BAGNO A RIPOLI: Rocco, Benvenuti, Bisogni, Andorlini, Talenti, Santangeli, Moschini, Nocentini, Bandini, Mazigh, Baccani. A disp.: Polverosi, Iagulli, Conciarelli, Dilaghi, Ceccarelli, Parronchi, Nistri. All.: Francesco Gallori-Gabriele Gallori.
RIGNANESE: Fugazzotto, Luccianti S., Luccianti T., Franchi, Benedetto, Renai, Valdambrini, Murras, Merlini, Vannozzi, Stoian. A disp.: Pinzauti, Veseteu, Battaglia, Cepele, Aboutaleb, Cammarieri, Roselli. All.: Cigolini.

ARBITRO: Agbodji di Firenze.

RETI: Moschini, Mazigh, Nocentini rig., aut., Cepele, Merlini 2 (1 rig.).

Non tradisce le attese lo scontro al vertice tra Bagno a Ripoli e Rignanese, che si inseguono per settanta minuti scoppiettanti, affrontati a viso aperto da entrambe le squadre, ricchi di emozioni e pregevoli trame di gioco; settanta minuti che alla fine premiano i ragazzi di mister Cigolini, capaci di rimontare due volte da situazione di svantaggio, battere il Bagno a Ripoli 4-3 e operare così l'aggancio in testa alla classifica proprio ai danni dei padroni di casa. 1t finito 2-1 Nel corso del primo tempo il Bagno a Ripoli si porta in vantaggio per 2-0 grazie ai gol quasi in fotocopia di Moschini e Masigh, che s'involano sulla destra, penetrano in area e battono il portiere avversario in diagonale. I padroni di casa si rendono pericolosi con Bandini e di nuovo con Masigh e Moschini, ma la Rignanese ribatte colpo su colpo e accorcia le distanze grazie a un'autorete sugli sviluppi di rimessa laterale. Si va dunque al riposo sul 2-1 e nella ripresa gli ospiti completano la rimonta con Cepele, che va in rete su calcio d'angolo. Il Bagno a Ripoli ha la forza per riportarsi avanti e lo fa con Nocentini, che trasforma un rigore guadagnato da Parronchi, ma la reazione avversaria non si fa attendere, con le buone occasioni costruite da Merlini e Stoian e, per il 3-3, la risposta di Merlini sempre dal dischetto. Gli ospiti, poi, ribaltano definitivamente il risultato ancora con Merlini, che nel finale gela i locali con una ripartenza letale, in cui salta tre avversari e fulmina Rocco con un mancino incrociato. È il gol del 4-3 che consegna la vittoria alla Rignanese, al cospetto di un Bagno a Ripoli che paga caro qualche insolito errore di troppo in fase difensiva.
: nella Rignanese sugli scudi la punta Merlini, determinante con una doppietta, e il terzino destro Luccianti T.

BAGNO A RIPOLI: Rocco, Benvenuti, Bisogni, Andorlini, Talenti, Santangeli, Moschini, Nocentini, Bandini, Mazigh, Baccani. A disp.: Polverosi, Iagulli, Conciarelli, Dilaghi, Ceccarelli, Parronchi, Nistri. All.: Francesco Gallori-Gabriele Gallori.<br >RIGNANESE: Fugazzotto, Luccianti S., Luccianti T., Franchi, Benedetto, Renai, Valdambrini, Murras, Merlini, Vannozzi, Stoian. A disp.: Pinzauti, Veseteu, Battaglia, Cepele, Aboutaleb, Cammarieri, Roselli. All.: Cigolini.<br > ARBITRO: Agbodji di Firenze.<br > RETI: Moschini, Mazigh, Nocentini rig., aut., Cepele, Merlini 2 (1 rig.). Non tradisce le attese lo scontro al vertice tra Bagno a Ripoli e Rignanese, che si inseguono per settanta minuti scoppiettanti, affrontati a viso aperto da entrambe le squadre, ricchi di emozioni e pregevoli trame di gioco; settanta minuti che alla fine premiano i ragazzi di mister Cigolini, capaci di rimontare due volte da situazione di svantaggio, battere il Bagno a Ripoli 4-3 e operare cos&igrave; l'aggancio in testa alla classifica proprio ai danni dei padroni di casa. 1t finito 2-1 Nel corso del primo tempo il Bagno a Ripoli si porta in vantaggio per 2-0 grazie ai gol quasi in fotocopia di Moschini e Masigh, che s'involano sulla destra, penetrano in area e battono il portiere avversario in diagonale. I padroni di casa si rendono pericolosi con Bandini e di nuovo con Masigh e Moschini, ma la Rignanese ribatte colpo su colpo e accorcia le distanze grazie a un'autorete sugli sviluppi di rimessa laterale. Si va dunque al riposo sul 2-1 e nella ripresa gli ospiti completano la rimonta con Cepele, che va in rete su calcio d'angolo. Il Bagno a Ripoli ha la forza per riportarsi avanti e lo fa con Nocentini, che trasforma un rigore guadagnato da Parronchi, ma la reazione avversaria non si fa attendere, con le buone occasioni costruite da Merlini e Stoian e, per il 3-3, la risposta di Merlini sempre dal dischetto. Gli ospiti, poi, ribaltano definitivamente il risultato ancora con Merlini, che nel finale gela i locali con una ripartenza letale, in cui salta tre avversari e fulmina Rocco con un mancino incrociato. &Egrave; il gol del 4-3 che consegna la vittoria alla Rignanese, al cospetto di un Bagno a Ripoli che paga caro qualche insolito errore di troppo in fase difensiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Rignanese sugli scudi la punta <b>Merlini</b>, determinante con una doppietta, e il terzino destro <b>Luccianti T.</b>