LUCO: Chini, Paoli, Benvenuti, Cirillo, Arias, Bagnoli, Sabatini, Monetti, Santilli (Zeni), Vallaj, Rosari. A disp.: Magherini, Agongi, Baggiani, Capuano, Graziani, Lukolic. All.: Francesco Chiarugi.
SAGGINALE: Becchi, Maretti (Chelli), Marucelli, Pozzi, Rossi, Cassai, Maenza (Ignesti), Grossi (Costa), Brocchi, Belli, Cianferoni. All.: Fabrizio Polloni.

ARBITRO: Gasperotti di Rovereto, coad. da Bertini e Capanni di Firenze

RETI: 3' Sabatini su rigore, 48' Brocchi.
NOTE: ammoniti Benvenuti, Becchi e Rossi. Espulso Rossi.

Davanti ad un folto pubblico si gioca il primo storico derby in Promozione fra Luco e Sagginale, le due piccole frazioni del comune di Borgo San Lorenzo. Ne esce un pareggio alla fine giusto, che serve a muovere la classifica di entrambe ma che al contempo sa di occasione persa soprattutto per gli uomini di Chiarugi, che nell'ultima parte dell'incontro non hanno saputo sfruttare la superiorità numerica. Le due squadre arrivano da due risultati positivi e in campo sono moltissimi gli ex presenti, soprattutto sponda Luco. Si comincia e le emozioni non tardano ad arrivare. Pronti via e dopo pochi minuti primo episodio di giornata, con Gasperotti di Rovereto che punisce un netto fallo di mano di Rossi con il rigore in favore dei padroni di casa. Si prende la responsabilità il capitano Sabatini, che con lucidità spiazza Becchi per l'1-0. Per tutto l'arco del primo tempo le squadre si fronteggiano senza scoprirsi più di tanto e per Santilli da una parte e Brocchi dall'altra i palloni giocabili sono pochi. Il gioco si sviluppa soprattutto a centrocampo, con il Sagginale che gestisce maggiormente il possesso palla e il Luco bravo invece a difendere il vantaggio. Vere e proprie occasioni da rete non se ne vedono e prima dell'intervallo restano solo da segnalare due conclusioni poco pericolose di Vallaj per il Luco e Maenza per il Sagginale. Nella ripresa gli ospiti cominciano con il piede giusto e dopo soli tre minuti raggiungono il pareggio: Belli si conquista una punizione e Brocchi è bravissimo a disegnare una parabola che sorprende tutti e termina in rete. Sull'1-1 la partita prosegue sulla falsariga di quanto visto fino a quel momento, con entrambi i tecnici che provano a pescare dalla panchina le soluzioni per cambiare la gara. Al 70' il match si mette in salita per il Sagginale, perché Rossi rimedia l'espulsione per doppia ammonizione, a causa di un fallo con cui ha fermato Zeni lanciato a rete. Nonostante l'inferiorità numerica, però, la formazione di Polloni limita bene i danni senza perdere la calma. In particolare il Sagginale riesce a controllare agevolmente il pallone tendendo il Luco lontano dalla propria area di rigore e proponendosi in avanti con qualche ficcante ripartenza o in occasione di calci d'angolo e punizioni. Nel finale il Luco attacca con veemenza per provare a portare a casa l'incontro e proprio allo scoccare del 90' costruisce un'azione pericolosissima: Paoli mette in mezzo, Zeni stacca bene di testa ma il pallone si infrange sul palo insieme alle speranze dei padroni di casa. Nei cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro, infatti, non succede più nulla e le due squadre ormai stremate si dividono la posta in palio. Per il Luco migliori in campo Santilli, sempre pronto a combattere su ogni pallone e il giovane Arias, deciso e pulito negli interventi; per il Sagginale, oltre alla bella prova di squadra, da segnalare la prestazione di Brocchi, uomo ovunque della formazione biancorossa.

S.S. LUCO: Chini, Paoli, Benvenuti, Cirillo, Arias, Bagnoli, Sabatini, Monetti, Santilli (Zeni), Vallaj, Rosari. A disp.: Magherini, Agongi, Baggiani, Capuano, Graziani, Lukolic. All.: Francesco Chiarugi.<br >SAGGINALE: Becchi, Maretti (Chelli), Marucelli, Pozzi, Rossi, Cassai, Maenza (Ignesti), Grossi (Costa), Brocchi, Belli, Cianferoni. All.: Fabrizio Polloni.<br > ARBITRO: Gasperotti di Rovereto, coad. da Bertini e Capanni di Firenze<br > RETI: 3' Sabatini su rigore, 48' Brocchi.<br >NOTE: ammoniti Benvenuti, Becchi e Rossi. Espulso Rossi. Davanti ad un folto pubblico si gioca il primo storico derby in Promozione fra Luco e Sagginale, le due piccole frazioni del comune di Borgo San Lorenzo. Ne esce un pareggio alla fine giusto, che serve a muovere la classifica di entrambe ma che al contempo sa di occasione persa soprattutto per gli uomini di Chiarugi, che nell'ultima parte dell'incontro non hanno saputo sfruttare la superiorit&agrave; numerica. Le due squadre arrivano da due risultati positivi e in campo sono moltissimi gli ex presenti, soprattutto sponda Luco. Si comincia e le emozioni non tardano ad arrivare. Pronti via e dopo pochi minuti primo episodio di giornata, con Gasperotti di Rovereto che punisce un netto fallo di mano di Rossi con il rigore in favore dei padroni di casa. Si prende la responsabilit&agrave; il capitano Sabatini, che con lucidit&agrave; spiazza Becchi per l'1-0. Per tutto l'arco del primo tempo le squadre si fronteggiano senza scoprirsi pi&ugrave; di tanto e per Santilli da una parte e Brocchi dall'altra i palloni giocabili sono pochi. Il gioco si sviluppa soprattutto a centrocampo, con il Sagginale che gestisce maggiormente il possesso palla e il Luco bravo invece a difendere il vantaggio. Vere e proprie occasioni da rete non se ne vedono e prima dell'intervallo restano solo da segnalare due conclusioni poco pericolose di Vallaj per il Luco e Maenza per il Sagginale. Nella ripresa gli ospiti cominciano con il piede giusto e dopo soli tre minuti raggiungono il pareggio: Belli si conquista una punizione e Brocchi &egrave; bravissimo a disegnare una parabola che sorprende tutti e termina in rete. Sull'1-1 la partita prosegue sulla falsariga di quanto visto fino a quel momento, con entrambi i tecnici che provano a pescare dalla panchina le soluzioni per cambiare la gara. Al 70' il match si mette in salita per il Sagginale, perch&eacute; Rossi rimedia l'espulsione per doppia ammonizione, a causa di un fallo con cui ha fermato Zeni lanciato a rete. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, per&ograve;, la formazione di Polloni limita bene i danni senza perdere la calma. In particolare il Sagginale riesce a controllare agevolmente il pallone tendendo il Luco lontano dalla propria area di rigore e proponendosi in avanti con qualche ficcante ripartenza o in occasione di calci d'angolo e punizioni. Nel finale il Luco attacca con veemenza per provare a portare a casa l'incontro e proprio allo scoccare del 90' costruisce un'azione pericolosissima: Paoli mette in mezzo, Zeni stacca bene di testa ma il pallone si infrange sul palo insieme alle speranze dei padroni di casa. Nei cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro, infatti, non succede pi&ugrave; nulla e le due squadre ormai stremate si dividono la posta in palio. Per il Luco migliori in campo Santilli, sempre pronto a combattere su ogni pallone e il giovane Arias, deciso e pulito negli interventi; per il Sagginale, oltre alla bella prova di squadra, da segnalare la prestazione di Brocchi, uomo ovunque della formazione biancorossa. S.S.