REGGELLO: Quarta, Nocentini, Pacchia, Bernini, Cellai, Cassani, Matassini, Michelucci, Inzitari, Ciappa, Carotti. A disp.: Francalanci, Migliori, Mugnai, Sabatini. All.: Jari Fagioli.
BAGNO A RIPOLI: Rossi, Dilaghi, Bisogni, Andorlini, Parenti, Ceccarelli, Moschini, Nocentini, Bandini, Mazigh, Baccani. A disp.: Rocco, Iagulli, Conciarelli, Zoppi, Ballerini, PArronchi, Casamenti. All.: Francesco Gallori.

ARBITRO: Giunti sezione Valdarno.

RETI: 2 Bandini, Andorlini.

Risultato un po' troppo severo per il Reggello che perde in casa con il Bagno a Ripoli nonostante una buona prestazione. I padroni di casa sono stati ben presenti e attivi all'interno del match, senza però riuscire a pungere in maniera significativa e concreta, come invece hanno fatto gli ospiti, che a fine primo tempo stavano 0-2. Il secondo tempo è sicuramente molto bello e aperto, il Reggello prova a spingersi in avanti per provare ad accorciare le distanze ma non ci riesce, e a tempo quasi scaduto il Bagno a Ripoli chiude il match grazie al gol di Andorlini, che segna il definitivo 0-3, tanto importante per gli ospiti, che continuano a volare in classifica, quanto dal sapore amaro per i padroni di casa.
: Bandini e Andorlini: i loro gol sono importantissimi per questi tre punti e per continuare a mantenere il primato in classifica. Oggi non era facile portare a casa il punteggio pieno, hanno dato qualcosa in più che ha permesso alla squadra di vincere.

REGGELLO: Quarta, Nocentini, Pacchia, Bernini, Cellai, Cassani, Matassini, Michelucci, Inzitari, Ciappa, Carotti. A disp.: Francalanci, Migliori, Mugnai, Sabatini. All.: Jari Fagioli.<br >BAGNO A RIPOLI: Rossi, Dilaghi, Bisogni, Andorlini, Parenti, Ceccarelli, Moschini, Nocentini, Bandini, Mazigh, Baccani. A disp.: Rocco, Iagulli, Conciarelli, Zoppi, Ballerini, PArronchi, Casamenti. All.: Francesco Gallori.<br > ARBITRO: Giunti sezione Valdarno.<br > RETI: 2 Bandini, Andorlini. Risultato un po' troppo severo per il Reggello che perde in casa con il Bagno a Ripoli nonostante una buona prestazione. I padroni di casa sono stati ben presenti e attivi all'interno del match, senza per&ograve; riuscire a pungere in maniera significativa e concreta, come invece hanno fatto gli ospiti, che a fine primo tempo stavano 0-2. Il secondo tempo &egrave; sicuramente molto bello e aperto, il Reggello prova a spingersi in avanti per provare ad accorciare le distanze ma non ci riesce, e a tempo quasi scaduto il Bagno a Ripoli chiude il match grazie al gol di Andorlini, che segna il definitivo 0-3, tanto importante per gli ospiti, che continuano a volare in classifica, quanto dal sapore amaro per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bandini </b>e <b>Andorlini</b>: i loro gol sono importantissimi per questi tre punti e per continuare a mantenere il primato in classifica. Oggi non era facile portare a casa il punteggio pieno, hanno dato qualcosa in pi&ugrave; che ha permesso alla squadra di vincere.