• Limite e Capraia

SANTA MARIA: Raul, Ruggero, Del Vigo, Salvadori, Rosi, Toni, Maltinti, Parri, Calori, Nalli, Francioni, Carraro, Bencini, Bargiacchi, Fathi, Moussa, Vignozzi. All.: Sauro Giunti.
LIMITE E CAPRAIA: Giunti, Piccini, Calanaci, Improda, Rocchini, Pieraccini, Dama, Nanelli, Naggar, Rofi, Turca. All.: Fabio Fanteria.

RETI: Calori, Nalli, Rofi, Parri, Naggar, Toni 2.

Bella partita quella giocata tra S.Maria, che si conferma testa di serie del campionato e il Limite e Capraia. La cronaca del match parte con il primo episodio subito a favore dei gialloblu: assist sfruttato al meglio dal Calori che al 5' mette la palla in porta con un bel colpo di testa su cross di Ruggero. Passano otto minuti e l'arbitro fischia un calcio di rigore per il Santa Maria: dal dischetto va Salvadori, palla fuori, risultato che non cambia. Nell'azione immediatamente successiva il Limite parte in contrattacco, ma una palla persa a metà campo fa partire l'azione del Santa Maria: parapiglia in aria, palla che corre verso la bandierina, Parri raccoglie e mette al centro, Nalli all'altezza del dischetto fa 2-0 con un colpo di testa che più facile non si può. Il Limite e' scosso e lanciandosi in attacco e accorciando subito le distanze: mischia in area, botta da distanza ravvicinata di Rofi, palla sotto la traversa, 2-1 e partita riaperta. con Rofi che con una botta la piazza sotto la traversa. Purtroppo per il Limite, è la gioia di un attimo: al 28' ci pensa Parri a ristabilire le distanze con una splendida volée sul cross al centro di Bencini. Siamo allo scadere del primo tempo quando l'arbitro assegna un calcio di rigore al Limite per un contatto in area tra Parri e Rofi: dal dischetto va Naggar, che con freddezza mette in porta la palla del 3-2. Ma il Santa Maria torna subito in attacco e con Toni segna il gol del 4-2 che ristabilisce il doppio vantaggio dei padroni di casa. È l'ultima azione del primo tempo, chiuso sul 4-2 la formazione di casa. La ripresa si apre il S.Maria che prova a chiudere immediatamente la partita: Parri al limite dell'area mette dentro ma il portiere avversario riesce ad allontanare con un intervento da stropicciarsi gli occhi. Al 16' ci prova Nalli con un'azione personale, Giunti devia quel tanto che basta per mandare il pallone a stamparsi sul palo. Al 29' è Caluori che viene fermato dalla traversa dopo un gran colpo di testa al centro dell'area di rigore. Il Limite è ormai allo stremo: al termine di uno strepitoso assolo palla al piede Moussa costringe Giunti all'ennesimo miracolo della partita. Ma l'appuntamento con il gol è solo rimandato: passano pochi minuti e Moussa salta due uomini, mette il pallone in profondità, Toni controlla al limite dell'area di rigore e con una staffilata sul palo lontano fissa il punteggio sul 5-2 finale.
: Parri, Salvadori, Toni (Santa Maria), Giunti (Limite e Capraia).

SANTA MARIA: Raul, Ruggero, Del Vigo, Salvadori, Rosi, Toni, Maltinti, Parri, Calori, Nalli, Francioni, Carraro, Bencini, Bargiacchi, Fathi, Moussa, Vignozzi. All.: Sauro Giunti.<br >LIMITE E CAPRAIA: Giunti, Piccini, Calanaci, Improda, Rocchini, Pieraccini, Dama, Nanelli, Naggar, Rofi, Turca. All.: Fabio Fanteria.<br > RETI: Calori, Nalli, Rofi, Parri, Naggar, Toni 2. Bella partita quella giocata tra S.Maria, che si conferma testa di serie del campionato e il Limite e Capraia. La cronaca del match parte con il primo episodio subito a favore dei gialloblu: assist sfruttato al meglio dal Calori che al 5' mette la palla in porta con un bel colpo di testa su cross di Ruggero. Passano otto minuti e l'arbitro fischia un calcio di rigore per il Santa Maria: dal dischetto va Salvadori, palla fuori, risultato che non cambia. Nell'azione immediatamente successiva il Limite parte in contrattacco, ma una palla persa a met&agrave; campo fa partire l'azione del Santa Maria: parapiglia in aria, palla che corre verso la bandierina, Parri raccoglie e mette al centro, Nalli all'altezza del dischetto fa 2-0 con un colpo di testa che pi&ugrave; facile non si pu&ograve;. Il Limite e' scosso e lanciandosi in attacco e accorciando subito le distanze: mischia in area, botta da distanza ravvicinata di Rofi, palla sotto la traversa, 2-1 e partita riaperta. con Rofi che con una botta la piazza sotto la traversa. Purtroppo per il Limite, &egrave; la gioia di un attimo: al 28' ci pensa Parri a ristabilire le distanze con una splendida vol&eacute;e sul cross al centro di Bencini. Siamo allo scadere del primo tempo quando l'arbitro assegna un calcio di rigore al Limite per un contatto in area tra Parri e Rofi: dal dischetto va Naggar, che con freddezza mette in porta la palla del 3-2. Ma il Santa Maria torna subito in attacco e con Toni segna il gol del 4-2 che ristabilisce il doppio vantaggio dei padroni di casa. &Egrave; l'ultima azione del primo tempo, chiuso sul 4-2 la formazione di casa. La ripresa si apre il S.Maria che prova a chiudere immediatamente la partita: Parri al limite dell'area mette dentro ma il portiere avversario riesce ad allontanare con un intervento da stropicciarsi gli occhi. Al 16' ci prova Nalli con un'azione personale, Giunti devia quel tanto che basta per mandare il pallone a stamparsi sul palo. Al 29' &egrave; Caluori che viene fermato dalla traversa dopo un gran colpo di testa al centro dell'area di rigore. Il Limite &egrave; ormai allo stremo: al termine di uno strepitoso assolo palla al piede Moussa costringe Giunti all'ennesimo miracolo della partita. Ma l'appuntamento con il gol &egrave; solo rimandato: passano pochi minuti e Moussa salta due uomini, mette il pallone in profondit&agrave;, Toni controlla al limite dell'area di rigore e con una staffilata sul palo lontano fissa il punteggio sul 5-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Parri</b>, <b>Salvadori</b>, <b>Toni </b>(Santa Maria), <b>Giunti </b>(Limite e Capraia).