OLIMPIA FIRENZE: Iotti, Pallini, Calderoni, Barchielli, Rescio, Fontana, Caschetto, Bertini, Bianchi Man., Gigli, Ciccone. A disp.: Biancalani, Bianchi Mat., Brambilla, Merlini, Dolfi, Mani, Sottili. All.: Bartolini.
SCANDICCI: Agostini, Pinzuti, Guerrini, Bencini, Betti, Formigli, Frasconi, Martini, Villoresi, Rafati, Vercelli.
A disp.: Lombardi, Bertini, Panelli, Giovannozzi, Santoni, Rondinone, Chiarusi. All.: Sergi.

ARBITRO: Petrivelli di Firenze.

RETI: 9' Martini, 58' Gigli, 76' Frasconi (rig)

Lo Scandicci porta a casa i tre punti uscendo vittorioso dal difficilissimo campo dell'Olimpia Firenze. Merito di una buona prestazione complessiva di ogni reparto e del cinismo nello sfruttare le occasioni createsi. Già al 2' lo Scandicci crea una bella occasione da goal trasformata da Martini ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Gli ospiti però troveranno il goal pochi minuti dopo. Al 9' infatti Rafati lancia con un bel filtrante da centrocampo l'attaccante Martini che prende in controtempo la difesa dell'Olimpia e si invola verso l'uno contro uno con l'estremo difensore dei padroni di casa Iotti e lo trafigge con un tiro rasoterra verso il secondo palo. Disattenzione che quindi è costata cara all'Olimpia, bravo comunque Martini a scattare al limite del fuorigioco. Al 16' la reazione dei padroni di casa grazie ad un bel tiro da fuori area di Bertini prontamente parato da Agostini con tuffo plastico. Dieci minuti più tardi altra occasione mancata dall'Olimpia e precisamente da Caschetto che non riesce a battere a rete un pallone crossato dalla destra a pochi metri dalla porta. Dopo questo nient'altro da segnalare e si va quindi al riposo sul risultato di 0 - 1 a favore dello Scandicci. Nella ripresa L'Olimpia rientra in campo con una cattiveria agonistica raddoppiata rispetto al primo tempo, ma malgrado il buon atteggiamento riposto sul campo, fatica ad arrivare al tiro e a mettere in difficoltà la retroguardia dello Scandicci. Non a caso, al 58', il goal del pareggio arriva su calcio piazzato dal limite, trasformato da Gigli che la mette proprio a fior di palo sinistro, dove il portiere non può arrivare. Dopo il goal del temporaneo pareggio, l'Olimpia cambia marcia e inizia seriamente ad assediare la meta campo degli ospiti. Lo Scandicci da parte sua si difende con i denti e lascia pochi spazi agli attaccanti avversari, che non riescono a pungere. Nelle ripartenze gli ospiti si rendono anche pericolosi. Ed è proprio nel corso di un contropiede che Frasconi guadagna un calcio di rigore a pochi minuti dal termine, esattamente al 36'. Lo stesso Frasconi si incarica di battere dal dischetto e non sbaglia, regalando il goal del vantaggio e della vittoria allo Scandicci. L'Olimpia prova il forcing finale, ma il match termina 1 - 2 per gli ospiti, solidissimi nel reparto difensivo e veloci nelle ripartenze. I padroni di casa hanno pagato duramente i 10 minuti di smarrimento in apertura ed anche facendo la partita per buona parte del match, non sono riusciti a mettere in difficoltà l'estremo difensore dello Scandicci Agostini.

Fabio Cataldo OLIMPIA FIRENZE: Iotti, Pallini, Calderoni, Barchielli, Rescio, Fontana, Caschetto, Bertini, Bianchi Man., Gigli, Ciccone. A disp.: Biancalani, Bianchi Mat., Brambilla, Merlini, Dolfi, Mani, Sottili. All.: Bartolini.<br >SCANDICCI: Agostini, Pinzuti, Guerrini, Bencini, Betti, Formigli, Frasconi, Martini, Villoresi, Rafati, Vercelli. <br >A disp.: Lombardi, Bertini, Panelli, Giovannozzi, Santoni, Rondinone, Chiarusi. All.: Sergi.<br > ARBITRO: Petrivelli di Firenze.<br > RETI: 9' Martini, 58' Gigli, 76' Frasconi (rig) Lo Scandicci porta a casa i tre punti uscendo vittorioso dal difficilissimo campo dell'Olimpia Firenze. Merito di una buona prestazione complessiva di ogni reparto e del cinismo nello sfruttare le occasioni createsi. Gi&agrave; al 2' lo Scandicci crea una bella occasione da goal trasformata da Martini ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Gli ospiti per&ograve; troveranno il goal pochi minuti dopo. Al 9' infatti Rafati lancia con un bel filtrante da centrocampo l'attaccante Martini che prende in controtempo la difesa dell'Olimpia e si invola verso l'uno contro uno con l'estremo difensore dei padroni di casa Iotti e lo trafigge con un tiro rasoterra verso il secondo palo. Disattenzione che quindi &egrave; costata cara all'Olimpia, bravo comunque Martini a scattare al limite del fuorigioco. Al 16' la reazione dei padroni di casa grazie ad un bel tiro da fuori area di Bertini prontamente parato da Agostini con tuffo plastico. Dieci minuti pi&ugrave; tardi altra occasione mancata dall'Olimpia e precisamente da Caschetto che non riesce a battere a rete un pallone crossato dalla destra a pochi metri dalla porta. Dopo questo nient'altro da segnalare e si va quindi al riposo sul risultato di 0 - 1 a favore dello Scandicci. Nella ripresa L'Olimpia rientra in campo con una cattiveria agonistica raddoppiata rispetto al primo tempo, ma malgrado il buon atteggiamento riposto sul campo, fatica ad arrivare al tiro e a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia dello Scandicci. Non a caso, al 58', il goal del pareggio arriva su calcio piazzato dal limite, trasformato da Gigli che la mette proprio a fior di palo sinistro, dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Dopo il goal del temporaneo pareggio, l'Olimpia cambia marcia e inizia seriamente ad assediare la meta campo degli ospiti. Lo Scandicci da parte sua si difende con i denti e lascia pochi spazi agli attaccanti avversari, che non riescono a pungere. Nelle ripartenze gli ospiti si rendono anche pericolosi. Ed &egrave; proprio nel corso di un contropiede che Frasconi guadagna un calcio di rigore a pochi minuti dal termine, esattamente al 36'. Lo stesso Frasconi si incarica di battere dal dischetto e non sbaglia, regalando il goal del vantaggio e della vittoria allo Scandicci. L'Olimpia prova il forcing finale, ma il match termina 1 - 2 per gli ospiti, solidissimi nel reparto difensivo e veloci nelle ripartenze. I padroni di casa hanno pagato duramente i 10 minuti di smarrimento in apertura ed anche facendo la partita per buona parte del match, non sono riusciti a mettere in difficolt&agrave; l'estremo difensore dello Scandicci Agostini. Fabio Cataldo