FALTERONA: Morrocchi, Fiumicelli, Vezzosi, Ferro, Boja, Laponi, Cipriani, Babazzi, Lanza, Lodovini, Puccini. A disp.: Sandor, Acciai, Andreucci, Gallorini, Petri, Ciabatti, Bardelli. All.: Mauro Fabrizi.
TORRITA: Betti, Fedeli, Chiboud, Goracci N., Goracci C., Noferi, Sabatini, Banini, Guzzardo, Rinciari, Fanari. A disp.: Nucci, Segoni, Gengaroli. All.: Marco Baldacconi.

ARBITRO: Zacchei di Arezzo.

RETI: Guzzardo 2, Lodovini.

Vittoria pesante del Torrita contro i ragazzi del Falterona, che si presentavano con un biglietto da visita niente male: secondo posto in classifica e imbattuti in casa. I celesti ospiti non incantano sul piano del gioco, disputano una gara molto accorta e guardinga per tutti gli 80 minuti ed hanno il merito e, a dire la verità godono pure di una discreta dose di buona sorte e di qualche errore arbitrale, di andare a segno due volte, nel primo e nel secondo tempo e, di riuscire in qualche modo ad arginare la reazione veemente dei padroni di casa. Delude un po' la squadra di casa che, peccando di troppo individualismo, incappa in una giornata non felicissima: troppo lenta e compassata nella prima frazione e troppo imprecisa al tiro nella seconda parte. Dopo una fase iniziale di studio, al 9' il Torrita piazza uno dei due colpi che alla fine risulteranno decisivi. In occasione del primo gol i celesti ospiti sfruttano abilmente una situazione di confusione della difesa casalinga, dopo un contrasto il pallone viene lanciato nel corridoio, è Guzzardo a raccogliere la sfera e, sul filo del fuorigioco, davanti a Morrocchi, non perde la calma ed insacca con un preciso rasoterra su primo palo. E' lo 0-1. Dopo il gol inizia il forcing dei ragazzi di mister Fabrizi e, nel giro di pochi minuti, i padroni di casa si trovano più volte davanti al portiere avversario ma la sfera non ne vuol sapere di entrare, un po' per sfortuna un po' per errori di mira. Fra gli altri da segnalare al 20' l'errore di Lodovini che, dagli undici metri, coglie in pieno la traversa. L'intervallo consente a mister Fabrizi ed ai suoi ragazzi di riordinare le idee e ripresentarsi in campo con la stessa disposizione tattica, ma ben con altro piglio e convinzione. I primi minuti sono di fuoco ed al 3' Lodovini trova il pareggio: da una punizione apparentemente innocua Ferro verticalizza sul numero 10 che si libera e scaglia un bel diagonale sul secondo palo che sorprende Betti. A questo punto i padroni di casa ci provano in tutti i modi: da lontano, su punizione, da mischia in area ma non è proprio giornata, tutte le conclusioni risulteranno facile preda del bravo Betti oppure ampiamente lontane dal bersaglio. Molti errori e tanta sfortuna per il Falterona e la vecchia legge del calcio viene messa in atto anche questa volta: gol sbagliato = gol subito. Al 32' la rete che decide la gara: Guzzardo riceve una palla dalle retrovie, converge verso l'area, salta secco il suo marcatore, prende la mira e con un geniale rasoterra insacca la sua doppietta. All'81' la gara viene archiviata sull'1-2 ed il Torrita, più cinico ed opportunista, quando ne ha avuto l'occasione proprio quello che è mancato al Falterona, se ne torna a casa con tre punti d'oro in tasca.

Paul FALTERONA: Morrocchi, Fiumicelli, Vezzosi, Ferro, Boja, Laponi, Cipriani, Babazzi, Lanza, Lodovini, Puccini. A disp.: Sandor, Acciai, Andreucci, Gallorini, Petri, Ciabatti, Bardelli. All.: Mauro Fabrizi.<br >TORRITA: Betti, Fedeli, Chiboud, Goracci N., Goracci C., Noferi, Sabatini, Banini, Guzzardo, Rinciari, Fanari. A disp.: Nucci, Segoni, Gengaroli. All.: Marco Baldacconi.<br > ARBITRO: Zacchei di Arezzo.<br > RETI: Guzzardo 2, Lodovini. Vittoria pesante del Torrita contro i ragazzi del Falterona, che si presentavano con un biglietto da visita niente male: secondo posto in classifica e imbattuti in casa. I celesti ospiti non incantano sul piano del gioco, disputano una gara molto accorta e guardinga per tutti gli 80 minuti ed hanno il merito e, a dire la verit&agrave; godono pure di una discreta dose di buona sorte e di qualche errore arbitrale, di andare a segno due volte, nel primo e nel secondo tempo e, di riuscire in qualche modo ad arginare la reazione veemente dei padroni di casa. Delude un po' la squadra di casa che, peccando di troppo individualismo, incappa in una giornata non felicissima: troppo lenta e compassata nella prima frazione e troppo imprecisa al tiro nella seconda parte. Dopo una fase iniziale di studio, al 9' il Torrita piazza uno dei due colpi che alla fine risulteranno decisivi. In occasione del primo gol i celesti ospiti sfruttano abilmente una situazione di confusione della difesa casalinga, dopo un contrasto il pallone viene lanciato nel corridoio, &egrave; Guzzardo a raccogliere la sfera e, sul filo del fuorigioco, davanti a Morrocchi, non perde la calma ed insacca con un preciso rasoterra su primo palo. E' lo 0-1. Dopo il gol inizia il forcing dei ragazzi di mister Fabrizi e, nel giro di pochi minuti, i padroni di casa si trovano pi&ugrave; volte davanti al portiere avversario ma la sfera non ne vuol sapere di entrare, un po' per sfortuna un po' per errori di mira. Fra gli altri da segnalare al 20' l'errore di Lodovini che, dagli undici metri, coglie in pieno la traversa. L'intervallo consente a mister Fabrizi ed ai suoi ragazzi di riordinare le idee e ripresentarsi in campo con la stessa disposizione tattica, ma ben con altro piglio e convinzione. I primi minuti sono di fuoco ed al 3' Lodovini trova il pareggio: da una punizione apparentemente innocua Ferro verticalizza sul numero 10 che si libera e scaglia un bel diagonale sul secondo palo che sorprende Betti. A questo punto i padroni di casa ci provano in tutti i modi: da lontano, su punizione, da mischia in area ma non &egrave; proprio giornata, tutte le conclusioni risulteranno facile preda del bravo Betti oppure ampiamente lontane dal bersaglio. Molti errori e tanta sfortuna per il Falterona e la vecchia legge del calcio viene messa in atto anche questa volta: gol sbagliato = gol subito. Al 32' la rete che decide la gara: Guzzardo riceve una palla dalle retrovie, converge verso l'area, salta secco il suo marcatore, prende la mira e con un geniale rasoterra insacca la sua doppietta. All'81' la gara viene archiviata sull'1-2 ed il Torrita, pi&ugrave; cinico ed opportunista, quando ne ha avuto l'occasione proprio quello che &egrave; mancato al Falterona, se ne torna a casa con tre punti d'oro in tasca. Paul