• Falterona
  • 0 - 4
  • Bibbiena

FALTERONA: Ciliano, Oretti, Boja, Hoxha, Dei, Seghi, Ceruti, Goretti M., Buzzi, Ranucci, Lucci, Gremoli, Goretti N., Abdi, Abdejail, Andretta, Ciabini. All.: Matteo Cheli.
BIBBIENA: Ombra, Lupu, Trebbi, Calzolai, Farini, Chisci, Rosati, Lunghi, Bandelloni, Pareggi, Andreini. A disp.: Mesina, Bruschi, Cipriani, Gallo, Catalani, Cherchi, Ceccantini. All.: Piero Ceccarelli.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: Pareggi, Farini, Bandelloni, Gallo.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-3.

Una partita giocata alla pari vede alla fine prevalere un Bibbiena un po' sottotono rispetto al solito; il Falterona, sconfitto, comunque non demerita. La partita è sbloccata nel primo tempo da Pareggi, che di forza va via all'avversario e segna. Poi, dopo il secondo parziale chiuso a reti inviolate, nel terzo raddoppia Farini, che dalla sinistra insacca all'incrocio dei pali opposto segnando un gran bel gol. Poi vanno in rete Bandelloni con un tiro dal limite e Gallo su cross dalla destra, consegnando il definitivo successo al Bibbiena.

FALTERONA: Ciliano, Oretti, Boja, Hoxha, Dei, Seghi, Ceruti, Goretti M., Buzzi, Ranucci, Lucci, Gremoli, Goretti N., Abdi, Abdejail, Andretta, Ciabini. All.: Matteo Cheli.<br >BIBBIENA: Ombra, Lupu, Trebbi, Calzolai, Farini, Chisci, Rosati, Lunghi, Bandelloni, Pareggi, Andreini. A disp.: Mesina, Bruschi, Cipriani, Gallo, Catalani, Cherchi, Ceccantini. All.: Piero Ceccarelli.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br > RETI: Pareggi, Farini, Bandelloni, Gallo.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-3. Una partita giocata alla pari vede alla fine prevalere un Bibbiena un po' sottotono rispetto al solito; il Falterona, sconfitto, comunque non demerita. La partita &egrave; sbloccata nel primo tempo da Pareggi, che di forza va via all'avversario e segna. Poi, dopo il secondo parziale chiuso a reti inviolate, nel terzo raddoppia Farini, che dalla sinistra insacca all'incrocio dei pali opposto segnando un gran bel gol. Poi vanno in rete Bandelloni con un tiro dal limite e Gallo su cross dalla destra, consegnando il definitivo successo al Bibbiena.