OLMOPONTE: Santoro, Bocchieri, Fabianelli, Paolucci, Maccarini, Frequentini, Vecniciuc, Papini, Biancucci, Marchi, Zuccherelli. A disp.: Rossi, Agushi, Raslan, Tiradritti. All.: Andrea Menghini.
BUCINESE: Hamiti, Fortunato, Britou, Giunti, Paci, Andreacchio, Valentini, Panio, Testi Y., Schiavetti, Fabbrini. A disp.: Massai, Sgaravizzi, Torricelli, Mazzoli, Bastianelli, Sbardellati, Testi E.. All.: Ben Julien.

ARBITRO: Corazzi di Arezzo.

RETI: Andreacchio, Schiavetti.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-0.

Per la Bucinese, in lotta per il passaggio del turno fra le migliori della categoria, era importante vincere la gara e la partita in pratica è durata solo un tempo nel quale la squadra ospite ha fatto di tutto per andare in vantaggio, consolidarlo e quindi mantenerlo senza correre rischio alcuno per il resto del match. La cronaca vede la Bucinese subito all'arrembaggio e che dopo due minuti va al tiro con Fabbrini. Al 9' corta respinta della difesa locale con la palla che arriva sui piedi di Andreacchio, il quale, appostato al limite dell'area, fa partire un autentico siluro che si insacca sotto la traversa per lo 0-1. Continua il forcing degli arancio verdi che devono mettere al sicuro il risultato: all' 11' al tiro va Valentini, al 15' tocca a Testi Yuri, che trova sulla propria strada il portiere ospite. Al 18' nulla può l'estremo difensore amaranto Santoro sulla bella girata di Schiavetti, sugli sviluppi di un corner. C'è ancora tempo per vedere Valentini di nuovo al tiro prima del fischio di fine tempo. In questa fase solo su calcio d'angolo l'Olmoponte si è fatto vedere dalle parti del portiere arancio verde, angoli su cui ha sempre prevalso la difesa. Nel secondo tempo è Fabbrini a cercare ripetutamente, ma senza esito, la via del gol. Nel terzo tempo sull'unica distrazione della difesa ospite tocca al 2003 Tiradritti avere sui piedi la palla buona, ma forse l'emozione fa un brutto scherzo al giovane attaccante che calcia lontano dallo specchio della porta. Per la Bucinese, giunta al secondo posto a pari punti con il Chimera, inizia l'attesa del verdetto del comunicato ufficiale, con i complicati calcoli dei punti speciali, per sapere se nella fase primaverile gli arancio verdi potranno essere inseriti tra le migliori squadre della categoria. Al di là di qualsiasi verdetto, per Bucine e per la Polisportiva Bucinese è stato magnifico vedere una squadra lottare alla pari con realtà più blasonate.

OLMOPONTE: Santoro, Bocchieri, Fabianelli, Paolucci, Maccarini, Frequentini, Vecniciuc, Papini, Biancucci, Marchi, Zuccherelli. A disp.: Rossi, Agushi, Raslan, Tiradritti. All.: Andrea Menghini.<br >BUCINESE: Hamiti, Fortunato, Britou, Giunti, Paci, Andreacchio, Valentini, Panio, Testi Y., Schiavetti, Fabbrini. A disp.: Massai, Sgaravizzi, Torricelli, Mazzoli, Bastianelli, Sbardellati, Testi E.. All.: Ben Julien.<br > ARBITRO: Corazzi di Arezzo. <br > RETI: Andreacchio, Schiavetti.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-0. Per la Bucinese, in lotta per il passaggio del turno fra le migliori della categoria, era importante vincere la gara e la partita in pratica &egrave; durata solo un tempo nel quale la squadra ospite ha fatto di tutto per andare in vantaggio, consolidarlo e quindi mantenerlo senza correre rischio alcuno per il resto del match. La cronaca vede la Bucinese subito all'arrembaggio e che dopo due minuti va al tiro con Fabbrini. Al 9' corta respinta della difesa locale con la palla che arriva sui piedi di Andreacchio, il quale, appostato al limite dell'area, fa partire un autentico siluro che si insacca sotto la traversa per lo 0-1. Continua il forcing degli arancio verdi che devono mettere al sicuro il risultato: all' 11' al tiro va Valentini, al 15' tocca a Testi Yuri, che trova sulla propria strada il portiere ospite. Al 18' nulla pu&ograve; l'estremo difensore amaranto Santoro sulla bella girata di Schiavetti, sugli sviluppi di un corner. C'&egrave; ancora tempo per vedere Valentini di nuovo al tiro prima del fischio di fine tempo. In questa fase solo su calcio d'angolo l'Olmoponte si &egrave; fatto vedere dalle parti del portiere arancio verde, angoli su cui ha sempre prevalso la difesa. Nel secondo tempo &egrave; Fabbrini a cercare ripetutamente, ma senza esito, la via del gol. Nel terzo tempo sull'unica distrazione della difesa ospite tocca al 2003 Tiradritti avere sui piedi la palla buona, ma forse l'emozione fa un brutto scherzo al giovane attaccante che calcia lontano dallo specchio della porta. Per la Bucinese, giunta al secondo posto a pari punti con il Chimera, inizia l'attesa del verdetto del comunicato ufficiale, con i complicati calcoli dei punti speciali, per sapere se nella fase primaverile gli arancio verdi potranno essere inseriti tra le migliori squadre della categoria. Al di l&agrave; di qualsiasi verdetto, per Bucine e per la Polisportiva Bucinese &egrave; stato magnifico vedere una squadra lottare alla pari con realt&agrave; pi&ugrave; blasonate.