GRACCIANO: Fazliji Bes., Salmi (41' Prazza), Carmignani, Fazliji Ben., Grassini (70' Canocchi), Lavella (43' Suke), Taflaj, Morandi, Bulleri (58' Donati), Nannoni, Camara (61' Salvadori). A disp.: Lanfredini, Bertoli. All.: Franco Dragoni.
FORCOLI: Bernardeschi, Mattolini, Pratelli, Casalini, Scateni, Mazzantini, Sartini, Cavallini, Sbranti (45' Rafaniello, 77' Bottai), Ferrucci, Ciardelli (58' Facchineri). A disp.: Fiaschi, Arcenni, Santini, Doveri. All.: Citi.

ARBITRO: Schiatti di Arezzo.

RETI: 1' Ferrucci, 35' Sbranti.
NOTE: Ammoniti Sbranti, Scateni, Ciardelli, Bulleri, Facchineri. Angoli 5-1. Recupero 1'+6'.

Dopo il prezioso pareggio in trasferta contro il Margine Coperta, arriva l'ennesima sconfitta tra le mura amiche per il Gracciano che continua così ad occupare l'ultima piazza della classifica. Sorride invece il Forcoli che, grazie a questi tre punti, si allontana dalla zona retrocessione. Avvio shock per i padroni di casa che vanno sotto dopo appena un minuto dal fischio d'inizio: la punizione mancina di Ferrucci non è irresistibile ma Besart Fazliji, partito in ritardo, riesce solo a toccare la sfera che si deposita in rete. il Gracciano reagisce immediatamente con il solito Taflaj: il capitano ci prova subito dopo la rimessa in gioco con un tiro da centrocampo; a Bernardeschi sfugge il pallone ma il portiere è fortunato visto che la conclusione si spenge sul fondo per questione di centimetri. I locali tengono in mano il pallino del gioco provandoci con tiri dalla distanza ma la mira di Taflaj, Nannoni e Grassini non è precisa. Taflaj si rende nuovamente pericoloso al 26': il numero sette fa fuori un avversario sulla corsia di sinistra, si accentra e spara dai venticinque metri; Bernardeschi stavolta è attento deviando col pugno sopra la traversa. Il numero uno ospite è ancora protagonista tre minuti più tardi mettendo una pezza sul tiro di Nannoni che va al tiro dopo una splendida serpentina tra un paio di avversari. il gol del pareggio sembra nell'aria ma, al 35', il Gracciano manda tutto in fumo complicandosi da solo la vita: su un lancio innocuo del Forcoli, Benart Fazliji anziché lasciare scorrere il pallone per consentire la presa al fratello, tenta un complicato stop al limite dell'area; Sbranti è in agguato e va immediatamente al tiro insaccando con un tiro rasoterra. Il Gracciano continua a pressare anche nella ripresa ma con minor convinzione: al 44' Taflaj sfiora il palo su calcio di punizione mentre dieci minuti dopo, il neo entrato Prazza, servito da un lancio di Grassini, solo davanti al portiere riesce soltanto a sfiorare il pallone. Dopo questo avvio in sordina, il Forcoli cresce col passare dei minuti e prova anche a rendersi pericoloso: al 61' Facchineri, in campo da appena tre minuti, converge al centro e cerca il gol con un tiro che esce di poco a lato. Lo sfortunato Gracciano ci prova per l'ultima volta al 71': su un lancio in profondità, Salvadori entra in area e dal fondo effettua un passaggio rasoterra per l'accorrente Suke; il numero sedici in corsa spara sul primo palo ma Bernardeschi è strepitoso deviando in corner coi piedi.

Calciatoripiù:
Tra le fila locali si è messo in evidenza il numero dieci Nannoni che ha lottato e costruito in mezzo al campo. Tra gli ospiti bene l'altro dieci Ferrucci.

Matteo Donatini GRACCIANO: Fazliji Bes., Salmi (41' Prazza), Carmignani, Fazliji Ben., Grassini (70' Canocchi), Lavella (43' Suke), Taflaj, Morandi, Bulleri (58' Donati), Nannoni, Camara (61' Salvadori). A disp.: Lanfredini, Bertoli. All.: Franco Dragoni.<br >FORCOLI: Bernardeschi, Mattolini, Pratelli, Casalini, Scateni, Mazzantini, Sartini, Cavallini, Sbranti (45' Rafaniello, 77' Bottai), Ferrucci, Ciardelli (58' Facchineri). A disp.: Fiaschi, Arcenni, Santini, Doveri. All.: Citi. <br > ARBITRO: Schiatti di Arezzo.<br > RETI: 1' Ferrucci, 35' Sbranti. <br >NOTE: Ammoniti Sbranti, Scateni, Ciardelli, Bulleri, Facchineri. Angoli 5-1. Recupero 1'+6'. Dopo il prezioso pareggio in trasferta contro il Margine Coperta, arriva l'ennesima sconfitta tra le mura amiche per il Gracciano che continua cos&igrave; ad occupare l'ultima piazza della classifica. Sorride invece il Forcoli che, grazie a questi tre punti, si allontana dalla zona retrocessione. Avvio shock per i padroni di casa che vanno sotto dopo appena un minuto dal fischio d'inizio: la punizione mancina di Ferrucci non &egrave; irresistibile ma Besart Fazliji, partito in ritardo, riesce solo a toccare la sfera che si deposita in rete. il Gracciano reagisce immediatamente con il solito Taflaj: il capitano ci prova subito dopo la rimessa in gioco con un tiro da centrocampo; a Bernardeschi sfugge il pallone ma il portiere &egrave; fortunato visto che la conclusione si spenge sul fondo per questione di centimetri. I locali tengono in mano il pallino del gioco provandoci con tiri dalla distanza ma la mira di Taflaj, Nannoni e Grassini non &egrave; precisa. Taflaj si rende nuovamente pericoloso al 26': il numero sette fa fuori un avversario sulla corsia di sinistra, si accentra e spara dai venticinque metri; Bernardeschi stavolta &egrave; attento deviando col pugno sopra la traversa. Il numero uno ospite &egrave; ancora protagonista tre minuti pi&ugrave; tardi mettendo una pezza sul tiro di Nannoni che va al tiro dopo una splendida serpentina tra un paio di avversari. il gol del pareggio sembra nell'aria ma, al 35', il Gracciano manda tutto in fumo complicandosi da solo la vita: su un lancio innocuo del Forcoli, Benart Fazliji anzich&eacute; lasciare scorrere il pallone per consentire la presa al fratello, tenta un complicato stop al limite dell'area; Sbranti &egrave; in agguato e va immediatamente al tiro insaccando con un tiro rasoterra. Il Gracciano continua a pressare anche nella ripresa ma con minor convinzione: al 44' Taflaj sfiora il palo su calcio di punizione mentre dieci minuti dopo, il neo entrato Prazza, servito da un lancio di Grassini, solo davanti al portiere riesce soltanto a sfiorare il pallone. Dopo questo avvio in sordina, il Forcoli cresce col passare dei minuti e prova anche a rendersi pericoloso: al 61' Facchineri, in campo da appena tre minuti, converge al centro e cerca il gol con un tiro che esce di poco a lato. Lo sfortunato Gracciano ci prova per l'ultima volta al 71': su un lancio in profondit&agrave;, Salvadori entra in area e dal fondo effettua un passaggio rasoterra per l'accorrente Suke; il numero sedici in corsa spara sul primo palo ma Bernardeschi &egrave; strepitoso deviando in corner coi piedi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Tra le fila locali si &egrave; messo in evidenza il numero dieci <b>Nannoni </b>che ha lottato e costruito in mezzo al campo. Tra gli ospiti bene l'altro dieci <b>Ferrucci</b>. Matteo Donatini