OLMOPONTE: Femia, Rossi N., Mattesini (70' Collini), Burani, Torzoni, Ricciarini, Fantoni, Cappietti, Farella, Bacci (88' Albino), Bellaveglia (70' Vannucci). All.: Federico Gallastroni.
SANGIUSTINESE: Russo, Mattioli (60' Bacci), Pasqui, Cucuccio, Giuliani, Kapllani, Farsetti, Frongillo, Landi, Hoxha, Dondi. All.: Eric Guizzunti.

ARBITRO: Borri di Arezzo.

RETI: 3' Frongillo, 15' Landi, 25' Farella rig., 80' Bacci, 92' Burani.

L' Olmoponte rialza la testa e batte al foto finish, con una grande prova di carattere, la Sangiustinese di mister Guizzunti. Gli ospiti vanno subito in vantaggio alla prima occasione, al 3', con Frongillo che ben servito da Pasqui è bravo a battere Femia dal limite. Al 10' i padroni di casa provano a mettere paura a i biancoverdi con Bellaveglia che dal limite tira ma la sua conclusione è fuori misura. Al 15' seconda occasione per la Sangiustinese e seconda rete, Frongillo sulla sinistra arriva in fondo, cross in mezzo, Landi tutto solo è libero di battere Femia per la seconda volta. Al 22' ancora Sangiustinese con il solito Frongillo che si fa tutta la fascia sinistra, entra in area tu per tu con Femia gli tira addosso e respinge, la palla arriva a Farsetti che tira al volo, Rossi salva sulla linea. Al 25' Farella accorcia le distanze trasformando in calcio di rigore, concesso per atterramento di Bacci. Al 35' corner di Burani sul secondo palo, Farella tutto solo colpisce di testa ma la palla finisce alta. Con la cronaca passiamo alla ripresa, al 55' sempre Olmoponte, Farella lancia Bacci che giunto in area tira, Russo si salva in corner. Al 60' Fantoni si fa tutta la fascia sinistra entra in area e tira violentemente in porta, ma è ancora bravo Russo a salvare la sua porta. Al 65' Bacci serve al limite Burani che calcia ma la sua conclusione è fuori misura. Al 70' si rivede la Sangiustinese corner di Farsetti palla che attraversa tutta la porta e finisce sul fondo si salva così l'Olmoponte. Al 72' Viene concesso un altro calcio di rigore all'Olmoponte per atterramento di Bacci, Farella ancora sul dischetto ma questa volta è bravo Russo a neutralizzare. All'80' arriva il meritato pareggio per i ragazzi di Gallastroni con Bacci che scatta sul filo del fuorigioco e tu per tu con Russo questa volta non sbaglia e pareggia i conti. I padroni di casa non si accontentano e vogliono a tutti i costi i tre punti, all'88' Burani lancia lungo per Farella che prolunga di testa per Bacci che da buona posizione tira ma la sua conclusione lambisce il palo. Al 92' i padroni di casa segnano il gol vittoria con Burani che fa tutto da solo, raccoglie palla sulla trequarti punta la porta salta tre avversari e batte Russo con un perfetto diagonale fissando il risultato sul definitivo 3-2.

David Roghi OLMOPONTE: Femia, Rossi N., Mattesini (70' Collini), Burani, Torzoni, Ricciarini, Fantoni, Cappietti, Farella, Bacci (88' Albino), Bellaveglia (70' Vannucci). All.: Federico Gallastroni.<br >SANGIUSTINESE: Russo, Mattioli (60' Bacci), Pasqui, Cucuccio, Giuliani, Kapllani, Farsetti, Frongillo, Landi, Hoxha, Dondi. All.: Eric Guizzunti.<br > ARBITRO: Borri di Arezzo.<br > RETI: 3' Frongillo, 15' Landi, 25' Farella rig., 80' Bacci, 92' Burani. L' Olmoponte rialza la testa e batte al foto finish, con una grande prova di carattere, la Sangiustinese di mister Guizzunti. Gli ospiti vanno subito in vantaggio alla prima occasione, al 3', con Frongillo che ben servito da Pasqui &egrave; bravo a battere Femia dal limite. Al 10' i padroni di casa provano a mettere paura a i biancoverdi con Bellaveglia che dal limite tira ma la sua conclusione &egrave; fuori misura. Al 15' seconda occasione per la Sangiustinese e seconda rete, Frongillo sulla sinistra arriva in fondo, cross in mezzo, Landi tutto solo &egrave; libero di battere Femia per la seconda volta. Al 22' ancora Sangiustinese con il solito Frongillo che si fa tutta la fascia sinistra, entra in area tu per tu con Femia gli tira addosso e respinge, la palla arriva a Farsetti che tira al volo, Rossi salva sulla linea. Al 25' Farella accorcia le distanze trasformando in calcio di rigore, concesso per atterramento di Bacci. Al 35' corner di Burani sul secondo palo, Farella tutto solo colpisce di testa ma la palla finisce alta. Con la cronaca passiamo alla ripresa, al 55' sempre Olmoponte, Farella lancia Bacci che giunto in area tira, Russo si salva in corner. Al 60' Fantoni si fa tutta la fascia sinistra entra in area e tira violentemente in porta, ma &egrave; ancora bravo Russo a salvare la sua porta. Al 65' Bacci serve al limite Burani che calcia ma la sua conclusione &egrave; fuori misura. Al 70' si rivede la Sangiustinese corner di Farsetti palla che attraversa tutta la porta e finisce sul fondo si salva cos&igrave; l'Olmoponte. Al 72' Viene concesso un altro calcio di rigore all'Olmoponte per atterramento di Bacci, Farella ancora sul dischetto ma questa volta &egrave; bravo Russo a neutralizzare. All'80' arriva il meritato pareggio per i ragazzi di Gallastroni con Bacci che scatta sul filo del fuorigioco e tu per tu con Russo questa volta non sbaglia e pareggia i conti. I padroni di casa non si accontentano e vogliono a tutti i costi i tre punti, all'88' Burani lancia lungo per Farella che prolunga di testa per Bacci che da buona posizione tira ma la sua conclusione lambisce il palo. Al 92' i padroni di casa segnano il gol vittoria con Burani che fa tutto da solo, raccoglie palla sulla trequarti punta la porta salta tre avversari e batte Russo con un perfetto diagonale fissando il risultato sul definitivo 3-2. David Roghi