SANTA FIRMINA: Gudini, Bicchi, Pagni, Nocentini, D'Aprile, Zucchini, Riccio, Ceccon, Mangani, Sestini, Falsetti, Rossi, Bindi, Marini, Capigiri, Acquisti, Liparulo, Riceputi. All.: Gianni Mattesini.
U.T. CHIMERA: Bellini, Turchi, Bux, Martelli, Cordovani, Frivoli, Rosini, Nocentini, Poponcini, Randellini, Cilia, Peruzzi, Martini, Bidini, Fernandez, Mancini, Lisi, Police. All.: Andrea Tuzzi.

ARBITRO: Foglini di Arezzo.

RETI: 40' rig. Fernandez, 45' Rosini, 59' Falsetti.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-1.

Arriva la prima sconfitta in campionato per il Santa Firmina di mister Mattesini, sebbene indolore in termini di classifica, contro un agguerrito Union Team Chimera, che ha meritato di vincere una gara comunque combattuta e gradevole. Il primo tempo finisce a reti inviolate, ma le emozioni non mancano. Entrambe le squadre costruiscono e sprecano e lo 0-0 non rispecchia l'andamento del match. Partono forte gli amaranto, che con Rosini hanno subito una potenziale chance ma il tiro del numero 7 ospite è fuori misura. I locali rispondo colpo su colpo e al 9' è Sestini a rendersi pericoloso, provando a concludere a rete da posizione defilata, ma guadagnando solo un corner. Ancora pericolosa la formazione di casa con Mangani, imbeccato da Sestini, ma l'uscita di Bellini è tempestiva (così come lo era stata quella di Gudini su Rosini poco prima). Il Chimera chiude avanti, cercando il sorpasso nel finale ma il tentativo del solito Rosini (favorito da un errore della retroguardia ospite) non va a buon fine. Il secondo tempo invece vede più attivo, all'inizio, il Santa Firmina. I gialloverdi arrivano vicini al vantaggio al 29', quando una bella giocata da dentro l'area di Falsetti si stampa sulla traversa. Campanello d'allarme per gli amaranto, che col passare dei minuti crescono e tornano pericolosi. Momento cruciale il finale di tempo, quando Fernandez viene steso in area locale da Marini. Rigore poi trasformato dallo stesso Fernandez per il vantaggio. Poco prima proprio Fernandez, con un tiro incrociato dalla destra, aveva provato a cercare la rete. Infine già dopo lo 0-1 è ancora il Chimera a rendersi insidioso con Cilia, il cui lob in corsa è fermato in due tempi da Peruzzi. L'ultimo tempo consegna quindi la vittoria agli ospiti, che aprono subito con Rosini, servito da Nocentini con un filtrante, e bravo a mantenersi freddo dinanzi a Gudini. I locali hanno però una bella reazione e riescono a riequilibrare la gara con il gol (meritato) di Falsetti nel finale, grazie a un bel diagonale mancino che tuttavia non è sufficiente per pareggiare.

Stefano Biagioni SANTA FIRMINA: Gudini, Bicchi, Pagni, Nocentini, D'Aprile, Zucchini, Riccio, Ceccon, Mangani, Sestini, Falsetti, Rossi, Bindi, Marini, Capigiri, Acquisti, Liparulo, Riceputi. All.: Gianni Mattesini.<br >U.T. CHIMERA: Bellini, Turchi, Bux, Martelli, Cordovani, Frivoli, Rosini, Nocentini, Poponcini, Randellini, Cilia, Peruzzi, Martini, Bidini, Fernandez, Mancini, Lisi, Police. All.: Andrea Tuzzi.<br > ARBITRO: Foglini di Arezzo.<br > RETI: 40' rig. Fernandez, 45' Rosini, 59' Falsetti.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-1. Arriva la prima sconfitta in campionato per il Santa Firmina di mister Mattesini, sebbene indolore in termini di classifica, contro un agguerrito Union Team Chimera, che ha meritato di vincere una gara comunque combattuta e gradevole. Il primo tempo finisce a reti inviolate, ma le emozioni non mancano. Entrambe le squadre costruiscono e sprecano e lo 0-0 non rispecchia l'andamento del match. Partono forte gli amaranto, che con Rosini hanno subito una potenziale chance ma il tiro del numero 7 ospite &egrave; fuori misura. I locali rispondo colpo su colpo e al 9' &egrave; Sestini a rendersi pericoloso, provando a concludere a rete da posizione defilata, ma guadagnando solo un corner. Ancora pericolosa la formazione di casa con Mangani, imbeccato da Sestini, ma l'uscita di Bellini &egrave; tempestiva (cos&igrave; come lo era stata quella di Gudini su Rosini poco prima). Il Chimera chiude avanti, cercando il sorpasso nel finale ma il tentativo del solito Rosini (favorito da un errore della retroguardia ospite) non va a buon fine. Il secondo tempo invece vede pi&ugrave; attivo, all'inizio, il Santa Firmina. I gialloverdi arrivano vicini al vantaggio al 29', quando una bella giocata da dentro l'area di Falsetti si stampa sulla traversa. Campanello d'allarme per gli amaranto, che col passare dei minuti crescono e tornano pericolosi. Momento cruciale il finale di tempo, quando Fernandez viene steso in area locale da Marini. Rigore poi trasformato dallo stesso Fernandez per il vantaggio. Poco prima proprio Fernandez, con un tiro incrociato dalla destra, aveva provato a cercare la rete. Infine gi&agrave; dopo lo 0-1 &egrave; ancora il Chimera a rendersi insidioso con Cilia, il cui lob in corsa &egrave; fermato in due tempi da Peruzzi. L'ultimo tempo consegna quindi la vittoria agli ospiti, che aprono subito con Rosini, servito da Nocentini con un filtrante, e bravo a mantenersi freddo dinanzi a Gudini. I locali hanno per&ograve; una bella reazione e riescono a riequilibrare la gara con il gol (meritato) di Falsetti nel finale, grazie a un bel diagonale mancino che tuttavia non &egrave; sufficiente per pareggiare. Stefano Biagioni