PECCIOLESE: Lazzerini, Simoncini, Iacopini, L. Donati, Galluzzi, Mannucci, Castiglioni, Regoli, Lo Presti, Uruci, Bracci. A disp.: Tosi, Valleggi, Banelli, G. Donati, Ceccanti, Marrucci, Granato. All.: Franco Farroni.
GEOTERMICA: Hasani, Dibrano, Gherardi, Batistini, Pruneti, Capanni, Ferri, Arbulla, Perfetti, Sejdija, Burchianti. A disp.: Turdo, Costagli, Cigni, Biagini. All.: Edoardo Bassanello.

ARBITRO: Graziani di Pisa

RETI: 58' Lo Presti rig., 94' Capanni.

Comincia a vedersi la mano di Farroni. Per la prima volta dall'inizio della stagione i nerazzurri giocano davvero da squadra, ma stavolta il risultato non li premia: al 4' di recupero un missile dal limite di Capanni permette alla Geotermica di strappare un punto pesante da un campo difficile. La prima frazione si chiude sullo 0-0, ma sono gli ospiti a rendersi più pericolosi in una serie consecutiva di circostanze: la difesa nerazzurra fatica a prendere le misure a Perfetti e Sejdija e in paio di casi riesce a salvarsi in angolo con qualche affanno. Col passare dei minuti la Pecciolese prende le misure e comincia ad attaccare: Bracci colpisce in pieno la traversa, poi Mannucci sfiora la rete sugli sviluppi di un corner. Poco prima dell'ora di gioco la Pecciolese passa avanti: scattato sul filo del fuorigioco, Lo Presti punta la porta, scarta Hasani e viene atterrato dal portiere in uscita. Lo stesso centravanti nerazzurro converte in rete il tiro dal dischetto. È un buon momento per la Pecciolese che potrebbe chiudere la partita: Bracci salta tutti e si ritrova davanti al portiere ma si defila nel tentativo di eluderne l'intervento e perde l'attimo, poi Uruci bolla Hasani da pochi metri. La Geotermica prova ad allentare la tensione ma l'occasione migliore capita ancora sui piedi delle punte locali: dal dischetto Marrucci prende la mira e calcia in pista. E al 94' arriva il castigo: Capanni arriva per primo su un pallone laterale rimbalzato fino al limite dell'area e si inventa un mezzo capolavoro balistico che proprio sul gong manda il pallone sotto l'incrocio. Calciatorepiù: Sejdija (Geotermica).

esseti PECCIOLESE: Lazzerini, Simoncini, Iacopini, L. Donati, Galluzzi, Mannucci, Castiglioni, Regoli, Lo Presti, Uruci, Bracci. A disp.: Tosi, Valleggi, Banelli, G. Donati, Ceccanti, Marrucci, Granato. All.: Franco Farroni.<br >GEOTERMICA: Hasani, Dibrano, Gherardi, Batistini, Pruneti, Capanni, Ferri, Arbulla, Perfetti, Sejdija, Burchianti. A disp.: Turdo, Costagli, Cigni, Biagini. All.: Edoardo Bassanello.<br > ARBITRO: Graziani di Pisa<br > RETI: 58' Lo Presti rig., 94' Capanni. Comincia a vedersi la mano di Farroni. Per la prima volta dall'inizio della stagione i nerazzurri giocano davvero da squadra, ma stavolta il risultato non li premia: al 4' di recupero un missile dal limite di Capanni permette alla Geotermica di strappare un punto pesante da un campo difficile. La prima frazione si chiude sullo 0-0, ma sono gli ospiti a rendersi pi&ugrave; pericolosi in una serie consecutiva di circostanze: la difesa nerazzurra fatica a prendere le misure a Perfetti e Sejdija e in paio di casi riesce a salvarsi in angolo con qualche affanno. Col passare dei minuti la Pecciolese prende le misure e comincia ad attaccare: Bracci colpisce in pieno la traversa, poi Mannucci sfiora la rete sugli sviluppi di un corner. Poco prima dell'ora di gioco la Pecciolese passa avanti: scattato sul filo del fuorigioco, Lo Presti punta la porta, scarta Hasani e viene atterrato dal portiere in uscita. Lo stesso centravanti nerazzurro converte in rete il tiro dal dischetto. &Egrave; un buon momento per la Pecciolese che potrebbe chiudere la partita: Bracci salta tutti e si ritrova davanti al portiere ma si defila nel tentativo di eluderne l'intervento e perde l'attimo, poi Uruci bolla Hasani da pochi metri. La Geotermica prova ad allentare la tensione ma l'occasione migliore capita ancora sui piedi delle punte locali: dal dischetto Marrucci prende la mira e calcia in pista. E al 94' arriva il castigo: Capanni arriva per primo su un pallone laterale rimbalzato fino al limite dell'area e si inventa un mezzo capolavoro balistico che proprio sul gong manda il pallone sotto l'incrocio. <b>Calciatorepi&ugrave;: Sejdija</b> (Geotermica). esseti