FOIANO: Cekici, Bigozzi, Stabile, Meshi, Tanganelli, Renzoni, Canu, Koroveshi, Vestrucci, Eremitaggio, Scali, Martini, Coccoletti. All.: Lidio Grazzi.
CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Quaglia, Calosci, Paolantoni, Pareti, Di Matteo Em., Ceccherini, La Falce, Sciarri, Balliu, Crulli, Valiani V., Marri, Valiani R., Di Matteo Ed., Zampagni, Banelli. All.: Emilio Grilli

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETI: Sciarri, Calosci, Vestrucci.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0

Bella giornata al Pozzo della Chiana dove il Foiano ha provato ad arginare la squadra cortonese in tutte le maniere in un campo ai limiti della praticabilità. Primo tempo a senso unico, Sciarri trova il gol su pallonetto dopo una buona azione in profondità; sembra l'inizio di un'altra goleada ma Koroveshi prova a mettere paura alla difesa avversaria prima di farsi ipnotizzare da un Brocchi perfetto allo scadere del primo tempo. Secondo tempo apparentemente equilibrato; Calosci assicura il doppio vantaggio per il Cortona Camucia con un bel tiro; il Foiano va in gol su calcio d'angolo con un bella girata di Vestrucci, poi nulla da segnalare fino alla fine della gara per i padroni di casa. Terzo tempo di assedio che esalta le prestazioni dei due portieri del Foiano ma è clamorosamente 0-0 al triplice fischio finale. I ragazzi di Grazzi cercano ancora tranquillità nel giocare, nervosismo e tensione hanno sempre il sopravvento tra le mura amiche: il Cortona Camucia rimpiange l'infinità di gol sprecati ma torna coi meritati tre punti. Difficile partita per il direttore di gara, comunque ben gestita.

FOIANO: Cekici, Bigozzi, Stabile, Meshi, Tanganelli, Renzoni, Canu, Koroveshi, Vestrucci, Eremitaggio, Scali, Martini, Coccoletti. All.: Lidio Grazzi.<br >CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Quaglia, Calosci, Paolantoni, Pareti, Di Matteo Em., Ceccherini, La Falce, Sciarri, Balliu, Crulli, Valiani V., Marri, Valiani R., Di Matteo Ed., Zampagni, Banelli. All.: Emilio Grilli<br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETI: Sciarri, Calosci, Vestrucci.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0 Bella giornata al Pozzo della Chiana dove il Foiano ha provato ad arginare la squadra cortonese in tutte le maniere in un campo ai limiti della praticabilit&agrave;. Primo tempo a senso unico, Sciarri trova il gol su pallonetto dopo una buona azione in profondit&agrave;; sembra l'inizio di un'altra goleada ma Koroveshi prova a mettere paura alla difesa avversaria prima di farsi ipnotizzare da un Brocchi perfetto allo scadere del primo tempo. Secondo tempo apparentemente equilibrato; Calosci assicura il doppio vantaggio per il Cortona Camucia con un bel tiro; il Foiano va in gol su calcio d'angolo con un bella girata di Vestrucci, poi nulla da segnalare fino alla fine della gara per i padroni di casa. Terzo tempo di assedio che esalta le prestazioni dei due portieri del Foiano ma &egrave; clamorosamente 0-0 al triplice fischio finale. I ragazzi di Grazzi cercano ancora tranquillit&agrave; nel giocare, nervosismo e tensione hanno sempre il sopravvento tra le mura amiche: il Cortona Camucia rimpiange l'infinit&agrave; di gol sprecati ma torna coi meritati tre punti. Difficile partita per il direttore di gara, comunque ben gestita.