FORTIS JUVENTUS: Naldi, Pieri, Barbugli, Mucaj, Lavacchini, Stellini, Cozzolino, Innocenti, Mei, Donattini, Shehi. A disp.: Scarpelli, A. Gordini, Tagliaferri, Rosari, Sozzi, Petani, Demaci. All.: Yuri Filipponi.
AQUILA MONTEVARCHI: Sorelli, Nuzzi, Oscari, Giusti, Ferrucci, Casati, Marcantoni, Novi, Pugliese, Fontana, Arnetoli. A disp.: Bianchini, Siino, Borri, Sesti, Broetto, Parigi, Rosi. All.: Gianni Maestrini.

ARBITRO: Albini di Prato.

RETI: 55' Marcantoni, 60' Ferrucci, 73' Fontana.
NOTE: espulso al 54' Mucaj.

Netta sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che crolla nel secondo tempo contro l'Aquila Montevarchi. Nelle file dei padroni di casa sono assenti Durando, squalificato, Susini, Bianchi e Avdullai, infortunati. La formazione allenata da Juri Filipponi è così rimaneggiata e deve fare ricorso ad alcuni giocatori della classe 2000 per rimpinguare l'organico. L'incontro è, fin da subito, molto equilibrato. La prima frazione di gioco scorre via senza grandi emozioni e non si schioda dallo 0-0 di partenza. Il secondo tempo sembra iniziare seguendo lo stesso canovaccio, ma in poco più di un minuto il corso della gara cambia con decisione. Al 54' nelle file dei biancoverdi viene espulso Mucaj, reo di aver commesso un fallo di reazione ai danni di un giocatore valdarnese. L'Aquila Montevarchi approfitta subito della superiotià numerica e passa in vantaggio al 55' con Marcantoni, che batte il portiere di casa con una conclusione dalla distanza. Trascorrono appena cinque minuti e la compagine allenata da Gianni Maestrini realizza il raddoppio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ferrucci interviene con un colpo di testa e batte il portiere di casa. Nei minuti successivi la Fortis Juventus prova a rientrare in partita per tre volte con Cozzolino. In due circostanze le occasioni sono favorevolissime, ma non vengono concretizzate, mentre l'ultimo tentativo è nel corso di un batti e ribatti in area. Al 73' Fontana chiude i conti mettendo a segno la rete del 3-0 direttamente su calcio di punizione, con un tiro scoccato da una trentina di metri. I biancoverdi mugellani di mister Filipponi si devono così arrendere con un passivo netto.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Naldi, Pieri, Barbugli, Mucaj, Lavacchini, Stellini, Cozzolino, Innocenti, Mei, Donattini, Shehi. A disp.: Scarpelli, A. Gordini, Tagliaferri, Rosari, Sozzi, Petani, Demaci. All.: Yuri Filipponi.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Sorelli, Nuzzi, Oscari, Giusti, Ferrucci, Casati, Marcantoni, Novi, Pugliese, Fontana, Arnetoli. A disp.: Bianchini, Siino, Borri, Sesti, Broetto, Parigi, Rosi. All.: Gianni Maestrini.<br > ARBITRO: Albini di Prato.<br > RETI: 55' Marcantoni, 60' Ferrucci, 73' Fontana.<br >NOTE: espulso al 54' Mucaj. Netta sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che crolla nel secondo tempo contro l'Aquila Montevarchi. Nelle file dei padroni di casa sono assenti Durando, squalificato, Susini, Bianchi e Avdullai, infortunati. La formazione allenata da Juri Filipponi &egrave; cos&igrave; rimaneggiata e deve fare ricorso ad alcuni giocatori della classe 2000 per rimpinguare l'organico. L'incontro &egrave;, fin da subito, molto equilibrato. La prima frazione di gioco scorre via senza grandi emozioni e non si schioda dallo 0-0 di partenza. Il secondo tempo sembra iniziare seguendo lo stesso canovaccio, ma in poco pi&ugrave; di un minuto il corso della gara cambia con decisione. Al 54' nelle file dei biancoverdi viene espulso Mucaj, reo di aver commesso un fallo di reazione ai danni di un giocatore valdarnese. L'Aquila Montevarchi approfitta subito della superioti&agrave; numerica e passa in vantaggio al 55' con Marcantoni, che batte il portiere di casa con una conclusione dalla distanza. Trascorrono appena cinque minuti e la compagine allenata da Gianni Maestrini realizza il raddoppio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ferrucci interviene con un colpo di testa e batte il portiere di casa. Nei minuti successivi la Fortis Juventus prova a rientrare in partita per tre volte con Cozzolino. In due circostanze le occasioni sono favorevolissime, ma non vengono concretizzate, mentre l'ultimo tentativo &egrave; nel corso di un batti e ribatti in area. Al 73' Fontana chiude i conti mettendo a segno la rete del 3-0 direttamente su calcio di punizione, con un tiro scoccato da una trentina di metri. I biancoverdi mugellani di mister Filipponi si devono cos&igrave; arrendere con un passivo netto. Fabrizio Paoli