OLMOPONTE B : Santoro, Agushi, Mazzi, Maccarini, Boncompagni, Soldini, Spertilli, Fani, Paolucci, Marchi, Riccetti, Frequentini, Bianconi. All.: Domenico Pino.
AREZZO F.A.: Bulgarelli, Gudini, Bichi, Borsi, Fazzuoli, Caneschi, Evirati, Foresi, Banchetti, Pecchi, Staccioni, Varriali, Sacchetti, Spatola. All.: Tommaso Nardin.

RETI: 3 Riccetti, 3 Spertilli, Marchi; Fazzuoli, Banchetti.
PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 2-1, t.t. 4-0.

La sfida tra Olmoponte B ed Arezzo F.A. finisce con nove gol: sette ne segna la squadra di casa, due quella ospite. Il primo tempo è equilibrato: dopo una prima fase di studio, le due squadre vanno in gol. Prima segna Fazzuoli, per l'Arezzo, con un bel sinistro al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi pareggia Riccetti, per l'Olmoponte, dopo un pregevole scambio in velocità con un compagno. Nel secondo tempo vince di misura la squadra di casa, che poi dilaga nella terza frazione di gioco. A segno vanno Riccetti e Spertilli, entrambi autori di una tripletta, e Marchi. Per gli ospiti invece, la rete nel secondo tempo viene realizzata da Banchetti, con un tiro da fuori area.

OLMOPONTE B : Santoro, Agushi, Mazzi, Maccarini, Boncompagni, Soldini, Spertilli, Fani, Paolucci, Marchi, Riccetti, Frequentini, Bianconi. All.: Domenico Pino.<br >AREZZO F.A.: Bulgarelli, Gudini, Bichi, Borsi, Fazzuoli, Caneschi, Evirati, Foresi, Banchetti, Pecchi, Staccioni, Varriali, Sacchetti, Spatola. All.: Tommaso Nardin.<br > RETI: 3 Riccetti, 3 Spertilli, Marchi; Fazzuoli, Banchetti. <br >PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 2-1, t.t. 4-0. La sfida tra Olmoponte B ed Arezzo F.A. finisce con nove gol: sette ne segna la squadra di casa, due quella ospite. Il primo tempo &egrave; equilibrato: dopo una prima fase di studio, le due squadre vanno in gol. Prima segna Fazzuoli, per l'Arezzo, con un bel sinistro al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi pareggia Riccetti, per l'Olmoponte, dopo un pregevole scambio in velocit&agrave; con un compagno. Nel secondo tempo vince di misura la squadra di casa, che poi dilaga nella terza frazione di gioco. A segno vanno Riccetti e Spertilli, entrambi autori di una tripletta, e Marchi. Per gli ospiti invece, la rete nel secondo tempo viene realizzata da Banchetti, con un tiro da fuori area.