AUDA. RUFINA: Muscas (23' Montigiani), D'Alessandro, G. Somigli, Giannelli, Gori, Galantini, Boninsegni (88' Chirici), Bestrova (47' pt Tognaccini), Righini (82' Focardi), Renai, Pratesi (61' Espinosa). A disp.: Barbini, Fossi. All.: Pinzauti.
PONTASSIEVE: Salucci, Cambi (55' Paoletti), Falsini (92' Reggioli), Giuntoli, Giannoni, Rosi, Castri (76' Del Lungo), Bianchi (68' Tozzi), Fantechi, Renna, Bagnoli (68' Sottili). A disp.: Manzini, Brachi. All.: Massi.

ARBITRO: Labruna di Pontedera, coad. da Cilia e Orsimari di Firenze.

RETI: 54' Boninsegni, 70' rig. Renna, 73' Galantini.

L'Audax Rufina si aggiudica il derby della Valdisieve, che valeva anche per la vetta della classifica, e rimane saldamente al comando del girone di Promozione. Nel primo tempo parte meglio il Pontassieve, che appare più brillante, ma dopo la mezz'ora i padroni di casa crescono. Non sono molte le occasioni da segnalare nei 45' iniziali. Ci provano, con esiti scarsi, Bagnoli, Renna, Gori e soprattutto Pratesi, che al 36' non riesce a superare il portiere Salucci in uscita.Più interessante la ripresa, quando arrivano i tre gol. Al 54' Boninsegni segna dalla distanza il gol dell'1-0, con la complicità di un Salucci imperfetto. Al 70' il Pontassieve raggiunge il pareggio con un calcio di rigore trasformato da Renna. Al 73' Galantini, di testa su una punizione dalla sinistra, realizza il gol della vittoria per la squadra di mister Pinzauti.
LE PAGELLE
AUDA. RUFINA
MUSCAS: s.v. L'esperto portiere dei locali si infortuna, prova a proseguire ma poi è costretto ad arrendersi. Fino a quel momento non era mai stato impegnato dal Pontassieve. 23' Montigiani: 6 Il portiere classe '98 gioca buona parte del match e si deve piegare una sola volta, al rigore trasformato da Renna.
D'ALESSANDRO: 6 Il difensore classe '98 arrivato dalla Rignanese guadagna la sufficienza nel proprio settore di campo.
G. SOMIGLI: 5,5 Altro elemento classe '98, questa volta prodotto dal vivaio della Valdisieve, non si dimostra molto brillante.
GIANNELLI: 6 Giocatore di grande esperienza nello scacchiere messo in campo dal tecnico locale Simone Pinzauti, si fa valere.
GORI: 6 Da tanti anni pilastro della retroguardia della compagine bianconera, anche in questo derby non tradisce e si fa trovare pronto.
GALANTINI: 6,5 E' autore di una prestazione di valore nello schieramento dei padroni di casa. E suggella una gara positiva con la rete che vale la vittoria e la conservazione del primato.
BONINSEGNI: 6,5 Giocatore classe '98 che si dimostra ancora una volta già a suo agio in una categoria impegnativa. Ha anche il merito di segnare la rete che sblocca la situazione al 54'. 88' Chirici: s.v. Pochi minuti nel finale.
BESTROVA: 5,5 Non lascia grandi tracce sul derby, poi si fa male nel finale del primo tempo ed esce prima dell'intervallo. 47' pt Tognaccini: 6 L'ultimo arrivato nelle file dei locali gioca tutta la ripresa. Sufficiente.
RIGHINI: 6 Il quasi 40enne bomber dell'Audax Rufina si fa vedere in poche occasioni in avanti, ma comunque non demerita. 82' Focardi: s.v. Viene inserito nel finale.
RENAI: 6 Sul fronte offensivo dei padroni di casa il suo apporto non è memorabile, ma gli vale comunque la sufficienza.
PRATESI: 6,5 E' il più giovane (classe '99) nell'undici titolare schierato dall'Audax Rufina. Riesce a farsi apprezzare, anche se non capitalizza un'ottima occasione nel primo tempo. 61' Espinosa: 6 Gioca l'ultima mezz'ora e si cala subito nel clima del derby.
PONTASSIEVE
SALUCCI: 5 Si fa sfuggire il pallone sul tiro dalla distanza di Boninsegni che vale il primo vantaggio per la squadra di Pinzauti.
CAMBI: 5,5 Non impressiona. Appena l'Audax Rufina passa in vantaggio viene sacrificato per fare spazio ad un attaccante. 55' Paoletti: 6 L'ex dell'Alleanza Giovanile Dicomano entra subito dopo il gol dell'1-0 e si rende immediatamente utile.
FALSINI: 5,5 Non si rende protagonista di una gara brillante nelle file della squadra allenata dal tecnico del Pontassieve Massi. 92' Reggioli: s.v. Entra solamente durante il recupero.
GIUNTOLI: 6 A conti fatti la sua prestazione è di valore per larghi tratti della partita. Solo qualche episodio a sfavore.
GIANNONI: 6 E' di gran lunga il giocatore più esperto nelle file del Pontassieve ed alla fine riesce a guadagnare la sufficienza.
ROSI: 5,5 E' il più giovane nella formazione titolare degli ospiti: classe 1999, forse paga un po' di inesperienza.
CASTRI: 5,5 E' autore di una prestazione piuttosto anonima nello schieramento della formazione ospite. Poi viene richiamato in panchina. 76' Del Lungo: s.v. Viene inserito nell'ultimo quarto d'ora.
BIANCHI: 6 Rimane sul terreno di gioco fino alla metà del secondo tempo. Nel complesso la sua prova gli vale la sufficienza. 68' Tozzi: 5,5 Il suo ingresso non dà benefici al Pontassieve.
FANTECHI: 6 Riesce a farsi apprezzare in alcuni frangenti del match ed è in ogni caso in grado di farsi valere fino in fondo.
RENNA: 6 Si fa vedere con un diagonale sul fondo nel primo tempo. Nella ripresa trasforma un rigore molto delicato, ma non basta.
BAGNOLI: 6 Partita sufficiente per lui, poi Massi decide per un doppio cambio che porta al pareggio quasi immediato degli ospiti. 68' Sottili: 6,5 Fa meglio del compagno che sostituisce ed appare fin da subito ben presente all'interno della sfida.

ARBITRO

LABRUNA di PONTEDERA: 6 Direzione sufficiente in un derby molto atteso. Non commette errori evidenti e non ha esitazioni nel concedere al Pontassieve il calcio di rigore del pareggio.

Fabrizio Paoli - M.G. AUDA. RUFINA: Muscas (23' Montigiani), D'Alessandro, G. Somigli, Giannelli, Gori, Galantini, Boninsegni (88' Chirici), Bestrova (47' pt Tognaccini), Righini (82' Focardi), Renai, Pratesi (61' Espinosa). A disp.: Barbini, Fossi. All.: Pinzauti.<br >PONTASSIEVE: Salucci, Cambi (55' Paoletti), Falsini (92' Reggioli), Giuntoli, Giannoni, Rosi, Castri (76' Del Lungo), Bianchi (68' Tozzi), Fantechi, Renna, Bagnoli (68' Sottili). A disp.: Manzini, Brachi. All.: Massi.<br > ARBITRO: Labruna di Pontedera, coad. da Cilia e Orsimari di Firenze.<br > RETI: 54' Boninsegni, 70' rig. Renna, 73' Galantini. L'Audax Rufina si aggiudica il derby della Valdisieve, che valeva anche per la vetta della classifica, e rimane saldamente al comando del girone di Promozione. Nel primo tempo parte meglio il Pontassieve, che appare pi&ugrave; brillante, ma dopo la mezz'ora i padroni di casa crescono. Non sono molte le occasioni da segnalare nei 45' iniziali. Ci provano, con esiti scarsi, Bagnoli, Renna, Gori e soprattutto Pratesi, che al 36' non riesce a superare il portiere Salucci in uscita.Pi&ugrave; interessante la ripresa, quando arrivano i tre gol. Al 54' Boninsegni segna dalla distanza il gol dell'1-0, con la complicit&agrave; di un Salucci imperfetto. Al 70' il Pontassieve raggiunge il pareggio con un calcio di rigore trasformato da Renna. Al 73' Galantini, di testa su una punizione dalla sinistra, realizza il gol della vittoria per la squadra di mister Pinzauti.<br ><b>LE PAGELLE</b><br ><b>AUDA. RUFINA</b><br >MUSCAS: s.v. L'esperto portiere dei locali si infortuna, prova a proseguire ma poi &egrave; costretto ad arrendersi. Fino a quel momento non era mai stato impegnato dal Pontassieve. <b>23' Montigiani: 6</b> Il portiere classe '98 gioca buona parte del match e si deve piegare una sola volta, al rigore trasformato da Renna.<br ><b>D'ALESSANDRO: 6</b> Il difensore classe '98 arrivato dalla Rignanese guadagna la sufficienza nel proprio settore di campo.<br ><b>G. SOMIGLI: 5,5</b> Altro elemento classe '98, questa volta prodotto dal vivaio della Valdisieve, non si dimostra molto brillante.<br ><b>GIANNELLI: 6</b> Giocatore di grande esperienza nello scacchiere messo in campo dal tecnico locale Simone Pinzauti, si fa valere.<br ><b>GORI: 6</b> Da tanti anni pilastro della retroguardia della compagine bianconera, anche in questo derby non tradisce e si fa trovare pronto.<br ><b>GALANTINI: 6,5</b> E' autore di una prestazione di valore nello schieramento dei padroni di casa. E suggella una gara positiva con la rete che vale la vittoria e la conservazione del primato.<br ><b>BONINSEGNI: 6,5</b> Giocatore classe '98 che si dimostra ancora una volta gi&agrave; a suo agio in una categoria impegnativa. Ha anche il merito di segnare la rete che sblocca la situazione al 54'. <b>88' Chirici: s.v.</b> Pochi minuti nel finale.<br ><b>BESTROVA: 5,5</b> Non lascia grandi tracce sul derby, poi si fa male nel finale del primo tempo ed esce prima dell'intervallo. <b>47' pt Tognaccini: 6</b> L'ultimo arrivato nelle file dei locali gioca tutta la ripresa. Sufficiente.<br ><b>RIGHINI: 6</b> Il quasi 40enne bomber dell'Audax Rufina si fa vedere in poche occasioni in avanti, ma comunque non demerita. <b>82' Focardi: s.v.</b> Viene inserito nel finale.<br ><b>RENAI: 6</b> Sul fronte offensivo dei padroni di casa il suo apporto non &egrave; memorabile, ma gli vale comunque la sufficienza.<br ><b>PRATESI: 6,5</b> E' il pi&ugrave; giovane (classe '99) nell'undici titolare schierato dall'Audax Rufina. Riesce a farsi apprezzare, anche se non capitalizza un'ottima occasione nel primo tempo. <b>61' Espinosa: 6 </b>Gioca l'ultima mezz'ora e si cala subito nel clima del derby.<br ><b>PONTASSIEVE</b><br ><b>SALUCCI: 5</b> Si fa sfuggire il pallone sul tiro dalla distanza di Boninsegni che vale il primo vantaggio per la squadra di Pinzauti.<br ><b>CAMBI: 5,5</b> Non impressiona. Appena l'Audax Rufina passa in vantaggio viene sacrificato per fare spazio ad un attaccante. <b>55' Paoletti: 6</b> L'ex dell'Alleanza Giovanile Dicomano entra subito dopo il gol dell'1-0 e si rende immediatamente utile.<br ><b>FALSINI: 5,5</b> Non si rende protagonista di una gara brillante nelle file della squadra allenata dal tecnico del Pontassieve Massi. <b>92' Reggioli: s.v.</b> Entra solamente durante il recupero.<br ><b>GIUNTOLI: 6 </b>A conti fatti la sua prestazione &egrave; di valore per larghi tratti della partita. Solo qualche episodio a sfavore.<br ><b>GIANNONI: 6</b> E' di gran lunga il giocatore pi&ugrave; esperto nelle file del Pontassieve ed alla fine riesce a guadagnare la sufficienza.<br ><b>ROSI: 5,5 </b>E' il pi&ugrave; giovane nella formazione titolare degli ospiti: classe 1999, forse paga un po' di inesperienza.<br ><b>CASTRI: 5,5</b> E' autore di una prestazione piuttosto anonima nello schieramento della formazione ospite. Poi viene richiamato in panchina. <b>76' Del Lungo: s.v. </b>Viene inserito nell'ultimo quarto d'ora.<br ><b>BIANCHI: 6 </b>Rimane sul terreno di gioco fino alla met&agrave; del secondo tempo. Nel complesso la sua prova gli vale la sufficienza. <b>68' Tozzi: 5,5 </b>Il suo ingresso non d&agrave; benefici al Pontassieve.<br ><b>FANTECHI: 6</b> Riesce a farsi apprezzare in alcuni frangenti del match ed &egrave; in ogni caso in grado di farsi valere fino in fondo.<br ><b>RENNA: 6 </b>Si fa vedere con un diagonale sul fondo nel primo tempo. Nella ripresa trasforma un rigore molto delicato, ma non basta.<br ><b>BAGNOLI: 6</b> Partita sufficiente per lui, poi Massi decide per un doppio cambio che porta al pareggio quasi immediato degli ospiti. <b>68' Sottili: 6,5 </b>Fa meglio del compagno che sostituisce ed appare fin da subito ben presente all'interno della sfida.<br ><b> ARBITRO</b><br ><b>LABRUNA di PONTEDERA: 6</b> Direzione sufficiente in un derby molto atteso. Non commette errori evidenti e non ha esitazioni nel concedere al Pontassieve il calcio di rigore del pareggio. Fabrizio Paoli - M.G.