• Albereta San Salvi

MOLINENSE: Massai, Baldini, Masi, Lapi F., Francalanci, Agostinelli, Fagorzi, Medico, Degl'Innocenti, aAffezzoli, Lambocci. A disp.: Carissimi, Lapi L., Della Bella, Campolmi, Renzi, Testi. All.: Claudio Lepri.
ALBERETA SS: Aprili, Cani, Nocentini, vannoni, Di Leo, Viganò, Becagli, Fantechi, Visi, Sisti, Serra. A disp.: Simeoni, Sormani, Parenti, Calamandrei, Forzoni, Chellini, Lorenzetti. All.: Lorenzo Ciofini.

RETI: Fagorzi, Degl'Innocenti, Visi, Serra, 2 Fisti.

Prova di forza dell'Albereta SS, che va a vincere in rimonta sul campo della Molinense: i padroni di casa vincevano per 2-1 fino alla fine del primo tempo grazie ai gol di Fagorzi su rigore e di Degl'Innocenti che incrocia di sinistro dopo aver saltato due uomini all'interno dell'area di rigore avversaria. Nel secondo tempo invece l'Albereta, che non ci sta a perdere, rientra in campo con uno spirito diverso, più decisa e sicura e lo dimostra anche in campo, visto che segna prima il pareggio con Visi e poi il 2-3 con Serra. Da lì in poi la partita sarà molto bella, animata e emozionante, con tante occasioni da entrambe le parti e molto equilibrata. A spuntarla, però, è l'Albereta, che riesce a segnare alla Molinense con Sisti in contropiede e a chiudere definitivamente la partita. Bel match in questo sabato pomeriggio: un bello scontro diretto ricco di emozioni e gol. Alla fine la spunta l'Albereta, che forse, durante tutta la partita non ha mai smesso di credere di poter vincere e di ribaltare una gara che si stava mettendo davvero male per lei.
: Becagli, Visi e Sisti per gli ospiti. Degl'Innocenti e Lapi F., che non ha mai mollato nella Molinense.

MOLINENSE: Massai, Baldini, Masi, Lapi F., Francalanci, Agostinelli, Fagorzi, Medico, Degl'Innocenti, aAffezzoli, Lambocci. A disp.: Carissimi, Lapi L., Della Bella, Campolmi, Renzi, Testi. All.: Claudio Lepri.<br >ALBERETA SS: Aprili, Cani, Nocentini, vannoni, Di Leo, Vigan&ograve;, Becagli, Fantechi, Visi, Sisti, Serra. A disp.: Simeoni, Sormani, Parenti, Calamandrei, Forzoni, Chellini, Lorenzetti. All.: Lorenzo Ciofini.<br > RETI: Fagorzi, Degl'Innocenti, Visi, Serra, 2 Fisti. Prova di forza dell'Albereta SS, che va a vincere in rimonta sul campo della Molinense: i padroni di casa vincevano per 2-1 fino alla fine del primo tempo grazie ai gol di Fagorzi su rigore e di Degl'Innocenti che incrocia di sinistro dopo aver saltato due uomini all'interno dell'area di rigore avversaria. Nel secondo tempo invece l'Albereta, che non ci sta a perdere, rientra in campo con uno spirito diverso, pi&ugrave; decisa e sicura e lo dimostra anche in campo, visto che segna prima il pareggio con Visi e poi il 2-3 con Serra. Da l&igrave; in poi la partita sar&agrave; molto bella, animata e emozionante, con tante occasioni da entrambe le parti e molto equilibrata. A spuntarla, per&ograve;, &egrave; l'Albereta, che riesce a segnare alla Molinense con Sisti in contropiede e a chiudere definitivamente la partita. Bel match in questo sabato pomeriggio: un bello scontro diretto ricco di emozioni e gol. Alla fine la spunta l'Albereta, che forse, durante tutta la partita non ha mai smesso di credere di poter vincere e di ribaltare una gara che si stava mettendo davvero male per lei. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Becagli</b>, <b>Visi </b>e <b>Sisti </b>per gli ospiti. <b>Degl'Innocenti</b> e <b>Lapi F.</b>, che non ha mai mollato nella Molinense.