ma fino al novantesimo gli azulgrana resistono e portano a casa un successo molto importante per la classifica. Al 28' Zenith Audax in vantaggio: calcio d'angolo di Piras, Myslihaka di testa mette in rete. Passano solo due minuti e Manganiello realizza un eurogol; dal dischetto su cross di un compagno realizza la rovesciata vincente. Meritamente in vantaggio all'intervallo la squadra di Bellini e compagni. Nella ripresa i locali cercano la rimonta. Al 10' la conclusione non irresistibile di Vettori viene messa in angolo da Masi. Al 21' il nuovo entrato Lazri smarcato in area da Simoni calcia e batte l'estremo avversario con un tiro strozzato. Al 28' la Sestese ha l'occasione per arrivare al pareggio ma Bettazzi calcia alto da buona posizione. Al 36' salvataggio sulla linea di Benvenuti su tiro di Simoni a portiere battuto. L'ultima occasione di una gara che si chiude con il successo della Zenith Audax.
LE PAGELLE
SESTESE
STRAMBI: 5,5 Non convince eccessivamente in uscita.
OLIVIERI: 5,5 A disagio, commette diversi errori.
RAVANELLI: 5,5 Non va. In difficoltà. 60' Lazri: 6,5 Entra e realizza il gol che consente alla sua squadra di tornare in partita.
PANELLI: 6,5 Bravo centralmente.
CHITI: 6 Se la cava.
CANALI: 5,5 Incerto, non convince.
VETTORI: 6,5 Uno di quelli che lottano su tutti i palloni fino alla fine. 88' Carnevale: ng
AMMANNATI: 5,5 Perde palloni importanti, non è la sua partita. 73' Bonfanti Alessandro: ng
VEZZI: 6 Siamo abituati a vedere altre prestazioni da parte di questo giocatore.
SIMONI: 7 Il migliore fra i padroni di casa. 84' Corchia: ng
BETTAZZI: 5,5 Insufficiente, fallisce anche il pallone del 2-2. 80' Bonfanti Andrea: ng
ALL.: GUTILI 5,5 La sua squadra non convince e regala un tempo agli avversari.
ZENITH AUDAX
MASI: 6 Sufficienza stiracchiata. Non del tutto sicuro in alcuni interventi.
MAGELLI: 6,5 Più che sufficiente. Fiducia ritrovata.
PERUGI: 6,5 Lotta strenuamente, gioca per la maglia.
SFORZI: 6+ Sufficienza piena per l'ex Prato. 88' Saccenti: ng
BENVENUTI: 6,5 Decisivo un suo intervento a salvare la propria porta dalla capitolazione.
MYSLIHAKA: 7 Autoritario e convincente. Realizza anche il vantaggio di testa.
ABDIJA: 6,5 Corre, guadagna palloni, fa gioco.
NARDONI: 6,5 Esperienza e duttilità che non fanno certamente male.
SILVA REIS: 6 Corre poco. Da rivedere. Non convincente neppure in fase offensiva.
PIRAS: 6,5 A sprazzi ma mette palloni importanti per i compagni di squadra. 70' D'Arino: 6 Buono il suo finale a contenere.
MANGANIELLO: 8 L'eroe della giornata. Un gran gol e una gran bella prestazione.
ALL.: BELLINI 7 Arriva il primo successo della stagione. Il campionato suo e della Zenith Audax può svoltare.

ARBITRO

CERBASI di AREZZO: 7 Non commette errori. Bravi anche gli assistenti (voto 7).

Massimo Torsoli SESTESE: Strambi, Olivieri, Ravanelli (60' Lazri), Panelli, Chiti, Canali, Vettori (88' Carnevale), Ammannati (73' Bonfanti Alessandro), Vezzi, Simoni (84' Corchia), Bettazzi (80' Bonfanti Andrea). A disp.: Niccolai, Bani. All.: Enrico Gutili.<br >ZENITH AUDAX: Masi, Magelli, Perugi, Sforzi (88' Saccenti), Benvenuti, Myslihaka, Abdija, Nardoni, Silva Reis, Piras (70' D'Arino), Manganiello. A disp.: Campana, Melani, Angioli, Sordi, Pacini. All.: Andrea Bellini.<br > ARBITRO: Cerbasi di Arezzo, coad. da La Veneziana di Viareggio e Pacifici di Arezzo.<br > RETI: 28' Myslihaka, 30' Manganiello, 66' Lazri.<br >NOTE: Ammoniti Vettori e Nardoni. Arriva la prima vittoria per la Zenith Audax che dopo essersi qualificata mercoled&igrave; per la semifinale di Coppa Italia con la stoica vittoria di Lastra a Signa si ripete, superando in trasferta la temibile Sestese. I locali regalano un tempo agli avversari che per le prodezze di Manganiello e compagni si portano sul doppio vantaggio. Nella ripresa la Sestese cambia e arriva la rete di Lazri che riapre il confronto. Ma fino al novantesimo gli azulgrana resistono e portano a casa un successo molto importante per la classifica. Al 28' Zenith Audax in vantaggio: calcio d'angolo di Piras, Myslihaka di testa mette in rete. Passano solo due minuti e Manganiello realizza un eurogol; dal dischetto su cross di un compagno realizza la rovesciata vincente. Meritamente in vantaggio all'intervallo la squadra di Bellini e compagni. Nella ripresa i locali cercano la rimonta. Al 10' la conclusione non irresistibile di Vettori viene messa in angolo da Masi. Al 21' il nuovo entrato Lazri smarcato in area da Simoni calcia e batte l'estremo avversario con un tiro strozzato. Al 28' la Sestese ha l'occasione per arrivare al pareggio ma Bettazzi calcia alto da buona posizione. Al 36' salvataggio sulla linea di Benvenuti su tiro di Simoni a portiere battuto. L'ultima occasione di una gara che si chiude con il successo della Zenith Audax.<br ><b>LE PAGELLE</b><br ><b>SESTESE</b><br ><b>STRAMBI: 5,5</b> Non convince eccessivamente in uscita.<br ><b>OLIVIERI: 5,5</b> A disagio, commette diversi errori.<br ><b>RAVANELLI: 5,5</b> Non va. In difficolt&agrave;. <b>60' Lazri: 6,5</b> Entra e realizza il gol che consente alla sua squadra di tornare in partita.<br ><b>PANELLI: 6,5</b> Bravo centralmente.<br ><b>CHITI: 6</b> Se la cava.<br ><b>CANALI: 5,5</b> Incerto, non convince.<br ><b>VETTORI: 6,5</b> Uno di quelli che lottano su tutti i palloni fino alla fine. <b>88' Carnevale: ng</b><br ><b>AMMANNATI: 5,5</b> Perde palloni importanti, non &egrave; la sua partita. <b>73' Bonfanti Alessandro: ng</b><br ><b>VEZZI: 6</b> Siamo abituati a vedere altre prestazioni da parte di questo giocatore.<br ><b>SIMONI: 7</b> Il migliore fra i padroni di casa. <b>84' Corchia: ng</b><br ><b>BETTAZZI: 5,5</b> Insufficiente, fallisce anche il pallone del 2-2. <b>80' Bonfanti Andrea: ng</b><br ><b>ALL.: GUTILI 5,5</b> La sua squadra non convince e regala un tempo agli avversari.<br ><b>ZENITH AUDAX</b><br ><b>MASI: 6</b> Sufficienza stiracchiata. Non del tutto sicuro in alcuni interventi.<br ><b>MAGELLI: 6,5</b> Pi&ugrave; che sufficiente. Fiducia ritrovata.<br ><b>PERUGI: 6,5</b> Lotta strenuamente, gioca per la maglia.<br ><b>SFORZI: 6+</b> Sufficienza piena per l'ex Prato. <b>88' Saccenti: ng</b><br ><b>BENVENUTI: 6,5</b> Decisivo un suo intervento a salvare la propria porta dalla capitolazione.<br ><b>MYSLIHAKA: 7</b> Autoritario e convincente. Realizza anche il vantaggio di testa.<br ><b>ABDIJA: 6,5</b> Corre, guadagna palloni, fa gioco.<br ><b>NARDONI: 6,5</b> Esperienza e duttilit&agrave; che non fanno certamente male.<br ><b>SILVA REIS: 6</b> Corre poco. Da rivedere. Non convincente neppure in fase offensiva.<br ><b>PIRAS: 6,5</b> A sprazzi ma mette palloni importanti per i compagni di squadra. <b>70' D'Arino: 6</b> Buono il suo finale a contenere.<br ><b>MANGANIELLO: 8</b> L'eroe della giornata. Un gran gol e una gran bella prestazione.<br ><b>ALL.: BELLINI 7</b> Arriva il primo successo della stagione. Il campionato suo e della Zenith Audax pu&ograve; svoltare.<br ><b> ARBITRO</b><br ><b>CERBASI di AREZZO: 7</b> Non commette errori. Bravi anche gli assistenti (voto 7). Massimo Torsoli