FORTIS JUVENTUS: Naldi, Pieri, Barbugli, Sozzi, Stellini, Durando, Cozzolino, Shehi, Susini, Donattini, Mucaj. A disp.: Bandini, Tagliaferri, Innocenti, Demaci, Petani, Rosari, Mei. All.: Yuri Filipponi.
RINASCITA DOCCIA: Cipriani, Sbodio, Bakiasi, Buoncristiani, Carideo, Pallini, Chelli, Innocenti, Pesciolini, Chaher, Marrini. A disp.: Bazzechi, Mearini, Malevolti, Barontini, Ramaj, Aiello, Mazzei. All.: Francesco Pugliese.

ARBITRO: Berti di Firenze.

RETE: 38' Mucaj.
NOTE: espulsi al 60' Chaher ed al 75' Cozzolino.

Prestigiosa vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera di misura la Rinascita Doccia capolista. La squadra guidata in panchina da Francesco Pugliese si presenta all'appuntamento a punteggio pieno, con un bilancio di dieci vittorie nelle dieci partite disputate. La rete decisiva arriva al 38' del primo tempo: l'azione si sviluppa sulla sinistra e Francesco Mucaj si presenta a tu per tu con il portiere insaccando il pallone dell'1-0. Sempre nel corso della prima frazione di gioco i mugellani si rendono pericolosi con un'occasione non sfruttata da Mei, che su un cross dalla destra di Mucaj conclude sul fondo. Poi una conclusione di Donattini viene ribattuta da un difensore. L'occasione migliore per la formazione di mister Pugliese arriva nel corso del secondo tempo con un tentativo dalla distanza che tocca la traversa. Al 60' la Rinascita Doccia viene ridotta in dieci dall'espulsione di Chaher, ma nonostante l'inferiorità numerica la compagine ospite continua a fare la partita, dato che è costretta a recuperare lo svantaggio. Gli ospiti però non vanno al di là di alcune situazioni pericolose in mischia ed il portiere di casa non è chiamato a compiere parate significative. A cinque minuti dal termine viene espulso anche il borghigiano Cozzolino, per doppia ammonizione, riportando la situazione in parità numerica. Nel lungo recupero concesso dal direttore di gara non succede molto e la Fortis Juventus conquista tre punti preziosissimi nell'economia del campionato. La squadra allenata da Juri Filipponi si porta a quota 18, affacciandosi nei quartieri alti della graduatoria.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Naldi, Pieri, Barbugli, Sozzi, Stellini, Durando, Cozzolino, Shehi, Susini, Donattini, Mucaj. A disp.: Bandini, Tagliaferri, Innocenti, Demaci, Petani, Rosari, Mei. All.: Yuri Filipponi.<br >RINASCITA DOCCIA: Cipriani, Sbodio, Bakiasi, Buoncristiani, Carideo, Pallini, Chelli, Innocenti, Pesciolini, Chaher, Marrini. A disp.: Bazzechi, Mearini, Malevolti, Barontini, Ramaj, Aiello, Mazzei. All.: Francesco Pugliese.<br > ARBITRO: Berti di Firenze.<br > RETE: 38' Mucaj.<br >NOTE: espulsi al 60' Chaher ed al 75' Cozzolino. Prestigiosa vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera di misura la Rinascita Doccia capolista. La squadra guidata in panchina da Francesco Pugliese si presenta all'appuntamento a punteggio pieno, con un bilancio di dieci vittorie nelle dieci partite disputate. La rete decisiva arriva al 38' del primo tempo: l'azione si sviluppa sulla sinistra e Francesco Mucaj si presenta a tu per tu con il portiere insaccando il pallone dell'1-0. Sempre nel corso della prima frazione di gioco i mugellani si rendono pericolosi con un'occasione non sfruttata da Mei, che su un cross dalla destra di Mucaj conclude sul fondo. Poi una conclusione di Donattini viene ribattuta da un difensore. L'occasione migliore per la formazione di mister Pugliese arriva nel corso del secondo tempo con un tentativo dalla distanza che tocca la traversa. Al 60' la Rinascita Doccia viene ridotta in dieci dall'espulsione di Chaher, ma nonostante l'inferiorit&agrave; numerica la compagine ospite continua a fare la partita, dato che &egrave; costretta a recuperare lo svantaggio. Gli ospiti per&ograve; non vanno al di l&agrave; di alcune situazioni pericolose in mischia ed il portiere di casa non &egrave; chiamato a compiere parate significative. A cinque minuti dal termine viene espulso anche il borghigiano Cozzolino, per doppia ammonizione, riportando la situazione in parit&agrave; numerica. Nel lungo recupero concesso dal direttore di gara non succede molto e la Fortis Juventus conquista tre punti preziosissimi nell'economia del campionato. La squadra allenata da Juri Filipponi si porta a quota 18, affacciandosi nei quartieri alti della graduatoria. Fabrizio Paoli