ATL.LEVANE: Dini, Flauto, Fantoni, Nocentini, Gentile, Toma, Magnani, Ferri, Landi, Cusano, Imeraj. A disp.: Michelini, Grassi, Bidini, Cioni, Nicolosi, Mele.
BUCINESE: Hamiti, Torricelli, Britou, Giunti, Paci, Mazzoli, Sgaravizzi, Bartolucci, Fabbrini, Bastianelli, Testi E. A disp.: De Corso, Fortunato, Bologna, Testi Y., Schiavetti, Valentini, Sbardellati. All.: Ben Julien

ARBITRO: Bruschettini di Arezzo.

RETI: Fabbrini, Bartolucci, Valentini, Cusano, Ferri 2.
NOTE. Parziali: 2-2; 0-1; 1-0

Calcio d'inizio per i padroni di casa che per i primi due minuti giocano nella metà campo della Bucinese. La squadra ospite prese le misure agli avversari inizia a guadagnare campo e al 5', al termine di una bella azione corale, passa in vantaggio con Fabbrini. Sembra che gli arancio verdi abbiano la partita in pugno ma su un rilancio, sbaglia il tempo di uscita il portiere che viene anticipato da Cusano che pareggia. Ma la Bucinese è in partita e il Levane fatica ad uscire dalla propria metà campo. Al 10' nuovo vantaggio della Bucinese con Bartolucci che, appostato sul secondo palo, batte bene di sinistro e insacca, una palla da calcio d'angolo. Al 18' colpo di coda dei padroni di casa con Ferri che, al termine di una fase confusa in area ospite, appostato fuori area si trova la palla sui piedi e pareggia. Al 20' sempre Ferri da calcio di punizione dal limite calcia di poco alto. Il secondo tempo è giocato a una porta con gli arancio verdi che chiudono il Levane nella propria metà campo ma gli ospiti sbagliano troppo, trovando una sola rete con Valentini. Nel terzo tempo tocca ancora al Levane battere il calcio d'inizio, è un modo per guadagnare metri sul campo e, dopo due minuti di gioco, il direttore di gara fischia una dubbia punizione dal limite dell'area per i padroni di casa che Ferri sfrutta al meglio trovando la rete del pareggio. Da qui fino al termine si continua a giocare a una porta ma gli arancio verdi nonostante le occasioni a ripetizione, non riescono a trovare la via del gol, anzi a fine gara è il portiere ospite De Corso a salvare la propria porta nell'unica azione dei padroni di casa.
, per il Levane Ferri , per la BucineseValentini.

ATL.LEVANE: Dini, Flauto, Fantoni, Nocentini, Gentile, Toma, Magnani, Ferri, Landi, Cusano, Imeraj. A disp.: Michelini, Grassi, Bidini, Cioni, Nicolosi, Mele.<br >BUCINESE: Hamiti, Torricelli, Britou, Giunti, Paci, Mazzoli, Sgaravizzi, Bartolucci, Fabbrini, Bastianelli, Testi E. A disp.: De Corso, Fortunato, Bologna, Testi Y., Schiavetti, Valentini, Sbardellati. All.: Ben Julien<br > ARBITRO: Bruschettini di Arezzo.<br > RETI: Fabbrini, Bartolucci, Valentini, Cusano, Ferri 2.<br >NOTE. Parziali: 2-2; 0-1; 1-0 Calcio d'inizio per i padroni di casa che per i primi due minuti giocano nella met&agrave; campo della Bucinese. La squadra ospite prese le misure agli avversari inizia a guadagnare campo e al 5', al termine di una bella azione corale, passa in vantaggio con Fabbrini. Sembra che gli arancio verdi abbiano la partita in pugno ma su un rilancio, sbaglia il tempo di uscita il portiere che viene anticipato da Cusano che pareggia. Ma la Bucinese &egrave; in partita e il Levane fatica ad uscire dalla propria met&agrave; campo. Al 10' nuovo vantaggio della Bucinese con Bartolucci che, appostato sul secondo palo, batte bene di sinistro e insacca, una palla da calcio d'angolo. Al 18' colpo di coda dei padroni di casa con Ferri che, al termine di una fase confusa in area ospite, appostato fuori area si trova la palla sui piedi e pareggia. Al 20' sempre Ferri da calcio di punizione dal limite calcia di poco alto. Il secondo tempo &egrave; giocato a una porta con gli arancio verdi che chiudono il Levane nella propria met&agrave; campo ma gli ospiti sbagliano troppo, trovando una sola rete con Valentini. Nel terzo tempo tocca ancora al Levane battere il calcio d'inizio, &egrave; un modo per guadagnare metri sul campo e, dopo due minuti di gioco, il direttore di gara fischia una dubbia punizione dal limite dell'area per i padroni di casa che Ferri sfrutta al meglio trovando la rete del pareggio. Da qui fino al termine si continua a giocare a una porta ma gli arancio verdi nonostante le occasioni a ripetizione, non riescono a trovare la via del gol, anzi a fine gara &egrave; il portiere ospite De Corso a salvare la propria porta nell'unica azione dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>, per il Levane <b>Ferri </b>, per la Bucinese<b>Valentini</b>.