• Tirrenia

VOLTERRANA: Ticciati, Martolini, S. Guerrieri, A. Guerrieri, Fulceri, Mezzetti, Ricciardi, Calastri, Di Vita, Spinelli, Geri Bartolini. A disp.: Accumulo, Gazzarri, Pocci, Giovannini, Turdo. All.: Tommaso Mezzetti.
TIRRENIA: Fadda, Meini, Micheletti, Ghelardoni, Razzauti, Telloli, Cremone, Fiocca, P. Rossi, Sartoni, Di Francesco. A disp.: Chiari, Scarpellini, Gorreri, Fabbrini. Valtere Gambini.

ARBITRO: Marianelli di Pontedera.

RETI: Geri Bartolini, P. Rossi 2 (2 rig,), Ricciardi, Telloli, Accumulo, Sartoni.

Il campionato di Volterrana e Tirrenia termina con una partita spettacolare e ricca di emozioni. Complimenti a entrambe le squadre per aver onorato la stagione fino all'ultimo minuto regalando un match vibrante e privo di particolari tatticismi: alla fine gli ospiti si impongono per 3-4 grazie alla rete siglata da Sartoni nel finale. Ad approcciare meglio la sfida sono i padroni di casa che vanno in vantaggio grazie a un'azione collettiva finalizzata da Geri Bartolini. Il Tirrenia impiega un po' per entrare in partita, ma quando riesce a imbastire una manovra pericolosa centra subito il pareggio: P. Rossi triangola nello stretto con Sartoni, entra in area e viene steso da un difensore. Il direttore di gara indica il dischetto e lo stesso P. Rossi firma l'1-1 con freddezza. Il Tirrenia prova ad approfittare del buon momento e si sbilancia in avanti, ma la Volterrana si rivela abile a colpire in contropiede siglando il 2-1 per merito di Ricciardi che ribadisce in rete una corta respinta del portiere. A inizio ripresa però gli ospiti rimettono ancora una volta in equilibrio il risultato quando Gorreri fugge sulla sinistra e subisce fallo in area di rigore: l'arbitro assegna di nuovo la massima punizione ed è sempre P. Rossi a realizzare dagli undici metri. Intorno al 65' il Tirrenia capovolge la situazione sfruttando un calcio d'angolo: in area locale si accende un batti e ribatti e Telloli è il più lesto di tutti a insaccare all'incrocio dei pali. I padroni di casa tuttavia non si abbattono, tornano a spingere in avanti e trovano il 3-3 appena due minuti più tardi con Accumulo che approfitta con cinismo di un errore difensivo. Sembra che il pareggio possa ormai accontentare tutti e invece il Tirrenia all'88' conquista la ventesima vittoria stagionale: Fabbrini orchestra una grande azione in velocità e consegna la sfera a Sartoni che salta due avversari in dribbling e fulmina il portiere con una conclusione imparabile. Finisce così un'annata molto positiva per entrambe le squadre: la Volterrana si piazza meritatamente al quinto posto, mentre il Tirrenia conquista il podio chiudendo alle spalle di Stella Rossa e Calci. Per la squadra del litorale pisano qualche piccolo rammarico soltanto per aver cominciato la stagione un po' a rilento, altrimenti avrebbe potuto tranquillamente lottare per il titolo.
Calciatoripiù: Sartoni, P. Rossi
(Tirrenia).

F.G. VOLTERRANA: Ticciati, Martolini, S. Guerrieri, A. Guerrieri, Fulceri, Mezzetti, Ricciardi, Calastri, Di Vita, Spinelli, Geri Bartolini. A disp.: Accumulo, Gazzarri, Pocci, Giovannini, Turdo. All.: Tommaso Mezzetti.<br >TIRRENIA: Fadda, Meini, Micheletti, Ghelardoni, Razzauti, Telloli, Cremone, Fiocca, P. Rossi, Sartoni, Di Francesco. A disp.: Chiari, Scarpellini, Gorreri, Fabbrini. Valtere Gambini.<br > ARBITRO: Marianelli di Pontedera.<br > RETI: Geri Bartolini, P. Rossi 2 (2 rig,), Ricciardi, Telloli, Accumulo, Sartoni. Il campionato di Volterrana e Tirrenia termina con una partita spettacolare e ricca di emozioni. Complimenti a entrambe le squadre per aver onorato la stagione fino all'ultimo minuto regalando un match vibrante e privo di particolari tatticismi: alla fine gli ospiti si impongono per 3-4 grazie alla rete siglata da Sartoni nel finale. Ad approcciare meglio la sfida sono i padroni di casa che vanno in vantaggio grazie a un'azione collettiva finalizzata da Geri Bartolini. Il Tirrenia impiega un po' per entrare in partita, ma quando riesce a imbastire una manovra pericolosa centra subito il pareggio: P. Rossi triangola nello stretto con Sartoni, entra in area e viene steso da un difensore. Il direttore di gara indica il dischetto e lo stesso P. Rossi firma l'1-1 con freddezza. Il Tirrenia prova ad approfittare del buon momento e si sbilancia in avanti, ma la Volterrana si rivela abile a colpire in contropiede siglando il 2-1 per merito di Ricciardi che ribadisce in rete una corta respinta del portiere. A inizio ripresa per&ograve; gli ospiti rimettono ancora una volta in equilibrio il risultato quando Gorreri fugge sulla sinistra e subisce fallo in area di rigore: l'arbitro assegna di nuovo la massima punizione ed &egrave; sempre P. Rossi a realizzare dagli undici metri. Intorno al 65' il Tirrenia capovolge la situazione sfruttando un calcio d'angolo: in area locale si accende un batti e ribatti e Telloli &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a insaccare all'incrocio dei pali. I padroni di casa tuttavia non si abbattono, tornano a spingere in avanti e trovano il 3-3 appena due minuti pi&ugrave; tardi con Accumulo che approfitta con cinismo di un errore difensivo. Sembra che il pareggio possa ormai accontentare tutti e invece il Tirrenia all'88' conquista la ventesima vittoria stagionale: Fabbrini orchestra una grande azione in velocit&agrave; e consegna la sfera a Sartoni che salta due avversari in dribbling e fulmina il portiere con una conclusione imparabile. Finisce cos&igrave; un'annata molto positiva per entrambe le squadre: la Volterrana si piazza meritatamente al quinto posto, mentre il Tirrenia conquista il podio chiudendo alle spalle di Stella Rossa e Calci. Per la squadra del litorale pisano qualche piccolo rammarico soltanto per aver cominciato la stagione un po' a rilento, altrimenti avrebbe potuto tranquillamente lottare per il titolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sartoni, P. Rossi</b> (Tirrenia). F.G.