• Virtus Archiano
  • 3 - 5
  • Bibbiena

V.ARCHIANO B : Santos, Rossi, Trefas, Senesi, Agnoletti, Romiti, Norcini M., Brunelli, Norcini I., Prince, Tinti. A disp.: Ferri, Acciai L., Fini. All.: Luca Sassoli - Filippo Maggi.
BIBBIENA: Ombra, Trebbi, Lupu, Calzolai, Farini, Chisci, Gallo, Lunghi, Pareggi, Cherchi, Andreini, Ceccantini, Medina, Bruschi, Cipriani, Cimpoesu, Giannini, Rosati. All.: Piero Ceccarelli.

ARBITRO: Turshilla di Arezzo.

RETI: Brunelli 3, Cherchi 4, Pareggi.
NOTE: parziali: p.t. 0-2, s.t. 0-1, t.t. 3-2

Gioca meglio il Bibbiena il derby, anche se la Virtus Archiano non demerita e alla fine si aggiudica il terzo tempo. E' stata una partita tranquilla e corretta, ben giocata da entrambe le squadre. Nel primo tempo la rete di Cherchi dopo 30 secondi taglia le gambe ai padroni di casa, che subiscono anche il raddoppio, segnato ancora da Cherchi. Il secondo tempo invece si conclude sullo 0-1 grazie al centro di Pareggi. Nel terzo tempo seconda doppietta di giornata per Cherchi (al dodicesimo centro stagionale, quattordicesimo invece per Pareggi), ma il parziale va all'Archiano, grazie alla tripletta di Brunelli, che sale a 9 centri in stagione. Calciatorepiù: Cherchi (Bibbiena).

V.ARCHIANO B : Santos, Rossi, Trefas, Senesi, Agnoletti, Romiti, Norcini M., Brunelli, Norcini I., Prince, Tinti. A disp.: Ferri, Acciai L., Fini. All.: Luca Sassoli - Filippo Maggi.<br >BIBBIENA: Ombra, Trebbi, Lupu, Calzolai, Farini, Chisci, Gallo, Lunghi, Pareggi, Cherchi, Andreini, Ceccantini, Medina, Bruschi, Cipriani, Cimpoesu, Giannini, Rosati. All.: Piero Ceccarelli.<br > ARBITRO: Turshilla di Arezzo.<br > RETI: Brunelli 3, Cherchi 4, Pareggi.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-2, s.t. 0-1, t.t. 3-2 Gioca meglio il Bibbiena il derby, anche se la Virtus Archiano non demerita e alla fine si aggiudica il terzo tempo. E' stata una partita tranquilla e corretta, ben giocata da entrambe le squadre. Nel primo tempo la rete di Cherchi dopo 30 secondi taglia le gambe ai padroni di casa, che subiscono anche il raddoppio, segnato ancora da Cherchi. Il secondo tempo invece si conclude sullo 0-1 grazie al centro di Pareggi. Nel terzo tempo seconda doppietta di giornata per Cherchi (al dodicesimo centro stagionale, quattordicesimo invece per Pareggi), ma il parziale va all'Archiano, grazie alla tripletta di Brunelli, che sale a 9 centri in stagione. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cherchi </b>(Bibbiena).