TUSCAR: Longo, Marri, Traorè, Kurreta, Berra, Caneschi, Imarhiagbe, Acciai, Bianconi, Santiccioli, Cecchi, Nocentini. All.: Gianluca Gallina.
AREZZO F.A.: Bulgarelli, Bichi, Foresi, Caneschi, Borsi, Evirati, Sacchetti, Banchetti, Tecchi, Rossi, Bracci, Nser, Coleschi, Castellano, Bracci. All.: Tommaso Nardin.

RETI: Tecchi 3.
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-0; t.t. 0-1.

Nel primo tempo c'è equilibrio fino al 15', quando poi si scatena Tecchi che prima segna direttamente da angolo, poi raddoppia dopo un uno-due con Banchetti. Dopo un secondo tempo che ha visto una buona Tuscar farsi valere, il terzo va ancora all'Arezzo F.A., che vince grazie ancora a Tecchi che di sinistro insacca da fuori area. Termina così una buona partita, nel complesso piuttosto equilibrata.

TUSCAR: Longo, Marri, Traor&egrave;, Kurreta, Berra, Caneschi, Imarhiagbe, Acciai, Bianconi, Santiccioli, Cecchi, Nocentini. All.: Gianluca Gallina.<br >AREZZO F.A.: Bulgarelli, Bichi, Foresi, Caneschi, Borsi, Evirati, Sacchetti, Banchetti, Tecchi, Rossi, Bracci, Nser, Coleschi, Castellano, Bracci. All.: Tommaso Nardin.<br > RETI: Tecchi 3. <br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Nel primo tempo c'&egrave; equilibrio fino al 15', quando poi si scatena Tecchi che prima segna direttamente da angolo, poi raddoppia dopo un uno-due con Banchetti. Dopo un secondo tempo che ha visto una buona Tuscar farsi valere, il terzo va ancora all'Arezzo F.A., che vince grazie ancora a Tecchi che di sinistro insacca da fuori area. Termina cos&igrave; una buona partita, nel complesso piuttosto equilibrata.