BUCINESE: Massai, Sgaravizzi, Torricelli, Giunti, Paci, Andreacchio, Testi Y., Testi E., Fortunato, Schiavetti, Fabbrini. A disp.: De Corso, Panio, Mazzoli, Bastianelli, Sbardellati. All.: Ben Julien.
AREZZO F.A.: Varriale, Sbardella, Scaccioni, Foresi, Bichi, Caneschi, Evirati, Borsi, Gudini, Steccato, Banchetti. A disp.: Bulgarelli, Barbagli, Fazzuoli, Nser, Spatola, Biagi. All.: Moreno Benigni.

ARBITRO: Silvera di Arezzo.

RETI: Fabbrini, Testi E., Testi Y., Banchetti, Steccato.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 2-1.

Che la partita fosse importante lo dimostra la tensione nei dirigenti dell'Arezzo, doppia espulsione per loro da parte del direttore di gara, ma lo sapeva anche il mister arancioverde Ben Julien che ha preparato la gara nei minimi dettagli senza tralasciare niente al caso. Dopo la brutta sconfitta dell'ultima giornata, in cui la truppa Bucinese aveva dato l'impressione di sfilacciarsi, è stato necessario ricompattare il gruppo, motivando i ragazzi nel modo giusto e i ragazzi hanno risposto senza risparmiarsi, senza mai mollare di un centimetro, facendo capire agli avversari, fin dai primi minuti, che oggi per vincere si dovevano dannare e questo atteggiamento, a lungo andare, ha sfiancato gli aretini fisicamente e psicologicamente. La cronaca nel primo tempo vede l'Arezzo pericoloso solo sugli sviluppi di un paio di calci d'angoli mentre la Bucinese ci prova con tiri di Fortunato e Fabbrini. Nel secondo tempo, complice il gioco delle sostituzioni, la Bucinese cambia tattica impostando la gara su contenimento e ripartenza e al 10' Fabbrini dopo una splendida volata porta in vantaggio i padroni di casa. Stessa azione al 14', sempre Fabbrini si invola sulla fascia destra, mette in area per Sbardellati che arriva a rimorchio anticipando il difensore che lo stende, sembra rigore ma l'arbitro sorvola. Nella ripartenza Banchetti è bravo ad incunearsi nell'area dei padroni di casa trovando il pareggio. L'Arezzo a questo punto ci crede e mette alle corde la Bucinese, ma il tempo si conclude in parità. Il terzo tempo è una battaglia. Al 7' contropiede micidiale dell'Arezzo con Steccato che porta in vantaggio la sua squadra. La reazione al gol del vantaggio di un dirigente dell'Arezzo verso la panchina ed il pubblico bucinese porta alla sua espulsione da parte del direttore di gara. Gli arancioverdi accusano il colpo e per alcuni minuti si smarriscono, in questa occasione è diventato fondamentale l'apporto del pubblico che ha incitato i ragazzi, che riescono a riprendersi tanto che, al 12', a conclusione di una bella azione corale, Testi Edoardo mette a segno la rete del pareggio. Nuova reazione della panchina amaranto con una eccessiva protesta e nuova espulsione. Il gol del pareggio mette le ali ai padroni di casa, che dopo aver rischiato di soccombere su calcio di punizione, trovano il gol della vittoria al 19' su calcio di rigore battuto da Testi Yuri dopo che lo stesso era stato atterrato in area. Tre i minuti di recupero concessi dal direttore di gara ma il risultato non cambia.

BUCINESE: Massai, Sgaravizzi, Torricelli, Giunti, Paci, Andreacchio, Testi Y., Testi E., Fortunato, Schiavetti, Fabbrini. A disp.: De Corso, Panio, Mazzoli, Bastianelli, Sbardellati. All.: Ben Julien.<br >AREZZO F.A.: Varriale, Sbardella, Scaccioni, Foresi, Bichi, Caneschi, Evirati, Borsi, Gudini, Steccato, Banchetti. A disp.: Bulgarelli, Barbagli, Fazzuoli, Nser, Spatola, Biagi. All.: Moreno Benigni.<br > ARBITRO: Silvera di Arezzo.<br > RETI: Fabbrini, Testi E., Testi Y., Banchetti, Steccato.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 2-1. Che la partita fosse importante lo dimostra la tensione nei dirigenti dell'Arezzo, doppia espulsione per loro da parte del direttore di gara, ma lo sapeva anche il mister arancioverde Ben Julien che ha preparato la gara nei minimi dettagli senza tralasciare niente al caso. Dopo la brutta sconfitta dell'ultima giornata, in cui la truppa Bucinese aveva dato l'impressione di sfilacciarsi, &egrave; stato necessario ricompattare il gruppo, motivando i ragazzi nel modo giusto e i ragazzi hanno risposto senza risparmiarsi, senza mai mollare di un centimetro, facendo capire agli avversari, fin dai primi minuti, che oggi per vincere si dovevano dannare e questo atteggiamento, a lungo andare, ha sfiancato gli aretini fisicamente e psicologicamente. La cronaca nel primo tempo vede l'Arezzo pericoloso solo sugli sviluppi di un paio di calci d'angoli mentre la Bucinese ci prova con tiri di Fortunato e Fabbrini. Nel secondo tempo, complice il gioco delle sostituzioni, la Bucinese cambia tattica impostando la gara su contenimento e ripartenza e al 10' Fabbrini dopo una splendida volata porta in vantaggio i padroni di casa. Stessa azione al 14', sempre Fabbrini si invola sulla fascia destra, mette in area per Sbardellati che arriva a rimorchio anticipando il difensore che lo stende, sembra rigore ma l'arbitro sorvola. Nella ripartenza Banchetti &egrave; bravo ad incunearsi nell'area dei padroni di casa trovando il pareggio. L'Arezzo a questo punto ci crede e mette alle corde la Bucinese, ma il tempo si conclude in parit&agrave;. Il terzo tempo &egrave; una battaglia. Al 7' contropiede micidiale dell'Arezzo con Steccato che porta in vantaggio la sua squadra. La reazione al gol del vantaggio di un dirigente dell'Arezzo verso la panchina ed il pubblico bucinese porta alla sua espulsione da parte del direttore di gara. Gli arancioverdi accusano il colpo e per alcuni minuti si smarriscono, in questa occasione &egrave; diventato fondamentale l'apporto del pubblico che ha incitato i ragazzi, che riescono a riprendersi tanto che, al 12', a conclusione di una bella azione corale, Testi Edoardo mette a segno la rete del pareggio. Nuova reazione della panchina amaranto con una eccessiva protesta e nuova espulsione. Il gol del pareggio mette le ali ai padroni di casa, che dopo aver rischiato di soccombere su calcio di punizione, trovano il gol della vittoria al 19' su calcio di rigore battuto da Testi Yuri dopo che lo stesso era stato atterrato in area. Tre i minuti di recupero concessi dal direttore di gara ma il risultato non cambia.