CASTELNUOVESE: Fanetti, Salvadori, Pagni, Pasqui, Marzoli, Massi, Becattini (71' Ferri), Parolai (70' Malerba), Bighellini (46' Margiacchi), Acanfora (53' Migliorini), Lombardini N. (57' Semplici). A disp.: Beccastrini, Deliallisi. All.: Matteuzzi.
INDOMITA QUARATA: Nencetti, Ciofini (31' Conti M.), Gialli, Daveri, Begay, Liparulo, Maccari (46' Conti L.), Fiorucci (71' Ricciarini), Mancini (71' Conti A.), Mariotti (62' Cocchetti), Bisaccioni. A disp.: Gallorini, Serafini. All.: Massaini.

ARBITRO: Lena sez. Valdarno.

RETI: 12' Bighellini rig., 16' Semplici, 80' Migliorini.
NOTE: ammoniti 15' Mancini 67' Daveri 75' Migliorini. Espulso al 77' Gialli. Rec.: 0+2'.

La partita inizia con un ritmo piuttosto basso. La Castelnuovese si spinge subito in avanti ma non ci sono emozioni nei primi 10 minuti. Al 12' Becattini riesce a servire Bighellini in area; il numero 9 amaranto difende bene la palla dalla pressione della difesa ospite, poi viene atterrato nettamente, il direttore di gara fischia il penalty. Lo stesso Bighellini trasforma il rigore portando in vantaggio la Castelnuovese. Al 16' Ancora Bighellini in evidenza: spostato sulla destra, con un colpo di tacco, serve Becattini che tira di pronta intenzione, la palla esce alla destra di Nencetti. Al 20' punizione di Parolai. Palla in mezzo all'area dove Salvadori, ben appostato vicinissimo alla porta ospite, viene anticipato in angolo da un provvidenziale intervento di un difensore. Al 22' l'Indomita si rende pericolosa. Marzoli, al momento di rinviare, viene pressato da un attaccante ospite al limite della propria area; la palla rimpalla addosso ai due giocatori prima di finire sul fondo. Al 31' Maccari riesce a calciare molto bene dal limite. Fanetti si fa trovare pronto e respinge di pugno in angolo. Al 35' bel lancio di Bighellini per Lombardini N. che entra in area ma, un attimo prima di calciare, viene chiuso da un difensore e dal portiere. Al 38' angolo per la Castelnuovese. Pasqui calcia in area per la testa di Salvadori, para Nencetti. Al 43' insidiosa punizione di Parolai, Nencetti interviene di pugno e sbroglia la situazione. La ripresa inizia con una serie di sostituzioni. Al 16' il neo-entrato Semplici scalda il piede provando un'improbabile conclusione che termina abbondantemente sul fondo. Non passa neanche un minuto e Semplici si riscatta. Servito alla perfezione da un passaggio di Pasqui, si presenta davanti al portiere e lo infila di precisione. 2-0. Al 18' palla in area per Margiacchi, Nencetti riesce a bloccare la sfera impedendo la conclusione dell'attaccante della Castelnuovese. Al 20' punizione di Parolai dalla sinistra. Interviene Massi che supera il portiere con un pallonetto, ma la successiva conclusione termina sull'esterno della rete dando l'illusione del goal. Al 23' azione sulla sinistra per l'Indomita: palla in mezzo dove Pagni interviene in anticipo su Bisaccioni chiudendo in angolo. Gli ospiti chiedono il penalty ma il direttore di gara è irremovibile. Al 30' Conti A., favorito da una serie di rimpalli, si presenta solo davanti a Fanetti, ma calcia incredibilmente alto. Al 32' Margiacchi va via sulla destra, supera in velocità Gialli che lo strattona vistosamente un attimo prima di entrare in area, dove si sarebbe trovato solo davanti a Nencetti. Chiara occasione da rete, rosso diretto per Gialli. Un minuto più tardi punizione calciata da Margiacchi. La difesa ribatte, interviene Malerba che calcia di forza ma la palla esce alta sopra la traversa. Al 35' buona ripartenza della Castelnuovese. Servito Malerba sulla sinistra che crossa al centro dove irrompe Migliorini che non sta a guardare e realizza la rete del definitivo 3-0. E' l'ultima emozione della gara.
: per la Castelnuovese Salvadori e Massi. Forza fisica, tecnica ed esperienza. Con loro dietro è difficile passare. Bravi anche a proporsi in attacco. Per l'Indomita Maccari. Autore di un gran tiro respinto di pugno da Fanetti. Gioca solo un tempo ma si fa vedere sulla fascia destra dando vita ad un bel duello con Pagni.

Simone Becucci CASTELNUOVESE: Fanetti, Salvadori, Pagni, Pasqui, Marzoli, Massi, Becattini (71' Ferri), Parolai (70' Malerba), Bighellini (46' Margiacchi), Acanfora (53' Migliorini), Lombardini N. (57' Semplici). A disp.: Beccastrini, Deliallisi. All.: Matteuzzi.<br >INDOMITA QUARATA: Nencetti, Ciofini (31' Conti M.), Gialli, Daveri, Begay, Liparulo, Maccari (46' Conti L.), Fiorucci (71' Ricciarini), Mancini (71' Conti A.), Mariotti (62' Cocchetti), Bisaccioni. A disp.: Gallorini, Serafini. All.: Massaini.<br > ARBITRO: Lena sez. Valdarno.<br > RETI: 12' Bighellini rig., 16' Semplici, 80' Migliorini.<br >NOTE: ammoniti 15' Mancini 67' Daveri 75' Migliorini. Espulso al 77' Gialli. Rec.: 0+2'. La partita inizia con un ritmo piuttosto basso. La Castelnuovese si spinge subito in avanti ma non ci sono emozioni nei primi 10 minuti. Al 12' Becattini riesce a servire Bighellini in area; il numero 9 amaranto difende bene la palla dalla pressione della difesa ospite, poi viene atterrato nettamente, il direttore di gara fischia il penalty. Lo stesso Bighellini trasforma il rigore portando in vantaggio la Castelnuovese. Al 16' Ancora Bighellini in evidenza: spostato sulla destra, con un colpo di tacco, serve Becattini che tira di pronta intenzione, la palla esce alla destra di Nencetti. Al 20' punizione di Parolai. Palla in mezzo all'area dove Salvadori, ben appostato vicinissimo alla porta ospite, viene anticipato in angolo da un provvidenziale intervento di un difensore. Al 22' l'Indomita si rende pericolosa. Marzoli, al momento di rinviare, viene pressato da un attaccante ospite al limite della propria area; la palla rimpalla addosso ai due giocatori prima di finire sul fondo. Al 31' Maccari riesce a calciare molto bene dal limite. Fanetti si fa trovare pronto e respinge di pugno in angolo. Al 35' bel lancio di Bighellini per Lombardini N. che entra in area ma, un attimo prima di calciare, viene chiuso da un difensore e dal portiere. Al 38' angolo per la Castelnuovese. Pasqui calcia in area per la testa di Salvadori, para Nencetti. Al 43' insidiosa punizione di Parolai, Nencetti interviene di pugno e sbroglia la situazione. La ripresa inizia con una serie di sostituzioni. Al 16' il neo-entrato Semplici scalda il piede provando un'improbabile conclusione che termina abbondantemente sul fondo. Non passa neanche un minuto e Semplici si riscatta. Servito alla perfezione da un passaggio di Pasqui, si presenta davanti al portiere e lo infila di precisione. 2-0. Al 18' palla in area per Margiacchi, Nencetti riesce a bloccare la sfera impedendo la conclusione dell'attaccante della Castelnuovese. Al 20' punizione di Parolai dalla sinistra. Interviene Massi che supera il portiere con un pallonetto, ma la successiva conclusione termina sull'esterno della rete dando l'illusione del goal. Al 23' azione sulla sinistra per l'Indomita: palla in mezzo dove Pagni interviene in anticipo su Bisaccioni chiudendo in angolo. Gli ospiti chiedono il penalty ma il direttore di gara &egrave; irremovibile. Al 30' Conti A., favorito da una serie di rimpalli, si presenta solo davanti a Fanetti, ma calcia incredibilmente alto. Al 32' Margiacchi va via sulla destra, supera in velocit&agrave; Gialli che lo strattona vistosamente un attimo prima di entrare in area, dove si sarebbe trovato solo davanti a Nencetti. Chiara occasione da rete, rosso diretto per Gialli. Un minuto pi&ugrave; tardi punizione calciata da Margiacchi. La difesa ribatte, interviene Malerba che calcia di forza ma la palla esce alta sopra la traversa. Al 35' buona ripartenza della Castelnuovese. Servito Malerba sulla sinistra che crossa al centro dove irrompe Migliorini che non sta a guardare e realizza la rete del definitivo 3-0. E' l'ultima emozione della gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Castelnuovese<b> Salvadori e Massi.</b> Forza fisica, tecnica ed esperienza. Con loro dietro &egrave; difficile passare. Bravi anche a proporsi in attacco. Per l'Indomita Maccari. Autore di un gran tiro respinto di pugno da Fanetti. Gioca solo un tempo ma si fa vedere sulla fascia destra dando vita ad un bel duello con Pagni. Simone Becucci